Rina🪄 韓国風レイヤーcutの掲載
青葉通一番町駅5分 / 広瀬通駅5分 / あおば通駅5分

Rina🪄 韓国風レイヤーcutの口コミ

• めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

ミニモでの連絡がスムーズに取れてよかったです! 接客も丁寧で、髪について色々お話出来ました。 シャンプーの際にマッサージをしてくれて、とても気持ちよかったです! カラーは、カウンセリングの時にはっきり私が意見を伝えられなかったようで、イメージしていた青っぽい紫ではなくて、ほぼ青に仕上がりました(><) カラーはとても上手なので、次回からはちゃんと意見伝えられるようにします…!

ご新規限定:U24:秋冬の似合わせカラー【ロング料金なし】 ¥3,000

来店日:2021年11月23日来店回数:2

Rina🪄 韓国風レイヤーcutさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 沢山お褒めの言葉いただけて嬉しいです😊 私も楽しく施術させていただきました☺️ カウンセリングの際、こちらの不手際によりお客様に満足いただけるお仕上がりではなかったこと、大変申し訳ございませんでした。 イメージの共有を大切にし、今後このようなことがないよう努めて参ります。 またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2021年12月1日
  • Reinaのプロフィール画像

Reinaさんの口コミ

今日はありがとうございました! カラーを決める時も一緒に考えてくださったのでとも助かりました。施術も接客も素敵な対応でした!施術中の会話も楽しかったです!

来店日:2021年11月18日

Rina🪄 韓国風レイヤーcutさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ お褒めの言葉とっても嬉しいです🌹 カラーは様々な色を試してみると似合う色やお気に入りの色が見つかると思います☺️ ぜひまたのお越しをお待ちしております💓💫

• ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

お店の雰囲気もインテリアもとても良く、髪色も思ってた以上にとても綺麗でとても満足しました✨ また利用させて頂きたいです!ありがとうございました!

来店日:2021年11月18日

Rina🪄 韓国風レイヤーcutさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お店の雰囲気褒めていただけて嬉しいです☺️💓 お仕上がりもその後色持ちなどはいかがでしょうか?😌 またのご来店をお待ちしております🌹

• 葉月のプロフィール画像

葉月さんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず、親切に対応してくださりました。カラーの相談にも親身に乗ってくださり、とても明るい方だったので楽しい時間になりました!ヘアアレンジの仕方も教えてくださったので、実践してみようと思います。そしてシャンプーがとにかくいい香りで癒されました。またお願いしたいと思います。

来店日:2021年11月11日

Rina🪄 韓国風レイヤーcutさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カラーや髪についての疑問は沢山ある思うので、またいつでもアドバイスさせていただきますね☺️💫 私も楽しい時間を過ごさせて頂きました! ぜひお家でもコテ巻きセット実践してみてください💓 またのご来店お待ちしております😊

• 🐏のプロフィール画像

🐏さんの口コミ

初めての仙台の美容室でとても緊張していましたが、丁寧な説明から楽しい話まですごくリラックスできて楽しかったです🕊🤍 カラーも綺麗に染めていただいて希望していた透明感のある色味ドンピシャでとても満足しています😚 ありがとうございました。またぜひお願いしたいです!

⁑ U24限定 ⁑ 🌾秋の似合わせカラー ¥3,500

来店日:2021年10月22日

Rina🪄 韓国風レイヤーcutさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ しっかりイメージを伝えていただけたので、私もカウンセリングがとてもしやすかったです😌 ご希望に添えたようで嬉しいです💗 また機会がございましたらぜひお待ちしております☺️!

返信日:2021年10月23日
  • みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

とってもかわいい髪色になって満足です!たくさんお話できて楽しかったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

⁑ U24限定 ⁑ 暗髪💙トーンダウン ¥3,500

来店日:2021年10月20日来店回数:2

Rina🪄 韓国風レイヤーcutさんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました☺️ 私も楽しく施術ができて嬉しいです😊 また機会がございましたら是非お待ちしております💗

返信日:2021年10月27日
  • しょのプロフィール画像

しょさんの口コミ

初めてヘッドスパを体験しました!とてもリラックス出来て良かったです。また、コテ巻きのやり方も教えてくれてありがとうございました!

癒しヘッドスパ👼🏻シャンプー&ブロー付き ¥3,000

来店日:2021年8月25日

Rina🪄 韓国風レイヤーcutさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🥰 癒しの時間を過ごしていただけたようで嬉しいです💗 ぜひおうちでもコテ巻きやってみてくださいね^^ また機会があればお待ちしております🍀

返信日:2021年8月26日
  • すずきのプロフィール画像

すずきさんの口コミ

施術も丁寧で髪色も大満足です! ありがとうございました(^^)!

⁑ U24限定 ⁑ 暗髪💙トーンダウン ¥3,000

来店日:2021年7月24日

Rina🪄 韓国風レイヤーcutさんからの返信

ご来店と嬉しいお言葉ありがとうございます😊 こちらこそ喜んでいただけてとても嬉しいです🌻🤍 また機会があれば、ぜひお待ちしております🥰

返信日:2021年7月27日
  • ミキミニのプロフィール画像

ミキミニさんの口コミ

先日は当日予約にも関わらず丁寧な施術をしていただきありがとうございました。担当された方がとても良い方で終始お話をして終わりました。またよろしくお願いします。

癒しヘッドスパ👼🏻シャンプー&ブロー付き ¥3,000

来店日:2021年7月15日

Rina🪄 韓国風レイヤーcutさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました☺️ 素敵な言葉いただけて嬉しいです🤍 また機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします💓

返信日:2021年7月20日
  • まつりのプロフィール画像

まつりさんの口コミ

丁寧な接客と施術をしていただき大満足です! 初めての仙台の美容室に緊張していたのですが、可愛くカラーリングと仕上げをしていただき嬉しかったです! また利用させてください!

⁑ U24限定 ⁑🌷春色艶カラー🌷 ¥3,000

来店日:2021年5月6日来店回数:2

Rina🪄 韓国風レイヤーcutさんからの返信

本日はありがとうございました💜 私も喜んでいただけて嬉しいです☺️ 趣味が合ってお話とても楽しかったです🥰 またお待ちしております😚💓

返信日:2021年5月6日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

凄く丁寧で優しい方で心まで癒されました♩ お話し聞いてくださってありがとうございました😢 もちろん髪も可愛すぎるほど素敵に仕上げていただきました!! お仕上げに使用してくださったオイル?がとても好みだったのですが名前を忘れてしまいました😭もし可能でしたら教えていただけると嬉しいです😢💓 夜までばっちり過ごせました! またお願いしたいです^ ^

《15分で仕上げます!》コテ巻きorストレート 可愛いスタイルお作りします💓 ¥1,000

来店日:2021年3月14日

Rina🪄 韓国風レイヤーcutさんからの返信

ご来店ありがとうございました🥰 素敵なお言葉も沢山嬉しいです☺️ 今回使用したものは、『LINC ORIGINAL MAKERS』のヘアオイルです💓 気に入って頂けて良かったです! ぜひまたお待ちしております🍀

返信日:2021年3月15日
  • njのプロフィール画像

njさんの口コミ

急な予約にも関わらず終始素敵な笑顔で接客して頂きました✨ 巻き方もわかりやすく教えて頂けたので、普段のヘアセットにも取り入れてみたいと思いました☺️本当にありがとうございました!

来店日:2021年3月14日

Rina🪄 韓国風レイヤーcutさんからの返信

ご来店と嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 沢山お話ししながらセットできてとても楽しかったです💓 お家でもぜひやってみてくださいね🌟

返信日:2021年3月14日
  • SENAのプロフィール画像

SENAさんの口コミ

初めてでしたが優しくお話も聞いてくれてアイロンの使い方も教えてくれて自分でもやってみたいなと思いました! 不器用なのでできるか心配ですが… また巻き髪などしたい時お願いします!

お出かけ前に🌠シャンプーブロー&簡単巻き髪スタイル🌟 ¥2,000

来店日:2021年2月25日

Rina🪄 韓国風レイヤーcutさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥰 ぜひチャレンジしてみてくださいね💫 いつでもレクチャーしますので、またお待ちしております❤︎

返信日:2021年3月13日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

自分ではできないアレンジをとても楽しく教えてもらえて幸せでした!おうちでやってみます。ありがとうございました🙌

来店日:2021年2月10日

Rina🪄 韓国風レイヤーcutさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけて嬉しいです❤︎ ぜひチャレンジしてみてくださいね💫

返信日:2021年2月16日
  • 穂波のプロフィール画像

穂波さんの口コミ

突然の変更にも快く応じてくださり、カウンセリングもとても丁寧にしてくださりました🙇‍♀️ ヘッドスパとトリートメントをして頂きましたが、力加減もちょうど良くてとても気持ちが良かったし髪もサラサラになりました☺️ お店の雰囲気もとても良かったのでまた行きたいなと思いました🤍 今回はありがとうございました!

🌱oggi otto (オッジィ オット)トリートメント🌱 ¥3,000

来店日:2021年1月18日来店回数:2

Rina🪄 韓国風レイヤーcutさんからの返信

ご来店ありがとうございました❤︎ 嬉しいお言葉もありがとうございます😊 リラックスしていただけて良かったです💞 また機会がありましたらいつでもお待ちしてます🥰

返信日:2021年1月19日
  • Hinaのプロフィール画像

Hinaさんの口コミ

直前に予約をしたのですが、丁寧にセットしていただきました、ありがとうございました!

来店日:2020年12月26日

Rina🪄 韓国風レイヤーcutさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❤︎ お話ししながら楽しくセットできてよかったです😊 またいつでもお待ちしてます☺️

返信日:2020年12月29日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

かわいい髪型にセットしていただいてとても満足です☺️ 対応も施術も丁寧だったしお話もたくさんできて楽しかったです!! また、いろいろアドバイスもくださってこれなら自分でもできるかなって思えました! また機会があれば利用させていただきたいです🙇‍♀️ 本当にありがとうございました!!!

《14:00〜18:00限定》シャンプーブロー、簡単巻き髪スタイル🌟 ¥2,000

来店日:2020年11月25日

Rina🪄 韓国風レイヤーcutさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 喜んでいただけてとっても嬉しいです、💗 私もとても楽しく過ごさせていただきました(^^) コテ巻きお家でトライしてみてくださいね💫 ぜひまたお待ちしております☺️

返信日:2020年11月26日
  • ちゃきのプロフィール画像

ちゃきさんの口コミ

とっても満足です❣️丁寧にしっかり仕上げて頂きました。マッサージもして頂き、ブローも良い感じに作って頂きました。今回こちらで施術して頂いて本当に良かったです❣️❣️❣️

《無料》カラーモデル(根元のリタッチ又は、13トーン程度までのカラー1回) ¥0

来店日:2020年9月17日

Anliの詳細情報

宮城県仙台市青葉区一番町3-1-17 しまぬきビル4F (地図)
青葉通一番町駅5分 / 広瀬通駅5分 / あおば通駅5分
青葉通一番町駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30 第一月曜日は定休日です
QUICPay / iD / 交通系IC