Oui 伊勢崎店高山 遥花

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません

ちょさんの口コミ
カウンセリングも細かくしていただき、希望通りのまつ毛にしてもらいました!また、よろしくお願いします!
来店日:2024年7月16日
suuさんの口コミ
とても良かったです! マツエクも可愛くしてもらい大満足です(^^)
来店日:2024年7月4日
しゅうさんの口コミ
店内もきれいで一つ一つがオシャレです。 丁寧なカウンセリングで、とても仕上がりが大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2024年6月13日
アピールポイント
Oui伊勢崎店の高山です🌟技術向上のためモデルさん募集しております🎀ジャニーズや女の子のアイドルも好きなのでお話も出来たら嬉しいです🥺よろしくお願い致します( ᴖ ·̫ ᴖ )⭐
技術向上のために【モデルさん】を募集しております✨各メニューからよろしくお願いします! 🌟直近のご予約状況 各メニューの詳細を読まずにご来店される方が多くなっております。練習モデルのためエクステの本数については指定ができません。付けて欲しい本数が決まっている方は御遠慮ください。 💬⚠️ お気に入り登録をして頂かないと継続してメッセージのやり取りができません💦メッセージのやり取りを希望の場合お気に入り登録をお願い致します。 ⚠️エクステのメニューご希望の方はオフあり、オフなし必ずご選択をお願いします。 ⚠️モデル様のためお直しなどは受け付けておりませんのでご理解の程よろしくお願いします。 ⚠️お時間長くなりますので余裕をもってご予約ください。 ⚠️回数制限などはありませんが、付け足しは出来ないのと、パーマの方は1ヶ月は空けるようにお願いします。 ⚠️本数は時間内に付けられるだけとなりますので本数の指定は出来ません。 ⚠️注意事項などお読みの上ご予約をお願いします✨お読みいただいた上でご不明点等あればお問い合わせください!
プロフィール
こんにちは!伊勢崎でアイリストをしています高山です🎀💕 アイドルが大好きなので沢山お話出来たら嬉しいです✨
- マツエク、マツパ、フラットラッシュ
- エクステのモデルさん募集中です⊂( ・ω・ )⊃💕K-POPアイドルのようなくりっとした束感まつげが得意です😼ぜひお任せ下さい👶🏻
- アイリスト