カットもカラーも凄く可愛く仕上げてくださり、とても満足してます♡ありがとうございました!
毛先を整えてもらって、すごく可愛い色にしていただきました!ありがとうございました!
とても丁寧に対応してくださって理想の髪型になることができました!
次もまたお願いしたいと思えるお店でした!
とてもテキパキされていて、アドバイスもきちんとしてくれて、しっかり勉強されてる方なんだなという印象でした。
私の髪質に合うカラーや、毛量が多くてすく際も、毛先がスカスカにならないようになど本当に色々考えながら施術していただけました。
なかなか自分に合う美容室を見つけることができず転々としておりましたが、次回もぜひNONAKAさんにお願いしたいです。
またよろしくお願いいたします!!
優しく対応してくれてとても安心しました!
またきたいと思います!
評価遅くなってスミマセン
初めてに近いパーマだったんですが、イメージしていた通りの感じで大変気に入ってます♪家族にも好評でした(о´∀`о) 少しパーマを楽しんだら短くしようかと思ってましたが、暫くはこの髪型を満喫したいです。
今回はご丁寧な対応有難うございました。
長年の夢だったロングウェーブ♪NONAKAさんにお任せして良かったと心から思っております(о´∀`о)
希望どおりのスタイルになって嬉しいです
ありがとうございます
毎回ステキな髪型ありがとうございます!
今回もセットがラクです!
曖昧な注文にも関わらず、こちらの意図を汲んでくださりありがとうございました。
上司の方にアドバイスを仰ぎ、それに対して答えている姿が好印象でした。
私なんかで練習になるなら、またお願いしたいなと思いました。
本日は、ありがとうございました☆
とってもキレイにカールが出ていて、嬉しいです!
前髪も、一緒に考えて下さって、すごく丁寧に接客して頂きました!!
緊張の中だったと思いますが、お疲れ様でした。
スッキリしました、ありがとうございました
野中さんの対応はテキパキされててとても良かったですし上司の方もしっかり見て指導されてましたのでサロンに好感持てました!
1つ、、、デジパをかけに行ったつもりでいたんですが
コールドパーマに変更されていて
技術途中にも説明が無かった事が残念でした。
夜遅くまでお疲れサマでした。
仕上がり、接客ともに大満足でした!
なにより一生懸命に施術をされているのが伝わってきてとても好感が持てました。また次回もお願いしたいと思っています。
理想に近づくために色々アドバイスを下さったり、
たくさんお話をしていただいたりスタイリングも教えて下さったのですごく満足しました!おすすめの漫画も聞けてよかったです( ´ ꒳ ` )アットホームな空間に微笑みました!ありがとうございました( ᷇ᵕ ᷆ )
昨日は、ありがとうございました!大満足な仕上がりでした。
髪を切りたいけど、今回は朝のスタイリングが楽になりました!
又予約入れさせていただきたいです!
数年ぶりの美容室でドキドキでしたが、明るく親切に対応して下さり、髪型もとっても満足です!カットの際も細かな所に気を遣ってくださってありがとうございました!またお願いします♡
前回急用のため当日キャンセルをしたにも関わらず、
今回快く施術して下さいました。
顔まわりの髪の毛の悩みを親身に聞いて下さり、とても可愛くカットして頂きました!
カラーも、フワッとこちらの要望を伝えただけなのに、ドンピシャのカラーにして下さり、とても嬉しかったです!
丁寧な対応でよく気にかけて下さって嬉しかったです(^^)
カットもヘアアレンジしやすいように整えて下さってすごく満足です!
ありがとうございました(*・ω・)ノ
丁寧に仕上げていただき、満足しています。また機会があれば是非お願いしたいな思いました。
初めてミニモをつかわせてもらい、
snsのようなものだとわかっておらず、
返信してなくて申し訳ありませんでした。
理想の長さですごく嬉しかったです!
親切で、アイロンのあて方も分かりやすかったです!