想像以上に理想の色にして頂きました!
遅い時間までありがとうございました!
どんな髪型にするか迷ってましたが提案してもらって仕上がりも大満足でしたー!ありがとうございます⤴
要望をゆっくり聞いてくださり、希望通りのスタイルになりました。ドライヤーのかけ方なども丁寧に教えて頂けました。シャンプーも心地良かったです。雰囲気の良いサロンでした。ありがとうございました。
赤ちゃん連れで伺いましたが、途中、息子が泣いた時もあやしてくれたりと、すごく助かりました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 優しい対応に息子も笑顔ですごく喜んでました♬︎ 施術もとても丁寧かつスピーディで、私の要望にも快く応えてくれて、仕上げの巻き方も教えていただき、仕上がりも大満足です\( ⍢ )/
私生活の相談にまでのっていただき、話しを聞いてもらえてスッキリしました! ありがとうございました♡ 髪も心もケアしてくれる最高のスタッフさんです( ・ᴗ・ )!
いつも素敵に仕上げて下さり有難うございます♡ 細かく確認してくれて、一緒に考えてくれて、気にかけてくれて、大満足です カットしてもらってから、巻きやすくなって、毎日が楽しいです 今回のカラーめちゃくちゃいい感じで、最高です また行きます
この度はありがとうございました!
対応もよく髪も丁寧に切って頂き夫も満足していました!!
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします!!!
3年前から利用してます!今じゃとても安心してカットを任せれるほど信頼してます♪
これからもずっと指名していきたいです(´ ˘ `๑)♪
今回も娘が満足な仕上がりの様でした!
又機会があればよろしくお願いします!
毎度毎度ありがとうございます😁!!
すごく話しやすいし 旦那と2人で
通わせて頂いてます😁💞
いつもイメージ通り納得いく
仕上がりにして頂けてとても感謝です!!
急な対応にまでありがとうございます🙇♀️!
これからもずっと通わせて頂きます!!👍
遅くまで付き合っていただきありがとうございました!
ドライヤーでの乾かし方やセットの方法も丁寧に教えていただきました^_^
先日はカットしていただきありがとうございました!
私が妊婦だったこともあり、色々と気をつかわせてしまったかと思いますが、細かい事まで配慮してくださりました✨
くせっ毛で毛量も多く扱いにくい髪質なのに、今回は思い切ってバッサリとカットをお願いしましたが、思い通りの髪型になり満足です!!!
セットの仕方まで丁寧に説明してくださって、久しぶりのショートヘアが楽しめそうです♪
またお願いしたいと思いました!
ありがとうございました✨
今回も娘の満足な仕上がりだったようでありがとうございました!
最後まで丁寧にしてくれて嬉しかったです!!
お気に入りの髪型になりました!!
ありがとうございました(^^)
最後まで丁寧で、とても満足のいく髪型になりました!細かい所の調節までしていただきありがとうございました!
すごく話しやすくて 色々ワガママにも
乗ってくださって すごく満足のいく
髪型 髪色になりました!
ほんと今日はありがとうございました😁
どんな髪型にしたいかノープランで行きましたが、した事がない髪型を提案して頂いたので、カットだけなのにイメージが変わり嬉しいです☺︎︎
終始丁寧でした。ありがとうございました。
2度目になります!今回も出来上がりに満足した様子の娘を見て安心しました!
バッチリでした!ありがとうございました
ありがとうこざいました( ¨̮ ) ~❁また宜しくお願い致します!
毛先が重めのロングでお願いしました!
どの程度切るのかカットの目的など、こちらに確認しながら行ってもらえたので安心してカットしてもらえました!
仕上がりも顔周りや後ろの感じがとってもお気に入りです✨
可愛い巻き方をたくさん教えてもらったのでやってみたいと思います!
ありがとうございました!またお願いします😊