ハイフ骨気&Relaxation Vivian 名駅所属・Vivian 林の掲載

名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 国際センター駅5分 / 名古屋駅5分

ハイフ骨気&Relaxation Vivian 名駅所属・Vivian 林のメニュー

ハイフ骨気&Relaxation Vivian 名駅所属・Vivian 林のフォト

ハイフ骨気&Relaxation Vivian 名駅所属・Vivian 林の口コミ

• りなさんの口コミ

初めてのコルギでしたが楽しくお話しながらリラックスして施術を受けれました。頭や肩などの凝っていた部分もしっかりほぐしていただき、とてもすっきりしました!
    足も軽くなりとても満足です!ありがとうございました。

Vivian 林のプロフィール画像

Vivian 林さんからの返信

本日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました😌
    御来店後すぐに最高評価の口コミ頂き、本当に嬉しいです😭🩵
    施術後のスッキリ感実感していただき嬉しいです!

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております❣️

返信日:2023年10月22日

ハイフ骨気&Relaxation Vivian 名駅所属・Vivian 林のアピールポイント

当日予約も可能です👌【名古屋駅から徒歩5分⭐️ミニモ限定価格】小顔になりたい方、むくみ、左右差、たるみ、エラ張り改善お任せください❤️‍🔥

⚫︎コルギとは?
私たちには歪む原因が沢山あり、偏った生活習慣により、頭蓋骨が歪みお顔が大顔や歪みの原因になってしまい美容トラブルにもつながります。
オールハンドで行う骨気はひとつひとつの骨、筋肉を丁寧にケアしていきますので目、鼻などの細かいパーツまでもより際立たせることができます。また骨は肌と同じように代謝を行いますが、約1、2年で入れ替わると言われてます!
しかし年々代謝も悪くなりますので外から刺激が必要となります。骨は血液を作る大事なものですので、骨をケアすることで同時に健康と美を手に入れることができます✨

Instagram▶︎chihiro_vivian

ハイフ骨気&Relaxation Vivian 名駅所属・Vivian 林のプロフィール

こんにちは!vivian名駅店の林です!
お顔のことはもちろんですが、ボディメイクも得意なので是非任せてください😌

小顔ケア、リンパマッサージ、ボディライン、美脚
是非一度体験してみませんか? たくさんのお客様との出会いを楽しみにしております🥰

ハイフ骨気&Relaxation Vivian 名駅の詳細情報

ハイフ骨気&Relaxation Vivian 名駅

愛知県名古屋市中村区名駅4-25-17 箕浦ビル5F (地図

国際センター駅

Mastercard / Visa / JCB

名古屋市中村区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ハイフ骨気&Relaxation Vivian 名駅付近の駅のエステ・リラクサロンを探す