ツイストスパイラル フクヤマシンの掲載
ツイストスパイラル フクヤマシンのプロフィール画像
EIGHT溝の口店 エイトミゾノクチテン ツイストスパイラル フクヤマシン

溝の口駅5分 / 武蔵溝ノ口駅5分 / 高津駅10分 / 梶が谷駅20分

ツイストスパイラル フクヤマシンの口コミ

4.3

みりんさんの口コミ

物腰がとても柔らかく、私もあまり美容室で喋るタイプではなかったので落ち着いて施術していただきました。
    カラーとカットをお願いしたのですが、どの工程も作業が丁寧で、髪を優しく扱っていただいていたのが印象的でした。
    髪も綺麗に染まり、安価に施術していただいたので大満足です!また伺おうと思います。

• まりもさんの口コミ

あまり多くを語らなかったのに、イメージ通りの髪型にしていただき、とってもお気に入りです。ベッドスパがめちゃくちゃ気持ち良く2回落ちました!美容院難民から脱出できそうな予感!ありがとうございました♪

シャンプーマッサージもとても気持ちいいです

• ささんの口コミ

本日は急な予約にも関わらず対応してくださってありがとうございました!カットもカラーもしっかり希望を聞いて頂き、期待以上の仕上がりで大満足でした、、!
    またぜひよろしくお願いします!

• しさんの口コミ

家から近かったので利用しました。
    染める前と後でなにが変わったのかほとんど分からないカラーで、その旨を伝えると『綺麗に染まってますよ』『カラー苦手な方ではないのですがね』と言った対応で驚きました。

染め直してもらいたいくらいでしたが、そのような対応もなくもう二度と行きません。返金してほしいくらいでした。

• ササキさんの口コミ

度々高い方の施術を勧めてくるのが正直しつこくて嫌でした。
    仕上がりも希望のカラーでより暗くて、うーんって感じです。

施術途中にいきなり離れて、知り合いと話しはじめて暫く放置されたのがびっくりしました。

サロン内の雰囲気は良かったですが、リピートはしないと思います。

• 千春さんの口コミ

今日も綺麗にして頂きありがとうございました。

• karenさんの口コミ

艶のある黒髪にしていただきました。
    にこやかな接客で、スピーディーで大満足です。またお願いします。

• 梨花さんの口コミ

この時期の美容院は場所を選びたいなと思っていたのでなるべく最寄りから近い場所がいいと思っていて数多くある中から選ばせて頂きました。駅から近く席数も少ないのが凄くよく担当して頂いた福山様もとても素敵な方で髪色髪型も文句なしの出来です。美容院が定まっていなかったので、こちらでお世話になりたいと思っています。

• 千春さんの口コミ

今日は、とても丁寧に綺麗にして頂いてありがとうございました☺やはりパーマは出来ないと説明も良くして下さいましたので、納得出来ました。
    シャンプーとかトリートメントが癒されました。

また次からも福山副店長さんにお願いしたいと思います!

• シオリさんの口コミ

ほんとに忙しいのにありがとうございました。
    髪型すっごく可愛いです!!

急な予約にも関わらず、丁寧なご対応ありがとうございました!髪色も綺麗に染めていただき満足です!!

• 23noさんの口コミ

初来店でした。
    髪型については、
    決めきれないまま行ったのですが
    一緒に考えてくださり
    仕上がりもお値段もとても満足です!
    小さい子供連れだったのですが
    スタッフさん方も優しくて
    大変助かりました。
    ありがとうございました^_^

• ユリさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    近い内に息子も宜しくお願いします。

• なるみさんの口コミ

縮毛矯正をお願いしましたが、髪の状態をしっかり見てくださり、とても丁寧に施術していただきました。
    物腰柔らかく気さくな雰囲気の方で、色々と質問しやすかったです。接客からも親切さが伝わってきました。
    機会があればまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• ゆき子さんの口コミ

事前に、この色は嫌いですか?などイメージをすり合わせていただいたことで思っていた通りの仕上がりにしていただけました。また、普段ロングヘア以外したことがなく、えいや!でお任せでお願いしたところカットもとてもお上手ですお家での再現性も保てそうです。

• ひなこさんの口コミ

枝毛カットしただけでサラサラになったのはびっくりしました😆さらにトリートメントでサラサラにして下さいました✨美容院でずっと話すのが苦手なのでとても居心地良い時間を過ごすことができました!ありがとうございました😊

• りんごさんの口コミ

可愛い色で切り方でシャンプーも上手で巻き方まで教えてくださってとっても満足です☺️
    ありがとうございました〜!

• まこさんの口コミ

プロフィール写真の方とは思えないやる気のないファッション、そして不機嫌そうにカットしてくれました。施術時間10分。。
    あまりこだわりはない方ですが、ところどころ長さが合っていない部分があり、自宅で揃えました。残念な方でした。もう行きません。

• がーでんさんの口コミ

仕事帰りで予約時間に間に合わず、慌ててご連絡したのですがとても丁寧な対応で しかも希望施術を全てしてくださいました😭感謝しております!
    前髪をどうするかが直前まで決まらなかったのですが、適切なアドバイスとセット方法まで教えていただき現在髪型が楽でありがたいです🙏

• ゆうさんの口コミ

カウンセリングをしっかり行なった上で
    カットとカラーをやって頂いたので凄く満足しています^_^
    次回のカットとカラーも是非お願いしたいです!

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT溝の口店付近の駅の美容室・美容院を探す