新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

EIGHT mizonokuchi [エイト] 溝の口所属・ミルクティグレージュ EIGHT 福山 辰の掲載

4.4

溝の口駅 徒歩1分

EIGHT mizonokuchi [エイト] 溝の口所属・ミルクティグレージュ EIGHT 福山 辰の口コミ

4.4

4.2

みりんさんの口コミ

物腰がとても柔らかく、私もあまり美容室で喋るタイプではなかったので落ち着いて施術していただきました。
    カラーとカットをお願いしたのですが、どの工程も作業が丁寧で、髪を優しく扱っていただいていたのが印象的でした。
    髪も綺麗に染まり、安価に施術していただいたので大満足です!また伺おうと思います。

• 理子さんの口コミ

ありがとうこざいました^^

• はるさんの口コミ

終始リラックスできる空間ですごく楽しい時間でした🧴❤︎ ケアが全くできてなくて傷みがちの髪の毛でしたが、見ちがえるように綺麗になって嬉しいです。次はばっさりショートにしたいと思ってますが気分屋なので、、また相談させてください☺︎☺︎笑 ありがとうございました🧴

• かなさんの口コミ

一緒に前髪のデザイン親身に考えてくださってとても満足でしたありがとうございました☺️

• ゆいさんの口コミ

まずカットですが知り合いの人に襟足の部分斜めっていると言われるまで気づきませんでしたが本当に斜めっていました。
    嫌すぎてすぐ別の美容室でカットしてもらいました。
    カラーも思っていた色とは違いました。
    カラーに関してはそこまで不満はありませんが…
    隣の席の人もシャンプーから上がってきたまま、かなりの時間待たされていました。
    自分はそんなことなかったのでよかったです。
    色々と残念でした。

• Hiro Masudaさんの口コミ

シャンプー、マッサージがとても心地よかったです!大雑把な希望しか言ってませんでしたが、全部汲み取ってくれました!

• みさきさんの口コミ

ふわっとしたイメージしか伝えなかったのですが、思っている何倍もの仕上がりでした!
    是非またお願いします!

• AiRiさんの口コミ

素敵にしていただきありがとうございました