新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

EIGHT mizonokuchi [エイト] 溝の口所属・大人女子モテ髪No.1  福山 辰の掲載

溝の口駅 徒歩1分

4.1

4.4

みりんさんの口コミ

物腰がとても柔らかく、私もあまり美容室で喋るタイプではなかったので落ち着いて施術していただきました。
    カラーとカットをお願いしたのですが、どの工程も作業が丁寧で、髪を優しく扱っていただいていたのが印象的でした。
    髪も綺麗に染まり、安価に施術していただいたので大満足です!また伺おうと思います。

• はるさんの口コミ

終始リラックスできる空間ですごく楽しい時間でした🧴❤︎ ケアが全くできてなくて傷みがちの髪の毛でしたが、見ちがえるように綺麗になって嬉しいです。次はばっさりショートにしたいと思ってますが気分屋なので、、また相談させてください☺︎☺︎笑 ありがとうございました🧴

• かなさんの口コミ

一緒に前髪のデザイン親身に考えてくださってとても満足でしたありがとうございました☺️

おまかせOK🙆‍♂️「カットカラートリートメントお得クーポンあり!」誰にも真似できない「絶妙な前髪カット」渋谷表参道に行かなくても【大人透明感女子Hair】が溝の口で叶う♡溝の口駅徒歩1分→

お友達と一緒にご来店される方も多数いらっしゃいます😊
その際はお気軽にメッセージでお伝えください♪♪

※クレジットカード(VISA、master)、paypayがご利用になれます♪

※スタイルはスナップフォトをご覧ください。

絶妙な前髪カットさせて頂きます。
前髪のフォトはあえて載せておりませんので、是非お越しになり体験してみてください。その他なんでもご相談ください。

【毎日たくさんのご予約本当にありがとうございます。】

まずは、、、こちらから💁‍♂️↓

<重要>***********************************************

「右上の↗️❤️をクリックして頂かないとやりとりができないので

👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
「❤️お気に入り登録」をまずお願い致します!!!
👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆

【 登録数 】増えてます😭✨✨
本当にありがとうございます!!

ご予約の相談、メニューなんでも聞いてください♪

こんにちは☺️

はじめまして!EIGHT mizonokuchi [エイト 溝の口]

溝の口駅より徒歩1分にあります美容室の

スタイリスト 福山です!

やわらかいスタイル得意です

自然な縮毛矯正

赤みのないグレージュカラー

大人女性ショートスタイルのカット

ブリーチカラー

大得意です!!

ご来店の際、イメージが決まってなくてもふんわりした理想をお伝え頂ければ「絶妙な似合わせ」で素敵に致します!

施術中は会話が苦手なのと技術に専念するため
あまり喋りません。。会話が嫌いなわけではないです💦
よろしくお願いしますね。

👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
「❤️お気に入り登録」をまずお願い致します!!!
👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆

ご予約の相談、メニューなんでも聞いてください!!

#ハイライト #グレージュ #ユニコーン #裾カラー #ラベージュ #ブルージュ #イルミナ #イルミナカラー #切りっぱなし #ヘッドスパ #外ハネ #ボブ #ショートボブ #ミディアム #ショート #ベリーショート #渋谷 #原宿 #ブリーチ #グラデーション #アディクシー #ハイトーン #サロン #マツエク #ネイル #二子玉川 #溝の口 #アッシュ #川崎
#美容室 #美容師

EIGHT mizonokuchi [エイト] 溝の口所属・大人女子モテ髪No.1 福山 辰のプロフィール

❤️去年もたくさんの方に来ていただきました❤️
引き続き✨2019年✨も
是非たくさんのご予約
お待ちしております!
❤️何でもご相談お受けいたします!❤️

カット、カラー、ハイライト
ショート、ミディアム、ロング
ゆるふわ、オフィススタイル、メンズ
最近ご予約が混みやすくなっております。 早めのご予約を頂けるとお時間の調整、ご希望のスタイルについてコメントなどもしやすいと思いますので 美容室をどこにしようか迷っている方 まだ確定ではないけど予約してみようかなと思っている方 一度♡お気に入り♡にチェックして頂きますと 助かります!
筋トレ、サッカー
トップスタイリスト

EIGHT mizonokuchi [エイト] 溝の口

神奈川県川崎市高津区溝口2-14-2ビッグヴィレッジ溝の口2F (地図

溝の口駅 徒歩1分
川崎市高津区