パーフェクトです。
ここの美容室は本当に素敵でした
接客から技術もはなまるです
すごい痛んでいる髪を
ツヤツヤしてしてもらい
いろんな美容室で
トリートメントをしましたが
ここのトリートメントが
一番よかったです。
ホームケアも色々
アドバイスをくれて助かりました。
是非次もお願いしたいと
思う美容師さんです✨
いつも綺麗にして下さりありがとうございます。
希望通りに仕上げていただきました✨ありがとうございました。
髪色もカットも1つずつ説明を受けながらだったので安心してお任せできました。仕上がりも良くてまた利用したいと思いました^o^
初めてお伺いしましたが、とても丁寧に仕上げていただき大満足です!
ぜひまたお願いしたいです♪ありがとうございました😄
細かい要望を聞いて頂き、なりたいスタイルにして頂きました!相談しながらカットを進めてくれるので不安なことがなかったです!理想通りの髪型にしていただけました!
初めて伺いましたが、とても良い対応をしていただきました。
カットのみして貰いましたがこちらの要望を細かく聞いてくださいました。今の髪型から変えようと迷っているとメリットデメリットを教えていただけたので、また利用したいと思います。
リピーター多数◎◎◎
カットもカラーも全部最高すぎました☺︎
またよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵
縮毛矯正してるのを考慮してどんな色が入りやすいか丁寧に説明してくださいました!明るくしてもらえて満足です!あと最後巻いていただいたのがとっても可愛かったです☺️ぜひまたお願いしたいです!
かわいく仕上げてくださいました♡ありがとうございました!
理想通りサッパリ切っていただきました!ありがとうございました。
とても素敵な方で、また次回もお願いしたく思いました。
髪の状態を見て、的確にアドバイスをして頂き、とても素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました。
理想の髪型に慣れて最高でした!
今回はカットでレイヤーカットをお願いしました。
本当に可愛く仕上がりました!ありがとうございます♪
あと、市販のシャンプーでおすすめを教えていただきありがとうございます!
思い描いてたカットとカラーにしてくれました!
とても話しやすく、これからもよろしくお願いいたします!
先日はありがとうございました!
髪のクセなど配慮していただきながらいい感じにしていただき大変助かりました!
お話もとても面白かったです。
サラサラになって色も希望通りです!!とても可愛くして貰えて大満足です!!
接客も施術も満点でした^_^とっても満足しています!
次回予定が合えばまた行かせていただきます^-^
とても満足です!ありがとうございました😊!
メリットデメリットをきちんと説明してから施術してくださりました。髪質改善に関しては説明通り自然な仕上がりにしていただきました。今まで結構髪質改善には通ってきたのですが、一番丁寧に説明していただけたと思います。髪質改善について熱弁していただけたのでそのお話が中心でしたが、シンプルにカットがとても上手だと思いました。あまり多く説明をしなくても理解してくださり、理想の仕上がりにしていただけて大変満足です。