気さくで話しやすく、丁寧で抜かりない施術でした。
満足。またよろしくお願い致します。
髪質改善色々な所で施術を受けて来ましたが
過去1良いです。断言できます。
今レビューを書いているのが施術を受けて1ヶ月後くらいになるのですが、
効果が実感出来ているのでわざわざ書きに戻ってきました。
毛先のみブリーチしており髪が絶滅していたところ、
こちらの髪質改善を受けたら生き返りました。
ブリーチ毛なんて一度絶滅手の施し用が無いはずですよね?
それがまあびっくり。施術を受けた1ヶ月後であるにも関わらず実感出来ています。
直後はまあわかります。1ヶ月経った今もですよ?すごくないですか?
サイエンスアクアやTOKIO、オージュア、癖を落ち着かせる髪質改善など、沢山受けて来ましたが、
傷みに特化したものはここだけです。
美容師さんも若いのに丁寧で説明も分かりやすく
(馴れ馴れしい方は苦手なのですが)とても良かったです。
騙されたと思って皆さん一度受けてみてください。
ありがとうございました♩
髪の毛うる艶でカラーもとても良かったです!
またぜひ行かせて頂きたいです!
不自然な黒色ではなく、なるべく自然な黒髪になって嬉しかったです。
思い切って短くしましたが、色味もデザインも、相談しながら丁寧に施術して頂き、大満足です♪♪
髪が軽くなり、色はわがまま言ったのに想像以上の提案と仕上がりで最高です。
丁寧に接客、施術していただいて嬉しかったです☺️✨
また行きたいと思いました♪
今回2回目!
お話しが上手で今回も楽しく過ごすことができました!
説明もしっかりしてくれて、曖昧のまま行ったのにとってもいい仕上がりにしてくれました😊
無料が申し訳ないくらいとってもよかったです!
ここまで髪サラサラになったのは初めてで本当に嬉しかったです!似合った髪型を見つけるのがとても早くて天才でした!
すごく優しく接客して下さりありがとうございました!
素敵な色に染めていただきありがとうございました😊
めちゃくちゃお気に入りです
来店から帰るまでずっと優しくして頂きました。カラーについて少し迷ってましたが、アドバイスを頂いて艶が出る仕上がりでした。スタイリングもすごくお上手でびっくりしました‼️ボリューム感がある韓国風のスタイリングでした。今回モデルとして施術して頂きましたが、今後是非会田さんを指名したいのでよろしくお願い致します!
前回の施術にとても満足していたので、
リピートで2回目の施術をして頂きました!
いつもの様に施術中のお話は面白く、仕上がりも完璧でした!
また、前髪につむじがあり、シースルーバングの前髪を
作ろうとすると浮いてしまうのが悩みだったのですが、
会田さんのこだわりと技術のお陰で
綺麗な前髪を作って頂けました!ありがとうございます!
丁寧にして頂いてありがとうございました!
初めましてだったのにお話も楽しかったです〜♪
またお願いしたいと思います!
昨日はお世話になりました(*ˊᵕˋ*)
髪の量が多くご迷惑をおかけしてしまったと思いますが、とっても丁寧に仕上げて頂いて感謝しかありません…!
ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)💕
少し遅れたのにも関わらず早めに仕上げて下さってありがとうございました!
友達に可愛い髪型、髪色って褒めて貰えました☺️♡
初めてまた行きたいなって思えた美容室です!またよろしくお願いします✨
髪の巻き方も教えてもらったので練習してみます! ありがとうございました🤗💓
めちゃくちゃイメチェンになったのでよかったです!アレンジまで教えてくれてありがとうございました♡
要望を聞いてくれつつ、提案などもしてくれてすんごく可愛く仕上げてくれました!
美容師さんとのトークも楽しかったです笑