カットとカラーして頂きました!
3回目にして初めてのコメント失礼します。
毎回イメージ通りのかわいいカラーにして下さってありがとうございます☺︎
今日もイメージ通りの暗めのショコラブラウンみたいなカラーで、
カットも、ボブが似合わない私に似合うように、
要望通りにウルフっぽいウルフっぽくないボブみたいな笑
わがままを形にしてくださってありがとうございます!
またお願いします( ੭ ˙˙ )੭
いつも可愛くしてくださってありがとうございます🥰🥰また行きます!
急な時間変更にも対応してくださり
ありがとうございます!!
カットも希望通りにしてもらい
髪色も大満足でした!
また行かせていただきます♪
今日はありがとうございました😊🌈
カットもカラーもとても良い仕上がりになりました!
髪質改善のトリートメントも追加してもらって
まとまりやすくなりました☺️
美容室は毎回緊張するのですが、話しやすくまた利用したいと思いました☺️ありがとうございました!
黒染め液を全く使わずに、本当に暗くしてもらえて大満足です。黒染めは嫌なものだけどハッピーに過ごせそうです!
すごく話しやすい方で楽しい時間を過ごさせていただき、本当にありがとうございました!!!
通います!
今回もとても綺麗に染めてもらいました!
髪伸ばしたいけどイメチェンしたいというわがままなリクエストにも応えてくださり感謝です!☺️
会話や気遣い、仕上がりなどとても良かったです!
初めて行ったけどまた行きたいと思いました!
当日の予約だったにもかかわらず丁寧で迅速な対応をしていただきありがとうございました(*´ー`*)
前日に他の美容室でオーダーがうまく伝わらず真っ黒にされてしまった髪をナチュラルな色にしていただけてとても満足です♡
髪色や今まで行ったカラーについても丁寧にお話を聞いていただきとても安心して施術を受けることができました!
施術をやってくれたお兄さんは話しやすくてお洒落で優しい人でした!
サロン内も清潔感があり気分良く過ごすことができました🙇♂️
ほんとに鏡も見るくらい嫌だった色を救済していただきとても嬉しかったです!
次回も同じ人にお願いして今後も通いたいと感じました🌸
急な予定変更にも対応していただき、当日も丁寧なカウンセリングで、施術も最高でした!お話もしやすくほんとにとっても楽しかったです!またお願いします😌
前日の夜予約しましたが、時間通りに終わりました。
髪に艶が出て綺麗な色になりました。
帰宅して鏡を見たら左右で長さが違う、、。クセがついている状態でカットをはじめておられたので不安でしたがやっぱり、、って感じです。美容室にいるときに気づければよかったです。全体的なフォルムはイメージしていたものなので残念です。
3回目で利用させて頂きました。
感想をいつも書き忘れてしまい、はじめての投稿になります。申し訳ございません。
毎回私が具体的な内容を持って来ないのにも関わらず髪質や、私の好みに合った色にして下さりとても感謝しています。
今後ともよろしくお願いいたします。
初めて美容院固定になりました(*´ω`*)
いつも髪の毛素敵に染めていただいてるんるんになります
丁寧で素早く、仕上がりも思い通りのボブになり、とても良かったです。静かなのが好きなので美容室も音や喋り声が煩くなく居心地が良かったです。またお願いします。
とても綺麗な色に染めていただき
満足しています!
次はハイライトに挑戦してみたいと思います。
夜中なのにメッセージでの対応も丁寧でよかったし、直接行った時の対応も優しく私が長さに悩んでる時いろんな提案をしてくれたり暇にならないよう話しかけてくれたりしてすごく楽しかったし、自分がしたい髪型髪色になったので本当に良かったです!
複雑なブリーチ歴でも、綺麗に染めて頂いて色も髪型も満足です!久々に前髪作ってかなり気分も変わりました。
簡単な巻き方も教えてもらったので3回、練習します。笑
またお願いします!
想像以上の髪型でとても満足しています!
幼い頃からずっとショートで、今までいろいろな方に切ってもらいましたが、会田さんが1番上手だなと思いました!
お話も楽しかったですし、またお願いしたいです!
日が変わったくらいの深夜に予約したのですが、すぐにメッセージで対応していただきました、ありがとうございます😭
とくに画像を見せたりせずに「こうしたい」というざっくりとした要望だけ伝えたのですが、色落ちや色味などについて詳しく教えていただきました!仕上がりの色もとっても気に入っています!
理想の前髪になったので嬉しいです!
クセを目立たなくする方法も教えてもらえたので助かりました