liberté リベルテ所属・韓国ヘア/髪質改善 レイヤーカット/会田の掲載

池袋駅 / 東池袋駅 / 都電雑司ヶ谷駅

liberté リベルテ所属・韓国ヘア/髪質改善 レイヤーカット/会田の口コミ

• Akariさんの口コミ

毎回相談しながらベストな仕上がりにして頂いております♪

• Stephanieさんの口コミ

久しぶりに行きました。今回前髪を作って頂きたいのでお願いしたところ、前回と同じ、最後の仕上がりにびっくりしました。完璧とは言えます。今まで通っていた美容室の中で会田さんが最強です❗️旦那にも、友達にも褒められました。そして、息子にママではなく、「お姉さん」と呼んでくれました♪とっても嬉しいです😊ありがとうございます。

• kaycoさんの口コミ

やっと本日予約が取れたのでラッキーでした!
    いつもご丁寧に施術していただき有難う御座います!
    また来月も行きたいです〜宜しくお願い致します

• あみさんの口コミ

とても親身に相談にのっていただき、希望よりも更に可愛く仕上げてもらって大満足です☺️

• チノさんの口コミ

カラーもセットもとても可愛く仕上げてくださいました。
    巻き方も参考になりました。ありがとうございました‼︎
    またよろしくお願い致します。

• たかはしさんの口コミ

• はるなさんの口コミ

とてもかわいい髪型にしてもらいました!!
    カウンセリングに時間をかけていただきありがとうございます
    次回も行かせていただきます♪😊

• 花カッパさんの口コミ

急な申し出でカットも入れて下さりほんとに感謝です!
    インナーカラーとてもいい感じで最高です🥰
    顔周りのレイヤーも可愛いです!
    今度は髪の毛トゥルトゥルにしに行きますね〜

• あすすさんの口コミ

とっても髪色気にってます‼︎ほんとにありがとうございました😭次のカラーもお願いします😌

当日予約でしたが丁寧な対応ですぐ施術の方も受けられました。仕上がりもすごく良くてトリートメントもカラーも満足です!トリートメントの説明も丁寧ですごくわかりやすかったです。
    ただGWでお店が忙しかったのかシャンプーの途中で対応する美容師さんがかわりました。冷たい水を頭にかけられて「流しますね」と言われ、その後も水の温度か変わったりで数回冷たい水をかけられましたが何も言われていません。
    髪の扱い方も雑で早く終わらせようとする感じが強く、シャンプー後にすごく気分が悪くなりました。せめて何かしら言ってもらえたら嫌な気持ちにならなかったかと思います。。
    美容師さん毎に接客の質がこんなにも変わってしまうのがすごく残念でした。
    個人的にはヘアスタイルを変えるためだけてなく気分転換のためにひ美容室に行ってたりするので私のニーズとあわなかっただけかもしれません。
    完成度の高い仕上がりのみで満足できる方にはオススメできるサロンです。

韓国ヘア/髪質改善 レイヤーカット/会田のプロフィール画像

韓国ヘア/髪質改善 レイヤーカット/会田さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    接客や仕上がり含めお褒め頂き大変嬉しく思います!
    普段基本的にはマンツーマンで施術させて頂くところなのですがGWで大変混雑しており、どうしてもシャンプーだけ手が回らず他のスタッフに変わってしまい不快なお気持ちにさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
    今後は混雑時などで変わってしまう場合があったとしても
    ご満足頂けるようスタッフ教育を徹底し
    他のスタッフと自分の技術や接客レベルの差をなくしていくようにしていきます。
    この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2022年5月3日
  • 志穂さんの口コミ

理想のカットに近づけながら、カラーも提案してくれながら対応してくれたので安心できました。
    今度は違うカットもお願いできたらと思います☺️

• ひかるさんの口コミ

髪の状態が悪く、撮影できないにも関わらず、とても丁寧に対応してくださってありがとうございました!申し訳なかったです、🙇‍♀️
    お話も楽しかったです!

• いとさんの口コミ

相変わらずの丁寧さでした。
    気さくでゆるい感じの方なのに、カットはミリ単位での調節を施すほど正確で丁寧。
    またよろしくお願い致します。

• セリさんの口コミ

可愛くして貰えて嬉しいです♡
    スタッフさんの対応も良く、心地よかったです!

• いとさんの口コミ

気さくで話しやすく、丁寧で抜かりない施術でした。
    満足。またよろしくお願い致します。

• もこさんの口コミ

髪質改善色々な所で施術を受けて来ましたが
    過去1良いです。断言できます。
    今レビューを書いているのが施術を受けて1ヶ月後くらいになるのですが、
    効果が実感出来ているのでわざわざ書きに戻ってきました。
    毛先のみブリーチしており髪が絶滅していたところ、
    こちらの髪質改善を受けたら生き返りました。
    ブリーチ毛なんて一度絶滅手の施し用が無いはずですよね?
    それがまあびっくり。施術を受けた1ヶ月後であるにも関わらず実感出来ています。
    直後はまあわかります。1ヶ月経った今もですよ?すごくないですか?
    サイエンスアクアやTOKIO、オージュア、癖を落ち着かせる髪質改善など、沢山受けて来ましたが、
    傷みに特化したものはここだけです。
    美容師さんも若いのに丁寧で説明も分かりやすく
    (馴れ馴れしい方は苦手なのですが)とても良かったです。
    騙されたと思って皆さん一度受けてみてください。

ありがとうございました♩

• 花カッパさんの口コミ

髪の毛うる艶でカラーもとても良かったです!
    またぜひ行かせて頂きたいです!

• ayaさんの口コミ

不自然な黒色ではなく、なるべく自然な黒髪になって嬉しかったです。

• Akariさんの口コミ

思い切って短くしましたが、色味もデザインも、相談しながら丁寧に施術して頂き、大満足です♪♪

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

liberté リベルテ付近の駅の美容室・美容院を探す