ゆさんからのliberté リベルテ所属・韓国ヘア/髪質改善 レイヤーカット/会田の口コミ

当日予約でしたが丁寧な対応ですぐ施術の方も受けられました。仕上がりもすごく良くてトリートメントもカラーも満足です!トリートメントの説明も丁寧ですごくわかりやすかったです。
    ただGWでお店が忙しかったのかシャンプーの途中で対応する美容師さんがかわりました。冷たい水を頭にかけられて「流しますね」と言われ、その後も水の温度か変わったりで数回冷たい水をかけられましたが何も言われていません。
    髪の扱い方も雑で早く終わらせようとする感じが強く、シャンプー後にすごく気分が悪くなりました。せめて何かしら言ってもらえたら嫌な気持ちにならなかったかと思います。。
    美容師さん毎に接客の質がこんなにも変わってしまうのがすごく残念でした。
    個人的にはヘアスタイルを変えるためだけてなく気分転換のためにひ美容室に行ってたりするので私のニーズとあわなかっただけかもしれません。
    完成度の高い仕上がりのみで満足できる方にはオススメできるサロンです。

韓国ヘア/髪質改善 レイヤーカット/会田のプロフィール画像

韓国ヘア/髪質改善 レイヤーカット/会田さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    接客や仕上がり含めお褒め頂き大変嬉しく思います!
    普段基本的にはマンツーマンで施術させて頂くところなのですがGWで大変混雑しており、どうしてもシャンプーだけ手が回らず他のスタッフに変わってしまい不快なお気持ちにさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
    今後は混雑時などで変わってしまう場合があったとしても
    ご満足頂けるようスタッフ教育を徹底し
    他のスタッフと自分の技術や接客レベルの差をなくしていくようにしていきます。
    この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2022年5月3日

liberté リベルテ付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

liberté リベルテ付近の駅の美容室・美容院を探す