🫧マツダ エナ🪽🫧の掲載
🫧マツダ エナ🪽🫧のプロフィール画像
Lian 方南町店 リアン ホウナンチョウテン 🫧マツダ エナ🪽🫧

方南町駅2分 / 中野富士見町駅12分 / 笹塚駅20分 / 代田橋駅24分 / 東高円寺駅22分 / 中野新橋駅22分

🫧マツダ エナ🪽🫧の口コミ

とても話しやすく、対応良かったです🙆‍♀️
    出来栄えはいい感じでしたが、施術後に説明(お風呂は何時間空けてなど)が無かったので、聞かなかった私も悪いのですが帰宅後いつお風呂入ろうか困りました😣💦
    また機会があったらお願いしたいです☺

• もえさんの口コミ

とても丁寧な施術で心地いい時間を過ごせました。
    左右で奥二重と一重で異なるのですが、一重の方は眼頭の方が真ん中にかけて上がってませんでした。奥二重の方は上がってます!
    優しい方だったのでまた機会があればお願いしたいです◎

当日の予約でしたが、ミニモでのやり取りがとてもスムーズで、安心して来店することができました。
    サロンはとても綺麗で静かだったので、リラックスできました。

• いさんの口コミ

赤みが出やすい髪なのですが、とてもすてきな色に染めて下さいました。カットもイメージ通りにして頂き満足です。後に予定があったので、急かしてしまい申し訳なかったです。また、予約時間の変更にも快く対応して頂けました。また機会があればお願いしたいです。

• 奈緒子さんの口コミ

とても丁寧な施術で、熱心に希望通りにカットしてくれました。しっかりスタイリングまで行ってくださり感謝です。応援したくなる元気で可愛らしい美容師さんでした。またお願いしたいです。ありがとうございました。

当日の予約だったのに素早い対応でミニモ内のやり取りでもお店でもとっても対応が素敵でした☺︎︎︎︎
    髪の毛のセットの仕方や色々な髪の悩みを聞いてくださったり本当に色々ありがとうございました!
    すごい満足な髪型になりましたᐡ•͈ ·̭ •͈ᐡありがとうございました!!

• Ⓜ️さんの口コミ

ざっくりとしたカラーの伝え方でしたが理想通りの色にしていただけました!ありがとうございます^^

• ふかつさんの口コミ

ミニモでもお店でも親切にご対応いただきました( *´﹀`* )
    けっこう思い切って切っちゃいましたが、気に入りました♡
    乾かし方やセットの仕方も教えてくださり、タメになりました🎶

• れさんの口コミ

似合う髪色を提案しながら丁寧に仕上げていただき、満足です!(^^)
    また行きたいと思います。

• あやかさんの口コミ

相談しながらかわいいカラーにしてもらえました!
    ケアの仕方なども教えていただけてよかったです‎☺︎
    次はぜひ、もう少し明るめのカラーに挑戦してみたいです!

• yさんの口コミ

楽しく会話しながら色味を相談させていただきました。
    その他ケアの仕方なども教えていただきました。
    とても話しやすかったです。
    仕上がりは、透明感のある、色落ちも楽しみな色にしっかり染まっていてランクアップのカラーにしてよかったと思いました!満足です◎駅からも近くて良いです。

気になったことは、入店時のアルコール消毒や検温がなかったこと、シャンプーの際せかせかしていたのでもう少しゆっくり洗っていただいた方が気持ち良いかなと思いました。
    楽しい時間でした!ありがとうございました。

• ☺︎さんの口コミ

ブリーチ毛ですごくやりづらい髪の毛だったと思いますが
    とても可愛く、透明感のある髪色になりました♡!!
    お話もたくさんできて、とても楽しい時間でした!

• moさんの口コミ

2時間前くらいに急遽予約させて頂いたのですが、受け入れてくれて丁寧に施術してもらえました!!

• のちさんの口コミ

可愛い色にしてもらえて満足です!

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lian 方南町店付近の駅の美容室・美容院を探す