4.5
とても丁寧に施術していただきました。
思いの外色が明るく仕上がり、仕事に支障が出てしまうため次の日にお直しをして頂きましたが、その際もお手数をお掛けしてしまったのに快く受け入れてくださいました。(すみません……)
とても綺麗な色味に仕上がり、周りからも好評です。
また是非宜しくお願いします。
カットもカラーもとても気に入りました。
ほぼお任せでお願いしましたが
好みの仕上がりになったとおもいます☺︎
ありがとうございましたっ
理想通りの髪型にしていただけてとっても満足です😊
ありがとうございました🙇🏻♀️
こちらの要望や質問にしっかりと答えてくれました。仕上がりのカラー大満足です。髪へのダメージのことも考えて施術、アドバイスしていただきました。またお願いしたいです。
どこに行っても理想の髪型にしてもらえませんでしたが、今回とても素晴らしい仕上がりにしていただきました!
会話も楽しくてあっという間の施術でした!
また行きます!😌
サロンは駅からすぐで便利です。
とっても可愛い髪型にしていただき、
嬉しいです。周りにも好評でした。
とても丁寧な対応で初サロンの自分にもわかりやすく説明して下さり満足です!ありがとうございました!
色々と要望や変更をしてしまいましたが、とても親切に心地よい対応をして下さり感謝でいっぱいです!
カラーも希望通りの色に仕上げてくださいました!
また行きたいです。ありがとうございました(^-^)
カット+トリートメントで来店しました。
カットも細かくどうほしいかを聞いてくださったので、自分のしてほしい髪型にしていただくことができました。
また、トリートメントもどういう成分が入っていてどういうために行なっているのかなど教えてくださり、仕上がりも非常に良かったです。
しかし気になった点としては、接客の態度。
受付、アシスタント、シャンプーも含めて全員に笑顔が全くありませんでした。
席に案内される時には名前を呼ぶ声も小さく誰を読んでいるのか分からず、私の名前で別の人を案内しようとしました。私が本人だとわかると私の方を見て謝ることもなく、見下されるように笑われました。その後は毛だらけの席に案内され、アシスタンの子がそれを見てサッサっと雑に払っただけで特に言葉などはありませんでした。しょうがなくそのまま汚い席に座りました。
ブローの際にはアシスタントの人の指が目に入りました。その際も何も言葉はなく気分が悪くなりました。
自分のしてほしい髪型にしていただけるのでそういったサービスを目的とされている方はリーズナブルで合っていると思います。
今まで行っていた店の接客が良過ぎただけかもしれないので、あくまで私個人の感想です。
長さも、カラーも満足です。
結構ざっくりとした要望でしたが
丁寧に対応していただきありがとうございます。
会話も楽しかったです。
また機会があれば、よろしくお願いいたします。
理想の髪色に染めていただきました!
とても満足です!
髪の毛の乾かし方や色についての相談も詳しく教えてくださいました。ありがとうございました!
色が落ちてきた頃に、また利用したいと思います。
要望通りにして頂けてとても良かったです!
またよろしくお願いします!
丁寧に対応していただきました!
仕上がりもツルツルになって満足です。
要望もしっかり聞いていただいてカラーもとても気に入りました(^^)たくさんお話もしていただいて楽しかったです!ありがとうございました!
最初から最後までとても丁寧に説明していただき安心いたしました。
とても熱心に相談にものっていただけてとても嬉しかったです。
大満足したので、また来店したいと思います。
丁寧に髪色について説明ありました。結果、自分の中でも気に入った色となり満足です!ありがとうございました!
いろいろアドバイスしていただいてありがとうございました!
こちらの要望に出来るだけ近づけてくださってとても満足です。また利用したいです。ありがとうございます^ ^
丁寧にやって頂き仕上がりも満足です(^^)