40%以上オフ!ミニモSALE
💎艶髪カラー✨ kei/透明感の掲載
💎艶髪カラー✨ kei/透明感のプロフィール画像

EARTH浦安店アースウラヤステン💎艶髪カラー✨ kei/透明感

浦安駅2分 / 南行徳駅14分

💎艶髪カラー✨ kei/透明感のメニュー

💎艶髪カラー✨ kei/透明感フォト

💎艶髪カラー✨ kei/透明感の口コミ

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 思いの外色が明るく仕上がり、仕事に支障が出てしまうため次の日にお直しをして頂きましたが、その際もお手数をお掛けしてしまったのに快く受け入れてくださいました。(すみません……) とても綺麗な色味に仕上がり、周りからも好評です。 また是非宜しくお願いします。

来店日:2019年2月22日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

カットもカラーもとても気に入りました。 ありがとうございました!

来店日:2018年11月21日
  • やまもとあいりのプロフィール画像

やまもとあいりさんの口コミ

ほぼお任せでお願いしましたが 好みの仕上がりになったとおもいます☺︎ ありがとうございましたっ

来店日:2018年11月11日

💎艶髪カラー✨ kei/透明感のアピールポイント

【当日予約歓迎✨】💎拘りのトリートメントしながらの艶髪カラー💎✨赤み消しの透明感カラー💎ブリーチなしミルクティー💎透明感ダブルカラー💎似合わせカット/レイヤー/ショートボブ/顔周りカット

数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます😊 お客様の似合うを大切に、トレンドのスタイルをご提案させていただきます✨可愛く、カッコよく🩵若見え、大人っぽく🩵カット講師で積み上げた技術でお客様史上最高を目指します✨ 大得意なのはショートボブ、ボブですが、トレンドのスタイルはロングからミディアムまで多くの経験があります✨年間3000人以上担当させていただいております🌿レイヤーカット、外ハネミディアム、レイヤーボブ、ウルフレイヤー、タッセルボブ、韓国レイヤー、メンズカットも得意🔥 今までのお客様のこだわりや、心配、失敗事など、ヒアリングをしっかり行って自分史上最高を目指してご提供させていただきます✨ ヘアスタイルを通して、より良いライフスタイル、人生を共に楽しんでまいりましょう🌿 心から精一杯やらせていただきますので、 貴重なお時間を一緒に楽しめたらと思います。 是非よろしくお願い致します‼️ ⭐️※お気に入り登録もしていただけると、メッセージのやりとりでご相談もいただけますので、よろしくお願い致します! 【💎✨🫧💎✨艶髪カラー💎✨🫧💎✨】 合計五種類のトリートメント剤を使いながら、ケアしながらのカラー施術になります✨ 前処理三種類で栄養補給、カラーリング後にダメージ成分の除去✨栄養を閉じ込めるコーティング🩵 ダメージがすでに気になる方、カラーのダメージが心配な方にも安心してケアしながらのカラーリングを楽しんでいただけます🌿 【💎✨🫧💎✨透明感カラー💎✨🫧💎✨】 赤み消しカラーご要望の方必見⭐️ 当店の高級カラーライン、アドミオ、ルフレ、アジアンカラーをベースに、お客様のご要望にお応えします。 ワンカラーでも赤み消しを叶える高級薬剤でのカラーリング💎✨ 透明感が欲しい、赤みが気になる、オレンジっぽくて痛んで見える等、髪のお悩みに合わせて薬剤を選定させていただきます🌿✨ ※ご要望のスタイル、髪のダメージ度合いによっては、薬剤の変更、メニューの追加が必要になる場合がございます。追加料金がある場合は施術前にご確認させていただきます。 あなたの似合うを大切に、ヘアスタイルを通して素敵な日常をご提供させていただけたらと思っております😊 一生懸命施術致しますので、是非一度お任せくださいませ💎✨

💎艶髪カラー✨ kei/透明感のプロフィール

はじめまして😊EARTH浦安店の立石です‼ 収まりの良い似合わせショート✂️✨トレンドのレイヤーカット、外ハネミディアム、ショートボブ、韓国レイヤー、こだわりの顔周りカット🌿✨ ケアしながらの艶髪カラーも是非✨ 艶髪✨赤み消し🫧透明感🌿髪質改善💖 是非お待ちしております❗️

得意な施術
艶カラー、外はねボブ、丸みショート、レイヤーカット、ウルフカット、トリートメント、縮毛矯正、カット
得意なイメージ
ナチュラル、シンプル
施術について
お客様の似合うを大切に、トレンド感のあるヘアスタイルをご提供いたします💎✨ショート、ボブ、レイヤーが得意✂️✨艶髪カラー🩵透明感カラー💎赤み消しカラー🌿🫧是非お任せください🔥
趣味・好きなこと
美容、料理、お酒
資格・役職
EARTH浦安店店長

EARTH浦安店の詳細情報

• EARTH浦安店の内観・外観1
  • EARTH浦安店の内観・外観2
千葉県浦安市当代島1-4-28 西脇コーポ103 (地図)
浦安駅2分 / 南行徳駅14分
東西線浦安駅、高架下か、薬局ウェルシアさん方面へ進みます。ワイズマートさんを左手に見ながら直進、右手にブックオフさんが見えてきたら、ブックオフさんの道路反対正面にEARTH浦安がございます。
浦安駅
月 09:00-18:30 火 09:00-18:30 水 09:00-18:30 木 09:00-18:30 金 09:00-18:30 土 09:00-18:30 日 09:00-17:30 祝 09:00-17:30 立石が出勤の時のみ受付となりますのでご確認ください。
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC