timomyさんからのthe sector 【 ザ セクター 】所属・【ダメージレス施術】 【透明感】北村 拓也の口コミ

• timomyさんの口コミ

カラー+ヘッドスパ+トリートメントをお願いしました。
    カラーを担当してくださった北村さんはもちろん、シャンプー、ヘッドスパ、ブローとたくさんのスタッフの方が交代で接客してくださって手厚いおもてなしに感動しました。
    お忙しい中にも関わらず時間ぴったりの施術で助かりました。
    とってもリフレッシュできました☆

【ダメージレス施術】 【透明感】北村 拓也のプロフィール画像

【ダメージレス施術】 【透明感】北村 拓也さんからの返信

timomy様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミも書いていただき嬉しいです!

当日は、土曜日ということもあり混雑ある中でシャンプー、ブローと他スタッフが対応致しましたが、ご満足いただけたようで何よりです!

timomy様もお忙しい中でしたので、なるべく早めに施術が終わるように務めましたが、その後のご予定に間に合いましたか?💦

カラーのメニューでのご予約でしたが、
    カラーのクーポンには全て、炭酸のスパがついています!

炭酸のスパは、
    普段のシャンプーなどで取り切れない溜まった汚れを、
    泡の力で優しく取り除きます!
    そして、カラーに含まれているアルカリが残留しないように除去することでカラー後のアフターケアもしてくれます!
    さっぱりスッキリとリフレッシュできます✨

ぜひまた機会があれば、
    tomomy様のご来店を心よりお待ちしております!

北村

返信日:2020年6月15日

the sector 【 ザ セクター 】付近の美容室・美容院情報

川崎市多摩区で他におすすめの美容室・美容院一覧

the sector 【 ザ セクター 】付近の駅の美容室・美容院を探す