Canon所属・北村拓也

【✨技術モデル募集✨】トリートメントサービス有り◎下北沢駅西口徒歩30秒◎

はじめまして!
canonアシスタントの北村拓也と申します!
募集を見ていただきありがとうございます!
最後までお読みいただきご予約いただけると嬉しいです!

この度は、より多くのお客様を綺麗にさせていただきたく募集しました!
技術モデルさんではありますが、表参道エリアで修行してきたのでしっかり施術させていただき綺麗にするためがんばります!
モデル様になりますので、営業時間外に特別料金でご協力をお願いします!

特に艶のあるカラー、透明感のあるカラー、
ナチュラルで柔らかな質感の縮毛矯正、
ふんわりしたパーマが得意です!
髪のことでお悩みの方、ぜひ一度私に施術させてください!

また、『ダメージレス』を基本として施術していきますので今までひどいダメージにお悩みだった方にもオススメです!
お気軽にご連絡ください^^

instagram→taku5618

練習モデルなので、少し目安のお時間から前後する場合があります。
なるべく前日までのご予約をお願いします。
返信にお時間かかってしまう場合があります、申し訳ありませんがすこしお待ちください。

お支払いは現金のみでお願い致します。
カットの施術は基本的には承っておりませんが、
ご相談ください。

無断キャンセルのない方お願いします!

Canon 北村拓也

アシスタント歴4年

下北沢の美容室でアシスタントしています!
ホームページなどに載せるサロンモデル募集しています!
技術練習のカラーモデル、ストレートモデル、パーマモデルを探しています。
ご興味ある方ご連絡お願いします!

平日21時​〜​、土曜日曜20時​〜​
東京都世田谷区代田5-34-21ハイランド201
代官山
下北沢駅西口徒歩30秒

• かつき

2017年02月27日

最高にかっこよく仕上げてもらえました!
    最初入った色が少し違うと思ったら
    また入れなおしてくれて真剣にやってくれてた
    ところが嬉しかったです!

• あつし

2017年02月21日

パーマかけてもらいました!仕上がりのイメージから一緒に考えていただき、スタイリングのポイントなども教えてくださり大変良い方でした。仕上がりも満足してます、ありがとうごさいました!

• 齋藤千秋

2017年02月17日

初めてのパーマで全然ちゃんとしたイメージを持てずに行ったけどしっかり決めていただいてすごく素敵な仕上がりになりました。
    最初緊張したけどとっても楽しかったです!

• 平山千晶

2017年02月15日

すごく痛んだ髪も、やわらかくてツヤのある髪型にしてくださいました!曖昧な要望でカラーをお願いしたにも関わらず、すごくいい色で気に入りました(^-^) 傷んでた毛先が嫌いだったんですが、今は毛先のベージュっぽい透明感のある色がお気に入りです! また話しやすくて施術中も楽しい時間が過ごせました(^^) ありがとうございました!

• よし

2017年02月08日

面白い方でした!リラックスして過ごせました!

• 掃本南椎

2017年01月29日

デザインカラー ハイライトをして頂きました!
    カラーの色味なども親身になって相談に乗って下さり、黒染めをした髪の上からでしたが、とてもお洒落で可愛く仕上げて下さりました!
    コテの巻き方などもとても丁寧に教えて頂き、早速やってみました!上手くできました!ありがとうございます♡
    次のカラーやカット等またお願いしたいです!_(._.)_

• Suu.

2016年11月22日

あやふやな色のイメージを注文しましたが
    すごくきれいな色に仕上げてもらいました(*^^*)
    とっても楽しい時間で満足です(*´ω`*)
    ありがとうございました(*^^*)

• しかの

2016年11月15日

終始丁寧な施術をしていただいて、仕上がりも希望通りの髪色になって大満足です!
    お話も楽しかったですし、ブローの仕方やコテの使い方も教えていただけて嬉しかったです。

• ななこ

2016年09月29日

最初は緊張しましたが、
    その緊張を忘れるぐらい楽しませていただき
    時間が過ぎるのがあっという間でした!
    ブローのコツやアレンジなどもしていただき
    大満足です!
    希望通りの色に染めていただいたうえに
    楽しい時間を過ごせたので
    これでラクロスの試合も勝てそうです!
    ぜひまたお願いしたいです
    本当にありがとうございました!

• 2016年09月28日

カラーをしていただきました!綺麗に色を入れてもらったのでとても満足しています(^^)
    色もどうするか悩んでいたのですが、親身に相談に乗って頂き、色を決める時間も楽しく過ごすことができました。染めた後のケアの仕方も教えてもらえたのでよかったです。

代官山 で他におすすめの 美容室・美容院