北村拓也 (Canon所属)

【✨技術モデル募集✨】トリートメントサービス有り◎下北沢駅西口徒歩30秒◎

このスタイリストのフォトをもっと見る

はじめまして!
canonアシスタントの北村拓也と申します!
募集を見ていただきありがとうございます!
最後までお読みいただきご予約いただけると嬉しいです!

今回、より多くのお客様を綺麗にさせていただきたく募集しました!
技術モデルさんではありますが、表参道エリアで修行してきたのでしっかり施術させていただき綺麗にするためがんばります!
モデル様になりますので、営業時間外、特別料金でご協力をお願いします!

特に艶のあるカラー、透明感のあるカラー、
ナチュラルで柔らかな質感の縮毛矯正が得意です!
髪のことでお悩みの方、ぜひ一度私に施術させてください!

また、『ダメージレス』を基本として施術していきますので今までひどいダメージにお悩みだった方にもオススメです!
お気軽にご連絡ください^^

instagram→taku5618

練習モデルなので、少し目安のお時間から前後する場合があります。
なるべく前日までのご予約をお願いします。
返信にお時間かかってしまう場合があります、申し訳ありませんがすこしお待ちください。

お支払いは現金のみでお願い致します。

無断キャンセルのない方お願いします!

縮毛矯正

¥13000 ¥4000

施術時間 : 150分 縮毛のモデルに関しては時間がかかるため終電やお時間にお気をつけください。カットは受け付けておりませんのでご注意ください。

ファッションカラー

¥7000 ¥2000

施術時間 : 90分 一般的なオシャレ染めです!
ナチュラルなカラーから色味をしっかり出すカラー(^^)
グレージュ、ブルージュカラーもお任せください!

ブリーチ➕オンカラー

¥14000 ¥4000

施術時間 : 180分 透明感のあるカラーや、色味がはっきりとわかるカラーをしたい方にオススメです(^^)

デザインカラー

¥6400

施術時間 : 180分 ハイライト、ローライト、インナーカラー、ポイントカラーなどのデザインのあるカラーをご希望の方はこちらのメニューになります!人と差をつけましょう!
工程が一度のシャンプーで済むカラーは表記の値段より下がる場合がありますので、ご相談ください!
デザインのあるカラーをしてその後オンカラーする場合は表記のお値段でよろしくお願い致します!

日時平日21時〜、土曜日曜20時〜
場所東京都世田谷区代田5-34-21ハイランド201
最寄り駅 下北沢駅西口徒歩30秒
返信率100%

北村拓也
Canon所属
男性 アシスタント歴 3年

下北沢の美容室でアシスタントしています!
ホームページなどに載せるサロンモデル募集しています!
技術練習のカラーモデル、ストレートモデルを探しています。
ご興味ある方ご連絡お願いします!

• Suu.

あやふやな色のイメージを注文しましたが
    すごくきれいな色に仕上げてもらいました(*^^*)
    とっても楽しい時間で満足です(*´ω`*)
    ありがとうございました(*^^*)

2016年11月22日

• しかの

終始丁寧な施術をしていただいて、仕上がりも希望通りの髪色になって大満足です!
    お話も楽しかったですし、ブローの仕方やコテの使い方も教えていただけて嬉しかったです。

2016年11月15日

• ななこ

最初は緊張しましたが、
    その緊張を忘れるぐらい楽しませていただき
    時間が過ぎるのがあっという間でした!
    ブローのコツやアレンジなどもしていただき
    大満足です!
    希望通りの色に染めていただいたうえに
    楽しい時間を過ごせたので
    これでラクロスの試合も勝てそうです!
    ぜひまたお願いしたいです
    本当にありがとうございました!

2016年09月29日

• カラーをしていただきました!綺麗に色を入れてもらったのでとても満足しています(^^)
    色もどうするか悩んでいたのですが、親身に相談に乗って頂き、色を決める時間も楽しく過ごすことができました。染めた後のケアの仕方も教えてもらえたのでよかったです。

2016年09月28日

• ちひろ

絶対入りにくいって思ってた色を綺麗に入れてもらいました!めっちゃ可愛くて周りからも褒められました(*^^*)
    お話も楽しくて本当ありがとうございました!!また行きたいです!

2016年09月26日

• 二階堂優愛

わかりづらい色の希望を理想通りにカラーしてくださいました!髪もつやつやで満足です!

施術中もわかりやすく説明してくれたり、楽しませてくれて気さくな方でした!
    ありがとうございました( ¨̮ )

2016年09月24日

• カナ

綺麗な髪色に染めて頂きありがとうございました!
    髪の乾かし方など丁寧に教えて頂き為になりました
    ミニモで美容院に行くのは初めてでしたが、とても良かったです(^ ^)

2016年09月21日

• 相原佳奈

優しく楽しく接客してくれてとても良い雰囲気でした。要望通りのアッシュカラーに染めていただきとても嬉しいです。ありがとうございました^_^

2016年09月20日

• aya.

カラーしていただきました✩
    わたしの分かりずらい要望にも
    応えてくれてとっても満足です( ﹡ˆoˆ﹡ )
    トリートメントで髪もサラサラに
    なりました〜!!
    お話も楽しくてあっとゆーまでした✳︎
    ありがとうございました♪
    またよろしくお願いします。

2016年09月15日

• しゅう

カラーをしていただきました!
    色を迷っていてお任せでお願いしました。
    とても綺麗な色を配合してくださり、大満足です!(☆o☆)
    髪の毛の早い乾かし方やコテの使い方も教えてくれました。
    次回もお願いしたいです。ありがとうございました♪

2016年09月14日