Canon所属・北村拓也 の口コミ・評判

返信率:100%

• ゆう

2017年07月25日

デジタルパーマを施術して頂きました。ミディアムボブでコテ巻き風でランダム巻きでお願いしました。大変気に入っていてこんなにカールも綺麗に出たのは初めてです。大満足です。また宜しくお願いします。

• かにゃ

2017年06月27日

当日予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました!
    色落ちが楽しみです^_^

• かつき

2017年02月27日

最高にかっこよく仕上げてもらえました!
    最初入った色が少し違うと思ったら
    また入れなおしてくれて真剣にやってくれてた
    ところが嬉しかったです!

• あつし

2017年02月21日

パーマかけてもらいました!仕上がりのイメージから一緒に考えていただき、スタイリングのポイントなども教えてくださり大変良い方でした。仕上がりも満足してます、ありがとうごさいました!

• 齋藤千秋

2017年02月17日

初めてのパーマで全然ちゃんとしたイメージを持てずに行ったけどしっかり決めていただいてすごく素敵な仕上がりになりました。
    最初緊張したけどとっても楽しかったです!

• 平山千晶

2017年02月15日

すごく痛んだ髪も、やわらかくてツヤのある髪型にしてくださいました!曖昧な要望でカラーをお願いしたにも関わらず、すごくいい色で気に入りました(^-^) 傷んでた毛先が嫌いだったんですが、今は毛先のベージュっぽい透明感のある色がお気に入りです! また話しやすくて施術中も楽しい時間が過ごせました(^^) ありがとうございました!

• よし

2017年02月08日

面白い方でした!リラックスして過ごせました!

• 掃本南椎

2017年01月29日

デザインカラー ハイライトをして頂きました!
    カラーの色味なども親身になって相談に乗って下さり、黒染めをした髪の上からでしたが、とてもお洒落で可愛く仕上げて下さりました!
    コテの巻き方などもとても丁寧に教えて頂き、早速やってみました!上手くできました!ありがとうございます♡
    次のカラーやカット等またお願いしたいです!_(._.)_

• Suu.

2016年11月22日

あやふやな色のイメージを注文しましたが
    すごくきれいな色に仕上げてもらいました(*^^*)
    とっても楽しい時間で満足です(*´ω`*)
    ありがとうございました(*^^*)

• しかの

2016年11月15日

終始丁寧な施術をしていただいて、仕上がりも希望通りの髪色になって大満足です!
    お話も楽しかったですし、ブローの仕方やコテの使い方も教えていただけて嬉しかったです。

• ななこ

2016年09月29日

最初は緊張しましたが、
    その緊張を忘れるぐらい楽しませていただき
    時間が過ぎるのがあっという間でした!
    ブローのコツやアレンジなどもしていただき
    大満足です!
    希望通りの色に染めていただいたうえに
    楽しい時間を過ごせたので
    これでラクロスの試合も勝てそうです!
    ぜひまたお願いしたいです
    本当にありがとうございました!

• 2016年09月28日

カラーをしていただきました!綺麗に色を入れてもらったのでとても満足しています(^^)
    色もどうするか悩んでいたのですが、親身に相談に乗って頂き、色を決める時間も楽しく過ごすことができました。染めた後のケアの仕方も教えてもらえたのでよかったです。

• まる

2016年09月26日

絶対入りにくいって思ってた色を綺麗に入れてもらいました!めっちゃ可愛くて周りからも褒められました(*^^*)
    お話も楽しくて本当ありがとうございました!!また行きたいです!

• 二階堂優愛

2016年09月24日

わかりづらい色の希望を理想通りにカラーしてくださいました!髪もつやつやで満足です!

施術中もわかりやすく説明してくれたり、楽しませてくれて気さくな方でした!
    ありがとうございました( ¨̮ )

• カナ

2016年09月21日

綺麗な髪色に染めて頂きありがとうございました!
    髪の乾かし方など丁寧に教えて頂き為になりました
    ミニモで美容院に行くのは初めてでしたが、とても良かったです(^ ^)

• 相原佳奈

2016年09月20日

優しく楽しく接客してくれてとても良い雰囲気でした。要望通りのアッシュカラーに染めていただきとても嬉しいです。ありがとうございました^_^

• aya.

2016年09月15日

カラーしていただきました✩
    わたしの分かりずらい要望にも
    応えてくれてとっても満足です( ﹡ˆoˆ﹡ )
    トリートメントで髪もサラサラに
    なりました〜!!
    お話も楽しくてあっとゆーまでした✳︎
    ありがとうございました♪
    またよろしくお願いします。

• しゅう

2016年09月14日

カラーをしていただきました!
    色を迷っていてお任せでお願いしました。
    とても綺麗な色を配合してくださり、大満足です!(☆o☆)
    髪の毛の早い乾かし方やコテの使い方も教えてくれました。
    次回もお願いしたいです。ありがとうございました♪