北村拓也 (Canon)

Canon所属・北村拓也の口コミ・評判

• みか さんの口コミ

デジタルパーマとカラーをしていただきました。漠然としたイメージしか伝えられなかったのですが、一緒に丁寧に考えてくださり、希望通りの出来上がりになりました!
    パーマの乾かし方やスタイリングも教えてくださり、ありがとうございました。実践していきます!

みか様

先日はご来店ありがとうございました!
    デジタルパーマとカラーで長時間お疲れ様でした。
    あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    スタイリングお困りでないですか?しっかりとお伝えさせて頂きましたが、分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください!

• KO さんの口コミ

髪の毛もつるん!笑、そしてさらさらで最後は色々質問にも答えてくれて満足です!
    北村さんも凄く面白くて楽しかったです^_^
    またお願いします!!!

KO様

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    トリートメントの持ちは続いてますか?
    ぜひ「美髪」目指してケアを頑張りましょう!

返信日:2017年12月22日
  • ゆう さんの口コミ

デジタルパーマを施術して頂きました。ミディアムボブでコテ巻き風でランダム巻きでお願いしました。大変気に入っていてこんなにカールも綺麗に出たのは初めてです。大満足です。また宜しくお願いします。

ゆう様

先日はご来店ありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    デジタルパーマ気に入って頂けて嬉しく思います。
    しっかりとウェーブが出るようにお薬の選定、ロッドの選定、巻き方を考えさせていただいております。
    なので、乾かし方次第でデジタルパーマはウェーブ感が強く出せたり弱くしたりすることもできます。
    分からないことありましたらお気軽にご相談ください!

返信日:2017年11月21日
  • かにゃ さんの口コミ

当日予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました!
    色落ちが楽しみです^_^

かにゃ様

この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    当日予約でもわざわざ探してご来店下さるのはとても嬉しいことです!
    なので、精一杯かにゃ様に気に入ってもらえるよう努めました。
    色落ちすることも考えてその先の色がこうでありたいなどご希望あればそこまで計算してカラー剤を配合することも出来ます!
    またカラーなどでお困りでしたら、是非ご相談ください!

返信日:2017年11月21日
  • かつき さんの口コミ

最高にかっこよく仕上げてもらえました!
    最初入った色が少し違うと思ったら
    また入れなおしてくれて真剣にやってくれてた
    ところが嬉しかったです!

かつき様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    先日は染め直す形になりお時間を頂戴してしまい申し訳ありませんでした。
    染め直した後のお色はとてもかっこよくなりましたね!
    気に入って頂けて良かったです。
    またカラーなどでやりたいお色ありましたら、ぜひご相談ください!

返信日:2017年11月21日
  • あつし さんの口コミ

パーマかけてもらいました!仕上がりのイメージから一緒に考えていただき、スタイリングのポイントなども教えてくださり大変良い方でした。仕上がりも満足してます、ありがとうごさいました!

あつし様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    パーマをかけるにあたりたくさん不安がありますよね。
    少しでもカウンセリングでその不安が解消できて仕上がりが楽しみになって貰えるように、ワクワクしてもらえるように心掛けているので、あつし様も解消できたようで嬉しく思います!
    またパーマをかける時は是非ご来店をお待ちしております(^^)

• 齋藤千秋 さんの口コミ

初めてのパーマで全然ちゃんとしたイメージを持てずに行ったけどしっかり決めていただいてすごく素敵な仕上がりになりました。
    最初緊張したけどとっても楽しかったです!

• 平山千晶 さんの口コミ

すごく痛んだ髪も、やわらかくてツヤのある髪型にしてくださいました!曖昧な要望でカラーをお願いしたにも関わらず、すごくいい色で気に入りました(^-^) 傷んでた毛先が嫌いだったんですが、今は毛先のベージュっぽい透明感のある色がお気に入りです! また話しやすくて施術中も楽しい時間が過ごせました(^^) ありがとうございました!

平山千晶様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    少し痛みが気になる部分はありましたが、それも解消できて綺麗なお色になりましたね!
    また痛みが気になるようでしたらトリートメントなどでしっかりケアさせていただきたいと思います(^^)

• 掃本南椎 さんの口コミ

デザインカラー ハイライトをして頂きました!
    カラーの色味なども親身になって相談に乗って下さり、黒染めをした髪の上からでしたが、とてもお洒落で可愛く仕上げて下さりました!
    コテの巻き方などもとても丁寧に教えて頂き、早速やってみました!上手くできました!ありがとうございます♡
    次のカラーやカット等またお願いしたいです!_(._.)_

掃本南椎様

今年はご来店ありがとうございました(^^)
    ハイライトカラー気に入って頂けて良かったです!
    掃本様はオシャレなヘアスタイルが好みだと思いますので、よりいっそうぼくもレベルアップして掃本様のヘアスタイルのお手伝いできればと思います(^^)
    また是非ご来店お待ちしております!

• Suu. さんの口コミ

あやふやな色のイメージを注文しましたが
    すごくきれいな色に仕上げてもらいました(*^^*)
    とっても楽しい時間で満足です(*´ω`*)
    ありがとうございました(*^^*)

Suu.様

昨年はありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    施術や技術に関してはもちろんお時間まで楽しく頂けたみたいで大変嬉しく思います!
    また是非ご来店お待ちしております(^^♪

返信日:2017年11月21日
  • しかの さんの口コミ

終始丁寧な施術をしていただいて、仕上がりも希望通りの髪色になって大満足です!
    お話も楽しかったですし、ブローの仕方やコテの使い方も教えていただけて嬉しかったです。

しかの様

昨年はありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます。丁寧に施術することを心掛けていますので励みになります!
    また楽しくお話できることを楽しみにしております。
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2017年11月21日
  • ななこ さんの口コミ

最初は緊張しましたが、
    その緊張を忘れるぐらい楽しませていただき
    時間が過ぎるのがあっという間でした!
    ブローのコツやアレンジなどもしていただき
    大満足です!
    希望通りの色に染めていただいたうえに
    楽しい時間を過ごせたので
    これでラクロスの試合も勝てそうです!
    ぜひまたお願いしたいです
    本当にありがとうございました!

ななこ様

昨年はありがとうございました!
    ラクロスの試合いかがでしたか?
    すごい激しいスポーツをされている上にオシャレに気をつかっていて素晴らしいと思います(^^)
    また楽しくお話できる日を心よりお待ちしております!

返信日:2017年11月21日

カラーをしていただきました!綺麗に色を入れてもらったのでとても満足しています(^^)
    色もどうするか悩んでいたのですが、親身に相談に乗って頂き、色を決める時間も楽しく過ごすことができました。染めた後のケアの仕方も教えてもらえたのでよかったです。

ら様

昨年はありがとうございました!
    カウンセリングでしっかりお客様のなりたいイメージが共有できるように日々心掛けていますので、ら様とも共有できたようでよかったです。
    また髪のことでお困りでしたら、ぜひご来店ください!
    またのご予約おまちしております♪♪

• まる さんの口コミ

絶対入りにくいって思ってた色を綺麗に入れてもらいました!めっちゃ可愛くて周りからも褒められました(*^^*)
    お話も楽しくて本当ありがとうございました!!また行きたいです!

まる様

昨年はありがとうございました!
    お色気に入って頂けてぼくも嬉しく思います!
    あれからカラーの技術もよりレベルアップしましたので、
    また是非ご来店ください!
    楽しみにお待ちしております(^^)

• 二階堂優愛 さんの口コミ

わかりづらい色の希望を理想通りにカラーしてくださいました!髪もつやつやで満足です!

施術中もわかりやすく説明してくれたり、楽しませてくれて気さくな方でした!
    ありがとうございました( ¨̮ )

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    今の時期は乾燥する時期なのでトリートメントでしっかりケアしましょう(^^)
    また是非綺麗にさせていただきたいです!
    ご来店お待ちしております!

• カナ さんの口コミ

綺麗な髪色に染めて頂きありがとうございました!
    髪の乾かし方など丁寧に教えて頂き為になりました
    ミニモで美容院に行くのは初めてでしたが、とても良かったです(^ ^)

北村拓也 からの返信

昨年はありがとうございました(^^)
    初めてのミニモでご来店でしたね。緊張していたと思いますが、リラックスしていただけたようでよかったです!
    またカラーなどでお困りのことありましたら是非またご来店ください!
    お待ちしております(^^)

• 相原佳奈 さんの口コミ

優しく楽しく接客してくれてとても良い雰囲気でした。要望通りのアッシュカラーに染めていただきとても嬉しいです。ありがとうございました^_^

北村拓也 からの返信

昨年はありがとうございました(^^)
    アッシュ系のカラーリングで綺麗に色を出せるようにぼくも日々勉強に励んでいます!
    是非また髪の毛を綺麗にさせてください(^^)
    またのご来店お待ちしております!

• aya. さんの口コミ

カラーしていただきました✩
    わたしの分かりずらい要望にも
    応えてくれてとっても満足です( ﹡ˆoˆ﹡ )
    トリートメントで髪もサラサラに
    なりました〜!!
    お話も楽しくてあっとゆーまでした✳︎
    ありがとうございました♪
    またよろしくお願いします。

昨年はありがとうございました!
    あれから髪の調子やお困りのことはないでしょうか?
    またaya様と楽しくお話できる日を楽しみにしております!
    是非ご予約お待ちしております(^^)

返信日:2017年11月21日
  • しゅう さんの口コミ

カラーをしていただきました!
    色を迷っていてお任せでお願いしました。
    とても綺麗な色を配合してくださり、大満足です!(☆o☆)
    髪の毛の早い乾かし方やコテの使い方も教えてくれました。
    次回もお願いしたいです。ありがとうございました♪

北村拓也 からの返信

昨年はお世話になりました!
    カラーや髪の毛のことでお困りでしたら、また是非是非お待ちしております(^^)