こゆきさんからのthe sector 【 ザ セクター 】所属・【ダメージレス施術】 【透明感】北村 拓也の口コミ

• こゆきさんの口コミ

髪色もすごく可愛くてイメージ通りにして貰えました🐰お話も楽しくて、シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました👽🤍

【ダメージレス施術】 【透明感】北村 拓也のプロフィール画像

【ダメージレス施術】 【透明感】北村 拓也さんからの返信

こゆき様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました🙇‍♂️

今回はイルミナやアディクシーを使ったカラーのコースでした!
    元々こゆき様はブリーチをされていて色素は薄く脱色出来ていたので、ご希望の青みのあるグレーに綺麗に染まりました☺️
    イメージ通りになれてよかったです!

前回他店でのブリーチのせいかダメージされていたので、
    炭酸スパとトリートメントでしっかりとケア致しました!

今後もハイトーンを続けていく際は、
    おうちでできるケアをしっかりしましょう😊

ホームケアの仕方や、何を使ったらいいのか分からないなどあれば、なんでもお気軽にご相談くださいね👍

こゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

北村

返信日:2021年1月1日

the sector 【 ザ セクター 】付近の美容室・美容院情報

川崎市多摩区で他におすすめの美容室・美容院一覧

the sector 【 ザ セクター 】付近の駅の美容室・美容院を探す