the sector 【 ザ セクター 】所属・【ダメージレス施術】 【透明感】北村 拓也の掲載

向ヶ丘遊園駅4分 / 登戸駅12分 / 宿河原駅20分

the sector 【 ザ セクター 】所属・【ダメージレス施術】 【透明感】北村 拓也の口コミ

• ヒカルさんの口コミ

遅い時間でしたが、丁寧にカットしていただきいい感じに仕上げててもらいました。
    カット中も楽しくお話ができて、下北沢のことについても聞けたので有意義な時間になりました。

【ダメージレス施術】 【透明感】北村 拓也のプロフィール画像

ヒカル様

先日はご来店ありがとうございました!

遅い時間での施術でしたが、お帰りも遅くなり大丈夫でしたでしょうか!
    下北沢はたくさんお店があるのでぜひいろいろ行ってみてください(^^)

ぜひまたお待ちしております!

返信日:2018年8月2日
  • たくまさんの口コミ

施術をする前に色々と髪型の提案をしてくださったり、施術中も盛り上がる楽しい話や私のためになる話をしてくださいました。
    こんなに楽しかった美容院は初めてです!
    仕上がりにも大満足です!
    またお訪ねしたいと思っています!

たくま様

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございます(^^)

お仕上がりも満足いただけたようでぼくも嬉しいです!

またぜひお待ちしております(^^)

返信日:2018年8月2日
  • Cocoさんの口コミ

落ち着いた対応でお願いした通りのスタイリングで施術、接客共に素晴らしかったです!
    またお願いできたらと思います!

意様

本日はご来店いただき、
    早速の口コミありがとうございます!
    意さんがカウンセリングでどうしたいかを的確に伝えてくださったので、とてもスムーズにイメージ共有することが出来ました!
    仕上がりも気に入っていただき嬉しいです!
    また是非お待ちしております(^^)

返信日:2018年7月6日
  • 直樹さんの口コミ

カットもパーマもとても良いです!
    会話も楽しく親しみやすかったです!
    是非またよろしくお願い致します!

直樹様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入っていただけたようでよかったです!
    僕もたくさんお話して楽しかったです(^^)
    また是非よろしくお願いします!

返信日:2018年7月2日
  • BKさんの口コミ

人それぞれに合わせた一つ一つの技術と接客、そしてお店きれいな内装がすごく素敵でした!
    また是非行きたいです!

BK様

先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます。
    技術に関しては日々勉強と練習を重ねているので、そう言っていただけるのはとても嬉しく思います。
    ありがとうございます!!
    やりづらいことなどありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

返信日:2018年6月24日
  • 能村直樹さんの口コミ

カットしてもらってる間も会話が楽しくて、めっちゃ良かったです!仕上がりも気に入ってます。頑張ってください!

能村直樹様

本日は遅い時間にご来店ありがとうございました!
    そして、早速の嬉しいクチコミありがとうございます♪
    気に入っていただけたようでぼくも嬉しいです!

またぜひいろいろお話しましょう!
    お仕事頑張ってください!

返信日:2018年5月15日
  • 隼兵さんの口コミ

隼兵様

本日はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入っていただき嬉しいです!
    カットとパーマでもっとこうしたいなどありましたら、
    お気軽に次回お聞かせください(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年5月11日

昨日はサロンの場所が分からず、少し遅れてしまい、申し訳ございませんでした。とてもご親切に対応して下さり、ありがとうございました。髪型、とても気に入りました。またぜひお願いしたいです!

S様

昨日はご来店ありがとうございます。
    道がわかりずらかったですね!お電話いただけてよかったです!
    お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです!
    学生生活楽しんでください。

返信日:2018年5月5日
  • ウォルティさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、外国人2人別々の髪質でも凄く丁寧にカットシャンプーしてくれました。
    日本の美容院が初めてだった2人も感激していました
    ありがとうございます

【ダメージレス施術】 【透明感】北村 拓也さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    私自身も初めて海外のお客様を担当だったので、緊張しましたが、楽しくお話出来たのでよかったです!
    髪型も気に入っていただけたようで嬉しいです!

通訳もしてくださり助かりました!
    また日本にいらっしゃる際はぜひご来店ください(^^)

返信日:2018年5月2日
  • 幹太さんの口コミ

とても良くしていただきました!

ありがとうこざいました!

幹太様

本日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけたようで嬉しいです!
    たくさんお話もしてぼくも楽しかったです!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2018年4月29日
  • Keijuさんの口コミ

初めてminimoを利用しましたが、とても丁寧に対応してくださいました。
    カットもすごく満足しています。文句なしの評価5です!
    お店も、駅チカで助かりました!

Keiju様

先日はご来店ありがとうございました!
    あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    また伸びてきたらぜひカットさせてください(^^)

返信日:2018年5月6日
  • いくえさんの口コミ

デジタルパーマでの予約でしたが、私の希望により合ったパーマをしてくださり、とても良かったです!
    家での乾かし方やケアの方法なども丁寧に教えて頂けたので、すごく助かりました!

いくえ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    かなりしっかりめにパーマかけさせていただきました(^^)
    取れてしまうようなこもはないとは思いますが、
    やりづらいなど気になることありましたらご連絡ください!
    だいぶイメチェンできましたね!

返信日:2018年4月25日
  • 100万ボルトさんの口コミ

わかりやすい説明でしっかりとカットしてくれ、
    丁寧な対応でとても気持ちよく利用できました!

ゆゆゆ様

本日はご来店ありがとうございます!
    こだわりのある中でぼくにお任せいただいてくれてありがとうございました!
    ヘアスタイルが少し変わったのでやりづらいところなどありましたらまたぜひご相談ください。
    またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2018年4月18日
  • ゆうさくさんの口コミ

大満足の仕上がりでした!

ゆうさく様

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミを書いて下さりありがとうございます。
    ヘアスタイルのセット上手くできていますでしょうか?
    骨格に合わせて刈り上げさせていただきましたが、やりづらいところなどあればお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております!

• iさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきました
    施術、接客に非の打ち所がありません
    知識の少ない自分でも居心地が悪くなかったです
    ありがとうございました

i様

先日はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルでやりづらいところなどお困りないですか?
    もし、あればお気軽にご相談ください!
    少しでもi様のご希望に近づけるように今後も頑張りますので何卒よろしくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしております!

• 京併さんの口コミ

すごく納得のいく髪型にしていただけました!
    またお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました!

遅い時間までありがとうございます!!
    バッサリ切って新社会人、
    爽やかに頑張ってくださいね(^^)

今度はカラーやパーマもしたくなったら来てくださいね!

canon 北村

返信日:2018年3月29日
  • かけるさんの口コミ

先日、カット&パーマモデルで施術していただきました^ ^
    ここは個人的な好みもあるかとは思うのですが、
    提案とかがすごくドンピシャで、なにも言うことなしでした(゚∀゚)

施術も丁寧に行ってくださって、
    ここはもうちょいこういう風がいいなぁ…
    と、思ってたら
    「んー、ここはもうちょっとこうだな。」
    みたいな感じで気づいてくれて内心めっちゃ感動してました!笑

施術中のお話も楽しくて、
    イケメンなのにめっちゃ話しやすい人やなぁ…。
    っていう印象です!(´∀`)

本当に、遅くまでありがとうございました!
    近いうちにカラーしようか迷ってたけど、
    お願いしてしまおうかな…(`・ω・´)笑

先日はご来店ありがとうございました!
    遅くまでこちらも楽しく施術させていただき感謝です(^^)

だいぶさっぱりして印象も変わったと思います!
    僕の中で似合わせをしながらカットさせて頂きましたが、
    もしやりづらいなどありましたら、またご来店の際にお伝えよろしくお願いします!!

今後も日々成長してより良い技術を提供させていただきます!

カラーもぜひ来てくださいね!
    また楽しいお話しましょう♪♪
    ゲームはほどほどに(笑)

canon 北村

返信日:2018年3月29日
  • せーやさんの口コミ

理想の髪型をいっしょに考えてくれてとても嬉しかったです。髪の癖の悩みも解消してくれました。
    とても安かったです。ありがとうございました!

【ダメージレス施術】 【透明感】北村 拓也さんからの返信

本日はありがとうございました(^^)

かっこいい水嶋ヒロになれましたね!!
    やりづらいことなどありましたら、お気軽にご連絡ください!
    しばらくはお得な価格でやらせて頂いておりますので、またカットやパーマしに来てくださいね(^^)

返信日:2018年3月21日
  • イッセイさんの口コミ

カットで来店しました!お陰様でイメージ通りの髪型にして頂くことが出来ました。素敵な施術をどうもありがとうございました。

イッセイ様

先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます(^^)
    これから目標の髪型に近づけていけるようにぼくも日々精進してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いします!!

• KOさんの口コミ

髪の毛もつるん!笑、そしてさらさらで最後は色々質問にも答えてくれて満足です!
    北村さんも凄く面白くて楽しかったです^_^
    またお願いします!!!

KO様

先日はご来店ありがとうございました!
    あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    トリートメントの持ちは続いてますか?
    ぜひ「美髪」目指してケアを頑張りましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2017年12月22日

川崎市多摩区で他におすすめの美容室・美容院一覧

the sector 【 ザ セクター 】付近の駅の美容室・美容院を探す