山田 智加の掲載

駐車場完備です◎

onde所属・山田 智加の口コミ

• みわのプロフィール画像

みわさんの口コミ

とても丁寧な対応して下さいました。仕上がりも良かったです。ありがとうございました!

🌼透明感カラー+前髪カット🌼シャンプーブロー込 ¥4,500

来店日:2019年11月6日来店回数:2
  • 衣織のプロフィール画像

衣織さんの口コミ

今日は当日にも関わらず 施術時間を変更してくださり 有難う御座いました! シャンプーが本当に気持ち良すぎて…( ; ; ) これからお世話になります! 来月も宜しくお願いします♪

来店日:2019年10月29日来店回数:3
  • 里衣のプロフィール画像

里衣さんの口コミ

初めてのインナーカラーでしたが すごく丁寧にしていただいて カットも髪質などに合わせてしていただいて とても満足しました! 初めてのサロンでしたが変に気を遣うこともなく 安心して過ごせました!ありがとうございました!

✨ボブ限定✨平日のみ✨カット+透明感カラー+インナーカラー ¥5,800

来店日:2019年8月30日
  • ◡̈のプロフィール画像

◡̈さんの口コミ

本日は、ありがとうございました。 笑顔が素敵で明るく とっても話しやすかったです! なにも決めずに行ったけど 色々な提案をしてくれて 安心して施術して頂きました。 ジャンプーも肩のマッサージも 気持ちよく最後はコテで可愛いく 巻いてもらい仕上がりも大満足です! 久しぶりにとっても良かったな〜って 思える美容師さんでした!

✨ボブ限定✨カット+透明感カラー+Aujuaトリートメント ¥4,800

来店日:2019年8月29日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

とても丁寧にしていただきありがとうございました😊

来店日:2019年8月8日来店回数:2
  • まーちゃんのプロフィール画像

まーちゃんさんの口コミ

カットスタイル、カラーとほぼほぼおまかせでお願いしました! カットもいい感じでカラーも綺麗にして頂きました(*^_^*) ありがとうございました♡

✨ボブ限定✨カット+艶カラー+トリートメント ¥4,800

来店日:2019年8月2日
  • NAkamuraのプロフィール画像

NAkamuraさんの口コミ

とても丁寧にカットカラーして下さいました。 接客も心遣いか感じられ、気持ちよく過ごすことができました。 担当してくださった方も優しい雰囲気でした。 仕上がりも満足です。 またお願いしたいと思います(^^)

✨ボブ限定✨平日のみ✨カット+艶カラー+透明感抜群ハイライト✨ ¥5,800

来店日:2019年7月24日来店回数:5
  • 由美のプロフィール画像

由美さんの口コミ

丁寧な対応をしてくださいました。カットもよかったです‼️

✨ボブ限定✨平日のみ✨カット+艶カラー+トリートメント ¥4,800

来店日:2019年7月23日来店回数:4
  • ももせのプロフィール画像

ももせさんの口コミ

とても明るくなんでも話せる方でした! また、髪切る作業も切りにくければ、顔を横向けてなど支持してくれたのでとても気が楽でした、ありがとうございました(^^)

来店日:2019年2月1日来店回数:2
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました。 またお願いしたいと思いました。

来店日:2019年1月26日
  • きーこのプロフィール画像

きーこさんの口コミ

出来上がりのイメージや髪質など相談しながら丁寧に対応して頂きました。 ドライヤーのあて方やセットの仕方を教えて頂いたので、実践していきたいと思います。 ありがとうございました。

来店日:2018年12月18日
  • kanaeのプロフィール画像

kanaeさんの口コミ

1つ1つがとても丁寧で心地よい時間でした。 仕上がりもキレイで大満足です。 ありがとうございました!

カラーモデル☆ ¥2,000

来店日:2018年12月14日
  • もやしのプロフィール画像

もやしさんの口コミ

カットありがとうございました。これからも頑張ってください。

来店日:2018年12月11日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

親切、丁寧な対応、ありがとうございました。 娘も切っていただいた髪型が気に入っています。

来店日:2018年12月9日
  • 湧斗のプロフィール画像

湧斗さんの口コミ

カットをしていだきました! 大変満足のいく仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!^ ^

来店日:2018年11月7日
  • junkoのプロフィール画像

junkoさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。 丁寧にカットしていただいて 本当に大満足でした。 可愛らしくブローもしていただいて 嬉しかったです。 家に帰ったら、子供達にも 可愛い!と言われて、嬉しくて 思わずニヤリ😏としてしましました。 笑顔が素敵な方で、親しみやすく 楽しい時間を過ごせました。 ありがとうございました✨

カットモデル☆鎖骨よりも長いロングヘアの方 ¥0

来店日:2018年11月3日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

どんな髪型にするかも決めずに行ったけど、ふんわりとした希望からしっかりと相談に乗ってもらえて、可愛い感じに仕上げてもらいました😄 アレンジの仕方とか、色々と教えてもらえてありがたかったです!大満足です!

カットモデル☆鎖骨よりも長いロングヘアの方 ¥0

来店日:2018年11月2日
  • ヒロのプロフィール画像

ヒロさんの口コミ

やさしく丁寧な手つきで安心してお任せできました。仕上がりにもとても満足しています。次のカットもお願いしたいと思います。

来店日:2018年10月24日
  • ひろきのプロフィール画像

ひろきさんの口コミ

先日は丁寧な施術・対応して頂きありがとうございました。追加で眉カットなどもして頂けてよかったですm(_ _)m

来店日:2018年10月21日
  • 初心者まつのプロフィール画像

初心者まつさんの口コミ

とても丁寧にカットいただきました。シャンプーが気持ちよすぎて途中で寝そうになりました。ちょっと風邪気味だったのですが、飴まで出していただき、お心遣いに感謝です。また、お願いしたいです

来店日:2018年10月13日来店回数:3

ondeの詳細情報

onde
静岡県浜松市中区佐鳴台6丁目26-1 (地図)
駐車場完備です◎
浜松市中区