今回は2度目です!最初に行った時髪の毛のムラもひどい状態だったにもかかわらずしっかり直してくれて色落ちもすごく気に入りました!今回もカラーについて一緒に考えてくれて、膨らまないようカットしてくれてトリートメントで髪の毛が生き返りました!また福岡来た時はぜひ行かせていただきます!
今回もすてきなカラーにしてくださってありがとうございます!初フルカラー大成功でした💗
特に明るいところにいるときの色の加減が最高です!
今回のカラーとっても気に入ったのでぜひまた同じカラーで染めていただきたいです!
今回もありがとうございました!
すごく丁寧にカットやカラーをしているのが伝わってきました。仕上がりもお伝えした通りに仕上がり嬉しいです。
➕1000円でN.カラーだったのでそちらでお願いしました。
お値段と合わせても満足できる内容でした。
予約後、来店前からの要望にも真摯にご対応いただきありがとうございました🙇♀️施術では今の髪の毛の状況やカラー等について丁寧に相談に乗ってくださりとてもありがたかったです🌿
初めてのカラーで初めての美容室で少し緊張していましたが、カラーのことなどを丁寧に教えてくださって、理想の髪色にしてくださいました!
毎日うきうきで学校に行ってます!
次もぜひお願いしたいです🥹💗
いつもありがとうございます!
県外へ引っ越してしまいましたが、
これからも通いたいくらいお世話になってました〜
いつも思い通りのカラーやスタイルにしてくださり、ありがとうございます♡
今回もありがとうございました^_^
この色にしたい!という色にいつもしていただいて、今回も色落ちまで楽しんでます✨(色落ち薄いピンクになりました🥺まだピンクです!嬉しい✨)
またよろしくお願いします💖
最初から最後まで細かく聞きながらしてくれるので
凄く丁寧にしてもらってるのが伝わりました♡
昔から行きつけの美容室があり、そこ以外で初めて行きました。初めは緊張していたのですが色味や長さ、髪型、最後には整え方まで教えていただき、凄く親切で良い時間を過ごせました。また是非予約をしたいと思います、その際にはよろしくお願いいたします。2ヶ月を目安に、通わせていただきます。(笑)
色落ちまで長く楽しめるように施術してくださり、とても嬉しいです!理想の色味で可愛くなったので大満足です!ありがとうございます🙇🏻♀️
とても丁寧なカウンセリングで、
希望通りの髪色にしていただけて大満足です!
また簡単なセットの方法も教えて頂けて嬉しかったです😊
2回目でしたが今回もすごくかわいい色に染めてくれました!ありがとうございました😊
シャンプーの時、耳はもちろん顔周りにも全然水がかからなかったり、髪を乾かす時のタッチや風の当て方が心地よかったりして、きっと細かいところまで心配りされながら施術してあるんだろうなと思いました(*^^*)
おかげで気持ちのよい時間が過ごせました♪
希望通りのカラーで満足です☺︎︎︎︎
ありがとうございました.
予約の日にちの変更
ヘアカラー、トリートメントまで
丁寧に対応していただきありがとうございました😊
いつも可愛いカラーありがとうございます♪
またお願いします😉
ありがとうございましたᜊ•ᴗ•ᜊ
最初から最後までとてもご丁寧にありがとうございました!
自分の髪質によりなかなか思ってた髪色にならないことが多くてわがままなお願いをしてしまいましたが思ってた以上に仕上げてくださりるんるんでした^^本当にありがとうございました♡ぜひまたお会いしたいです!
当日予約にも関わらず、迅速な対応をありがとうございました!
またの機会によろしくお願いします。
今回も可愛くしていただきありがとうございました😊
今回も理想どおりの仕上がりで
カウンセリングからとても丁寧で、理想の髪色にして頂きました!ありがとうございました!