eyelash nail Nene 八千代台店(アイラッシュ ネイル ネネ ヤチヨダイテン)Ayane🌙° Nene店長

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません

mちゃんさんの口コミ
リラックスして眠っている間に綺麗な爪に整えていただきました♡また機会があれば施術をお願いしたいと思います😊
来店日:2020年10月10日
Ayane🌙° Nene店長さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます💖 リクライニングチェアでの施術リラックして頂けて良かったです✨これからも満足していただける施術ができるよう頑張りますので、よろしくお願い致します🙇🏻♀️
返信日:2020年10月10日
myumyuさんの口コミ
向かう際にご予約時間を間違えてしまっていたことに気づき遅れてしまいましたが、迅速に対応していただきました✨施術もリクライニングチェアで始終気持いあまりに寝てしまっていましたが、丁寧にに素敵なフレンチネイルに仕上げていただきました💅💕最後まで快適で気持ちのよい時間を過ごせたので、またこちらでお願いしたいと思いました✨ありがとうございました🥰
来店日:2020年10月6日
Ayane🌙° Nene店長さんからの返信
ヴィーナスラッシュにご来店いただきありがとうございました! この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます😊 リラックスしていただけたようでなによりです💖 シンプルなフレンチネイルとてもお似合いでした! またのご来店をお待ちしております!
返信日:2020年10月10日
とわろんさんの口コミ
まつげめっちゃ上がってて、感動しました!丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!大満足です!
来店日:2020年1月13日
Ayane🌙° Nene店長さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 長時間の施術所になりましたが、とても気に入っていただけてとても嬉しいです😊 またのご予約をお待ちしております!!
返信日:2020年1月13日
アピールポイント
期間限定掲載🤍LEDエクステ導入モデル募集🤍 【京成八千代台駅徒歩3分】 白を基調とした可愛いDIYサロン💐💗
🚶🏻♀️八千代台駅から徒歩3分 新メニュー【LEDエクステ導入モデル】を無料募集! 短期間のみの募集になりますので応募枠が埋まり次第終了! 通常のメニューはこちらからはお受けできませんので予めご了承の上ご予約ください。 ⚠️無料モデルの為、予約日時の変更をお願いする場合がございますがご了承ください。
プロフィール
皆様が満足できるよう努めてまいりますので、よろしくお願い致します☺︎まつげのことでお困りのことがあればなんでもご相談ください🥰ご予約お待ちしております🤍
- フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- ナチュラル、グラマラス、セクシー
- まつげのお悩みに合わせたデザインをご提案、施術させて頂きます!デザインやカール感など沢山ありますので、是非ご相談ください🤍
- カフェ巡り
- 美容師免許