Ayane🌙° Nene店長の掲載
Ayane🌙° Nene店長のプロフィール画像

eyelash nail Nene 八千代台店 アイラッシュ ネイル ネネ ヤチヨダイテン Ayane🌙° Nene店長

八千代台駅3分

Ayane🌙° Nene店長のメニュー

Ayane🌙° Nene店長のフォト

Ayane🌙° Nene店長の口コミ

4.3

• mちゃんさんの口コミ

リラックスして眠っている間に綺麗な爪に整えていただきました♡また機会があれば施術をお願いしたいと思います😊

Ayane🌙° Nene店長さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます💖

リクライニングチェアでの施術リラックして頂けて良かったです✨これからも満足していただける施術ができるよう頑張りますので、よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2020年10月10日

向かう際にご予約時間を間違えてしまっていたことに気づき遅れてしまいましたが、迅速に対応していただきました✨施術もリクライニングチェアで始終気持いあまりに寝てしまっていましたが、丁寧にに素敵なフレンチネイルに仕上げていただきました💅💕最後まで快適で気持ちのよい時間を過ごせたので、またこちらでお願いしたいと思いました✨ありがとうございました🥰

Ayane🌙° Nene店長さんからの返信

ヴィーナスラッシュにご来店いただきありがとうございました!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます😊

リラックスしていただけたようでなによりです💖
    シンプルなフレンチネイルとてもお似合いでした!
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2020年10月10日
  • とわろんさんの口コミ

まつげめっちゃ上がってて、感動しました!丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!大満足です!

Ayane🌙° Nene店長さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    長時間の施術所になりましたが、とても気に入っていただけてとても嬉しいです😊
    またのご予約をお待ちしております!!

返信日:2020年1月13日

Ayane🌙° Nene店長のアピールポイント

期間限定掲載🤍LEDエクステ導入モデル募集🤍  【京成八千代台駅徒歩3分】 白を基調とした可愛いDIYサロン💐💗

🚶🏻‍♀️八千代台駅から徒歩3分

新メニュー【LEDエクステ導入モデル】を無料募集!
短期間のみの募集になりますので応募枠が埋まり次第終了!

通常のメニューはこちらからはお受けできませんので予めご了承の上ご予約ください。

⚠️無料モデルの為、予約日時の変更をお願いする場合がございますがご了承ください。

Ayane🌙° Nene店長のプロフィール

皆様が満足できるよう努めてまいりますので、よろしくお願い致します☺︎まつげのことでお困りのことがあればなんでもご相談ください🥰ご予約お待ちしております🤍

フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、グラマラス、セクシー
まつげのお悩みに合わせたデザインをご提案、施術させて頂きます!デザインやカール感など沢山ありますので、是非ご相談ください🤍
カフェ巡り
美容師免許

eyelash nail Nene 八千代台店の詳細情報

千葉県八千代市八千代台東1-10-2 五十嵐ビル201 (地図

八千代台駅3分

八千代台駅東口を出てローソン(2階がTSUTAYA)とユアエルムの間の道を歩いて1つ目の信号を右折。すぐ1つ目の曲がり角【大島屋さん:おそば屋さん】を左折して右手のビルの2階になります。1階が【白さん:中華料理屋さん】※Times隣のビルの2階。わからないようでしたらスタッフがお迎えに参ります。お気軽にお電話ください。

八千代台駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

八千代市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash nail Nene 八千代台店付近の駅のマツエクサロンを探す