attrait /山城慶伍🍀の掲載
attrait /山城慶伍🍀のプロフィール画像

藤沢駅2分

attrait /山城慶伍🍀の口コミ

とても丁寧に施術してもらえました。
    今回は縮毛矯正でしたが、要望通り強いくせ毛もまっすぐサラサラにしてもらえました。

• ありちゃんさんの口コミ

来店から丁寧に対応してくれて,縮毛矯正の仕上がりも満足でした😊
    また機会があればお願いしたいです🙏

• まろんさんの口コミ

とても雰囲気がよく、居心地の良い時間でした!
    カットのサービスまでありがとうございました🙌
    試験頑張ってください!!応援しています!

• 綾子さんの口コミ

髪がロングで傷み気味だったため、なかなか苦労しながらも誠実に施術してくださいました。

特に印象に残ったのは、シャンプーがとても気持ち良かったことです。
    特にメニューとしてはお願いしていませんでしたが、少しだけマッサージしていただいた印象。
    疲れが取れました。

• 🤍さんの口コミ

はっきりとカラーを決めていませんでしたが、一緒に決めてくださりました。また、最初から最後まで丁寧な接客でした!ありがとうございます🙇
    カラーもとても可愛く仕上げていただきました🥵🧡

• キッシーさんの口コミ

山城さんはとても丁寧に接客して頂けました。
    カウンセリングで私が染めたいカラーの要望をきちんと聞いて頂きしっかりと好みのカラーで染めて頂き、とても満足した仕上がりになりました。
    これからも頑張って下さい!
    また機会があれば宜しくお願い致します。

• もももさんの口コミ

とっても大満足の髪色です🧏🏻‍♀️♡
    お話しも楽しくて、山城さんも施術を見てくださる方もすごく丁寧で本当に0円なのが申し訳ないです😭😭
    ぜひまたお願いいたします🤲

• 芽衣さんの口コミ

髪色めちゃくちゃ可愛くて満足すぎました。ありがとうございました!対応も本当に良くて楽しかったです!これからも美容師のお仕事頑張ってください!!

• miさんの口コミ

施術中も楽しくお話出来、仕上がりもとても良かったです!
    シャンプーも気持ち良くて是非またお願いしたいです☺︎

とっても丁寧で親切で優しく対応していただきました。
    色も一緒に選んでいただききれいに染めてもらいました、信頼できてお勧めできるお店です。

• aiさんの口コミ

とても可愛い髪色にしていただきました!トリートメントもしていただけてお金払わないのが申し訳ない気持ちになりました😭多少待ち時間がありましたが仕上がりにとても満足です!ありがとうございました🙇‍♀️

何も決めずに行って困らせてしまいましたが
    先輩の方とお話しながら考えてくれて
    凄く良いカラーにしてくれました!
    施術中も楽しく話してくれて
    マスクしてても分かる可愛さで、癒されました。
    自分よりもカラーの出来に喜んでくれて
    私も嬉しかったです!
    友達にも色可愛いと言ってもらいました。
    まだまだこれからかと思いますが
    応援したいくらい一生懸命でした。
    本当にありがとうございました!
    デビューしたら通いますねwww

• きゅうさんの口コミ

¥0なのでと言われ仕方ありませんが、顔回りにカラー材が付いたままでした。顔回りの白髪を染めて頂きたかったのに染まっておらず残念です。

attrait /山城慶伍🍀のプロフィール画像

attrait /山城慶伍🍀さんからの返信

口コミありがとうございます
    先日はどうもありがとうございました

塗りと残しカラー材の落とし残し大変申し訳ございませんでした
    0円なのは間違いないのですがお客様の時間をこちらが買わせていただいたいるにも関わらずこのような事になってしまい深くお詫びいたします

今後はもっと腕を上げてお客様を1番に思いやる事をこころがけて頑張って最後のお客様からの勉強になる口コミ
    にして、自分自身で向上できるようしていきます

大事な数少ない時間を使って口コミをいただき大変ありがとうございました
    とても勉強になりました

この度は改めてお詫びいたします、大変申し訳ございませんでした

返信日:2020年8月17日
  • ちかにゃんさんの口コミ

本日はとても綺麗にサラサラにして頂き有難う御座いました!
    また宜しくお願い致します!

カラーをお願いしました。
    数日経ちましたが、とってもツヤツヤで、元のパサパサ感がなくなりいい感じです。
    カラー材が個人的には合っていたのかな?
    またお願いしたいと感じました。
    スタッフの方も親切丁寧な印象でおすすめです(^^)

• amiさんの口コミ

カラーの要望も全て取り入れてくれて、初めから最後までとても丁寧に対応してくれました!
    仕上がりにもとても満足しています!!
    施術時間や待ち時間にも楽しく会話をしてくれて、また通いたいと思いました!
    遅い時間だったにも関わらず本当にありがとうございました!

カウンセリングから色を一緒に考えてくれて、希望通りの色に綺麗に染めていただきました。
    説明も丁寧でわかりやすく安心しました。
    ありがとうございます。

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

attrait藤沢店付近の駅の美容室・美容院を探す