attrait /山城慶伍🍀の掲載

attrait /山城慶伍🍀のメニュー

attrait /山城慶伍🍀のフォト

attrait /山城慶伍🍀の口コミ

りささんの口コミ

カウンセリングをしっかりして下さるので、初めてでも安心できました。理想的なミニボムにカットしていただきました。まとまりやすい髪の乾かし方やヘアアイロンの掛け方まで教えて下さったので、癖毛をカバー出来て毎朝すごく楽になりました。ありがとうございました。

attrait /山城慶伍🍀のプロフィール画像

attrait /山城慶伍🍀さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!🙇‍♂️

生活の中でアドバイスを生かして頂けたようで嬉しい限りです!😊
    またのご来店お待ちしておりのでその際は、また相談させていだけたら対応させていただ来ますのでどうぞよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2023年7月26日

久々の美容院で不安があったのですが、しっかりとカウンセリングしていただけてよかったです😿✨
    シャンプー、ブローをして下さった女性の美容師さんがとても優しくてお話するのが楽しかったです🎶
    綺麗な髪にして頂き有難う御座いました!

初めて伺いました^^
    髪色が複雑な部分がありとても不安でしたが親身に話を聞いてくださり想像以上の仕上がりになりました(^-^)!
    髪質が痛みすぎている部分もあったのですが見違えるように髪質が良くなりサラサラに仕上げてくださったのでまた次回もお願いしたいです( . .)"

attrait /山城慶伍🍀のアピールポイント

【⛄️4月限定価格⛄️】学生限定当日クーポン🈶当日予約⭕️☘️すぐ予約大歓迎☘️✨新規限定カットカラー4980~✨🧑‍🎓学生限定🉐カット2980円‼️藤沢駅出口徒歩1分⭐️

数ある掲載の中から
ご覧いただきありがとうございます🙇‍♂

営業開始9時~カラーリング最終受付17:00
カット最終受付18:00になりますのでご確認宜しくお願いします🙇‍♀️
19:00以降は19時以後クーポンのみのご案内になります⚠️

⬜︎カット⬜︎
カウンセリングをしっかりさせて頂きスタイルを決めさせていただきます。
⬜︎カラー⬜︎
カラー、ブリーチ、ハイライト、インナー、グラデーション
⬜︎パーマ⬜︎
デザインパーマ、ツイストパーマ、デジタルパーマ、スパラルパーマ
⬜︎縮毛矯正⬜︎
全体縮毛、前髪縮毛
⬜︎トリートメント⬜︎
AJトリートメント、髪質改善
⬜︎ヘッドスパ⬜︎

🌈 【当日・すぐ予約OK】☘19時まで営業💓🥳
早めのご予約が、オススメです🙌

お店や僕のことを知ってもらうため破格のお値段でご提供させていただきますので是非よろしくお願い致します✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨お気に入り登録していただけますとスムーズにメッセージのやり取りの連絡ができます。
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

近日、当日も対応していますので是非僕に担当させて下さい😋

✨✨✨✨とっても大切なカウンセリグ✨✨✨✨
カウンセリングにこだわりを持っております。
イメージを共有しながら一緒にスタイルを創りたいと思っています‼️
お客様の雰囲気やテイストをしっかり見て、責任もって施術させていただきます✨✨

✨✨✨簡単スタイリング似合わせカット✨✨✨✨

お客様の骨格、ライフスタイル、ファッション、様々な要素を含めてお手入れしやすく、素敵なスタイルをお届けします。

✨✨✨✨透明感たっぷり透けるカラー✨✨✨✨

赤味のない色や暗くても透けるカラー、ハイライトが入った外国人の様なカラー、お客様の髪質、履歴を見て最適な色をオリジナルレシピでご提供します‼️

✨✨大好評オススメはネオリシオ縮毛矯正✨✨✨

まるで生まれつきストレート✨✨固くならないペタンコになりすぎないが叶う薬剤があり人数限定メニューとさせていただいていますがクセや広がりが気になる方は是非お任せ下さい⭐️
〈人気メニューの為予約が埋まりやすい状態になっていますのでお早めのご予約をオススメします❗️〉

薬剤も髪の状態をみてお客様一人一人にお作りします。

なりたいを叶える為に寄り添った施術をさせていただきます。

attrait /山城慶伍🍀のプロフィール

藤沢駅から徒歩2分

沖縄出身でアトレ藤沢店でスタイリスト4年目です!🌺

全力でかっこよく、可愛く、綺麗に、若々しくさせていただきます❗️
髪の毛のお悩みも解決させていただきますのでご相談下さいませ!😊
メンズカット、メンズパーマ、透明感カラー、ハイライト、得意です!💪

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、トリートメント、ハイライト、カラー、縮毛矯正、パーマ、カット、メンズヘア
透明感のあるカラー、ハイライト、メンズカット、メンズパーマはお任せください😊
お笑い バラエティ番組、野球 ドラマ 映画 アニメ、バイク

藤沢駅
水 定休日
木 定休日

PayPay

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

attrait藤沢店付近の駅の美容室・美容院を探す