attrait /山城慶伍🍀の掲載

藤沢駅2分

attrait /山城慶伍🍀の口コミ

りささんの口コミ

カウンセリングをしっかりして下さるので、初めてでも安心できました。理想的なミニボムにカットしていただきました。まとまりやすい髪の乾かし方やヘアアイロンの掛け方まで教えて下さったので、癖毛をカバー出来て毎朝すごく楽になりました。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました!🙇‍♂️

生活の中でアドバイスを生かして頂けたようで嬉しい限りです!😊
    またのご来店お待ちしておりのでその際は、また相談させていだけたら対応させていただ来ますのでどうぞよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2023年7月26日

久々の美容院で不安があったのですが、しっかりとカウンセリングしていただけてよかったです😿✨
    シャンプー、ブローをして下さった女性の美容師さんがとても優しくてお話するのが楽しかったです🎶
    綺麗な髪にして頂き有難う御座いました!

初めて伺いました^^
    髪色が複雑な部分がありとても不安でしたが親身に話を聞いてくださり想像以上の仕上がりになりました(^-^)!
    髪質が痛みすぎている部分もあったのですが見違えるように髪質が良くなりサラサラに仕上げてくださったのでまた次回もお願いしたいです( . .)"

• しば♡あきさんの口コミ

週末にかけて色がよくなるようにお願いしました。
    1日、2日経って段々明るくなり良くなってきて、濃いめに入れて頂きありがとうございました。

また機会があればよろしくお願いします。

• ぴゅいさんの口コミ

とっても満足な仕上がりでした!
    話しやすく楽しい時間でした¨̮⃝ありがとうございました!

• りるさんの口コミ

初めてこんなに惨めな思いをしています。

やっと少し心が落ち着いたのでクチコミ書きます。
    顔周りのカットとカラーとトリートメントをお願いしました。

きちんと韓国風の顔周りのイメージを画像で共有しながらカットしてもらったのですが、家にかえって眼鏡をかけて確認したところ1番長くて頬骨に届くか届かないかの、前髪とほぼ同じ長さになっていました。
    多くの方が左右の長さを合わせながら切る中、山城さんはサクサクと切られていたのでこのような切り方もあるのかと思っていたら、左右バラバラの目に入る長さになっていました。
    前髪をなくしたいともお話していたのに前髪を増やされた気分で悲しいです。
    長さもバラバラで左はカーブを描くような形なのに対し、右はジグザグの長さです。
    こちらお伝えしたところ、縮毛矯正を提案してすぐに日程調節してくれたので安心していたのですが、費用がかかるとの事だったので他でお願いすると言いました。
    でももう美容室に行くのが恐怖で、もしまた変な髪型にされたらどうしようと怖くて行けていません。

染めたての色はすごく淡い色で理想通りでかわいかったです。
    ですが、2回洗ったら赤が強い茶色になってしまって聞いてた色落ちの仕方と違ったのでとても悲しいです。

トリートメントは追加料金をしていないのでお値段通りの仕上がりでした。

きちんと写真を見た上での施術だったのになぜこのような結果になったのか不思議です。
    後どのくらいこの惨めな髪型でいたらいいのでしょうか。

attrait /山城慶伍🍀さんからの返信

この度は数ある美容室から当店をお選びいただいてご来店してくださった結果本当に残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

写真でもイメージの共有させていただいたと思いますが、僕の見る視点と、リル様の見る視点でのすれ違いがあった結果思ってた前髪と違う仕上がりになってしまったと思います。もっと細かくしっかり聞いていたらと大変反省しております。
    誠に申し訳ございませんでした。

この口コミを書くのも物凄く辛いと思います、その中勇気を出して丁寧に書いてくださり本当にありがとうございます。

今後は、この様な事が無いようカウンセリングの向上や技術力の向上など努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024年1月20日
  • みうさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    とても丁寧なカウンセリングで、理想通りに仕上げて頂けて大満足です!髪質改善をしたのかと思うくらい髪の毛がさらさらちゅるちゅるになりました。普段のドライヤーでの乾かし方や、セットの仕方も教えて頂けたので実践してみようと思います。

attrait /山城慶伍🍀さんからの返信

この間はご来店ありがとうございます!😊

満足いただけたご様子でこちらも嬉しいです!😊

またのご来店お待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2023年11月25日
  • あんさんの口コミ

今回はありがとうございました。とても丁寧なカウンセリングをしてくださり、自分の理想通りに仕上がりとても満足出来ました!またお願いしたいです。

この度はご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとございます🙇‍♂️

またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2023年11月13日
  • ぽさんの口コミ

希望通りの仕上がりにしてもらえてほんとにうれしいです!

この度はご来店ありがとございました!😊

こちらこそ気に入っていただけたご様子で嬉しいです😊

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!🙇‍♂️

返信日:2023年10月29日
  • 智美さんの口コミ

このたびはありがとうございました。
    希望していたカラーも気に入った色にで
    カットも丁寧にどうしたいかや、少し長めに残してイメージをつけれるようにして、もっと切ってほしいなどの細かくリクエストにお応えしていただけて満足です!
    前髪も悩んでいましたが、ぱっつん可愛いと周りに言われたので本当によかったてす!

この度はご来店ありがとございました!😊

満足いっていただけたご様子でこちらも嬉しく思います😊

また気なる所など出てきましたらお越しいただけたらなと思いますので次回ご来店楽しみにお待ちしておりますね🙇‍♂️

返信日:2023年10月29日
  • おちょさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

attrait /山城慶伍🍀さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

また機会があれば担当させていただきたく思いますのでまたのご来店お待ちしておりますね😊

返信日:2023年9月16日
  • えむさんの口コミ

とても素敵な髪色にしていただいて、ありがとうございます!とても話しやすくて、楽しいお時間でした◎

この度はご来店ありがとうございました😊

喜んでいただけたようでこちらも凄く嬉しいです

次回も綺麗にやらさせていただきますのまたのご来店お待ちしておりますね🙇‍♂️

返信日:2023年8月16日
  • ☆さんの口コミ

今回は本当にありがとうございました!
    説明も凄く丁寧で施術も楽しくお話しながらやってもらえて仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて本当に嬉しいです!!
    また是非お願いします!🙇‍♀️🙇‍♀️

この度はご来店ありがとうございました!🙇‍♂️

喜んでいただけたようでこちらとしてもとても嬉しい限りです!😊

是非また担当させていただき思いますのでご来店お待ちしておりますね!🙇‍♂️

返信日:2023年7月25日
  • さくらさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしていただき、
    理想の髪型になれました!
    接客も素敵でした。

attrait /山城慶伍🍀さんからの返信

ご来店ありがとうございました!😊

満足いただけたご様子で僕も嬉しい限りです🙇‍♂️

またのご利用お待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2023年7月23日
  • mmさんの口コミ

メニューにある通りカウンセリングをしっかりしてくださり、希望通りに施術してくださいました。
    お話も楽しくカットもカラーも満足です。
    ただ、カラー剤を塗布する際にかなり髪を引っ張られ少々痛かったです。私の髪が傷んでいたからかもしれませんが…。
    また、カットカラートリートメント4,980円のメニューで予約をしたのですが、予約したメニューと別のカットカラーのみの料金である4,500円のお会計でした。なのでトリートメントは恐らくされていないかな?トリートメントは恐らくしていないけれど、カラーする前より心なしかサラサラしていたし、予約当初の料金を取られた訳ではなかったのでまあいっか、でお会計を済ましました。
    お会計するまでトリートメントされるか分からなくて直接言えば良かったのにここですみません。カットカラーの仕上がりには大満足です!ありがとうございました。

attrait /山城慶伍🍀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

口コミありがとうございます!

カラーの際の髪の引っ張り痛かったとの事ですが、大変申し訳ございませんでした🙇‍♂️
    料金の件に関しましては、こちらの手違いで4980円のところ4500円でご案内させていただきました!
    トリートメントはしっかりさせていただいたのですが、僕の説明不足で気づかなかったなど、この度は美容師として良くない態様でした、誠に申し訳ございませんでした!

mm様のご貴重な意見くださりありがとうございました、勉強させていただきました!
    今後は、カラーリングの基礎から見直しておもてなし共に精一杯努めてまいります!

この度はご貴重な意見ありがとうございました!🙇‍♂️

返信日:2023年3月21日
  • ちぃさんの口コミ

とても丁寧なカットとカラーしてもらいました。
    ありがとうございました♪

attrait /山城慶伍🍀さんからの返信

先日はご来店本当にありがとございました!😊

お褒めの言葉ありがとうございます。
    生活の中でやりずらい所や気になる事が有れば言っていただけたらと思います!
    機会があればまた担当させていただければと思いますのでどうぞよろしくお願いします🤲
    またのご来店お待ちしておりますね!🙇‍♂️

返信日:2023年2月27日
  • amiさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、想像していたようにしていただきました。施術中はたくさんお話できて、楽しい雰囲気で過ごせました。
    施術後のチェックもしっかりしていただき満足です。

• MaMさんの口コミ

当日まさかのスマホ忘れてしまい、希望の長さや形を上手く伝えられるか伝わるか不安でしたが、丁寧なカウンセリングで細かく聞いて頂けたこと、途中も鏡で見せてくださったこともあり希望通りのスタイルになりました(^^)
    上司の方の指導も素人にはわからない決め細やかな指導で、指導後の仕上がりはもともとの仕上りもよかった上にさらに良くなりました♪
    夜分遅くにカットしていただいた上に、嫌な顔せず相談にも乗って頂けて大満足です!
    また是非お願いしたいなと思いました!
    終始丁寧な対応していただきありがとうございました!

• たいしさんの口コミ

ご丁寧な接客でした!カットも完璧でした!

非常に満足のいく仕上がりとなりました。
    対応、施術ともに問題なかったです。

当日に丁寧なカウンセリングがあり、上長確認してからカットが始まるので安心です。
    カット後の、最終確認も丁寧に確認してくれます。

お店がおしゃれで綺麗な上に、スタッフさんの言葉使い、気遣いもしっかりされています。

また機会があれば、お願いしたいと思いました。

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

attrait藤沢店付近の駅の美容室・美容院を探す