Sarah. Nail & Eyelash  Salon所属・櫻井 里美の掲載

南砂町駅/東陽町駅

Sarah. Nail & Eyelash Salon所属・櫻井 里美のメニュー

Sarah. Nail & Eyelash Salon所属・櫻井 里美のフォト

Sarah. Nail & Eyelash Salon所属・櫻井 里美の口コミ

• おざさんの口コミ

以前、定期的に櫻井さんにネイルをしていただいていたのですが、食品を扱う仕事を始めたため、手のネイルが出来なくなってしまい、時々フットをしていただく程度でした。
    新しくお店をオープンされ、マツエクやマッパも始められたようだったので、初めて、まつ毛パーマをしていただきました。
    専門のスタッフの方がもう一人いらして、初めてでもわかりやすく説明しながら進めてくださり、仕上がりにももとても満足しています。
    アフターケアのことまで教えてくださり、とても良かったです。
    次はフットの予約を入れたいと思っています。

櫻井 里美さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    とても綺麗なお仕上がりでしたので、まつ毛パーマ
    を楽しんでいただけたらと思います♪

またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年6月17日
  • きょうかさんの口コミ

初マツパでした!
    施術は声をかけながらしてくださったので安心して受けられました。仕上がりにとても満足してます!
    椅子が心地よく途中寝てしまったほどです^_^
    リピしたいです。

櫻井 里美さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミいただきありがとうございます。
    リラックスして施術をお受け頂けたようで安心しました!!

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年6月17日

Sarah. Nail & Eyelash Salon所属・櫻井 里美のアピールポイント

南砂町駅から徒歩5分。当サロンはお爪の健康を考え、アセトンを使わずフィルインで仕上げております。只今、深爪&噛み爪モニター募集中!!

minimo特別メニュー♫

【深爪、噛み爪を育成するケア&ジェルメニュー】
本気できれいな美爪を目指したい方のお手伝いをさせて頂きます。
〇1回¥12000→¥8000
(カウンセリング→深爪ケア+深爪ジェルコートで補強+保湿&ホームケアオイル込み¥2300相当)

〇3回コース¥36000→¥18000(ホームケアオイル込み¥2300相当)

ワンカラー、グラデーション、5000オフ込み

マツエク、ラッシュリフトの同時施術も時短になり、おススメです。

どうぞご相談ください。

Sarah. Nail & Eyelash Salon所属・櫻井 里美のプロフィール

南砂町徒歩5分、ネイル&アイラッシュサロン代表

只今、深爪&噛み爪育成プログラムのモニターを大募集♪
本気で美爪を目指したい方のお手伝いをさせていただきます。

デザインは大人カジュアルが得意です。
ナチュラル、シンプル、モーどネイルetc.お任せください。

持ち込みデザイン、手描きネイル、まつげデザイン提案
カジュアル、モード、シンプル
上品な大人のカジュアルなネイルが得意です。 お爪の負担になるアセトンオフは行わず、基本的にフィルインです。お爪を形成する事で厚みも増し、持ちも良くなります。 高級まつ毛エクステ、まつげパーマも同時施術可能です。
旅行、料理、ファッション、インテリア
代表

Sarah. Nail & Eyelash Salonの情報

Sarah. Nail & Eyelash Salon

東京都江東区南砂6-3-26長江ビル201 (地図

南砂町駅/東陽町駅

南砂町

南砂町駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日
5月中は自粛のため、臨時休業となります。
6/2日からのご予約が可能となりますのでご了承ください。

江東区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Sarah. Nail & Eyelash Salon付近の駅のネイルサロンを探す