大阪美容師/isi/ スパニスト/東本真菜の掲載

西宮北口駅5分

大阪美容師/isi/ スパニスト/東本真菜の口コミ

• にこさんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    自然な紫色がとても良かったです^ ^
    またタイミングが合えば成人式前にもお願いしたいです!

• しししさんの口コミ

軽めのツーブロックをお願いしました。
    仕上がりのグラデーションがとても良くて満足しています。
    前髪の細かい癖にも気づいて下さりました。
    そのほかもこまめに長さが大丈夫か気にかけて下さり、
    細部の施術もしっかりして下さりました。
    シャンプーなど施術以外でも良かったです。
    もう少し施術時間が短くなるとより快適だと感じました。

とても満足しています。ありがとうございました✨️

• さるさんの口コミ

とても満足できました!
    丁寧で可愛く仕上げていただきありがとうございました^_^
    またお願いしたいとおもいます。

• あいさんの口コミ

思った以上に短くて、とてもショックです~😢😢
    後ろ触ったら、ツンツンしてて え?とおもったら
    刈り上げられてました、、、😔😔😔
    青々してて、彼氏に会うのも恥ずかしいです(;_;)
    伸びるのに3ヶ月くらいだとおもうので、頑張ってマフラーとかで隠して伸ばします😭😭😭😭
    カットラインはめちゃ綺麗だとおもうのでこれからも頑張ってください💦( ; ; )

大阪美容師/isi/ スパニスト/東本真菜のプロフィール画像

大阪美容師/isi/ スパニスト/東本真菜さんからの返信

先程はご来店くださり有難うございました🙇🏻‍♀️💭

表面のレイヤーとの誤差を無くしたいとのご希望で1番短いところにに一度合わせてカットし、今後伸ばしやすく、徐々にボブを目指していくというご提案をさせて頂きましたが、ショートをされていたのもありレイヤーが短めだったので仕上がりが全体的に短くなってしまったと思います。そこの説明をもう少し南様にわかりやすくお伝えしないといけなかったのと、その長さだと襟を少し取らないといけないという説明もしっかり事前にしていれば、レイヤーとの誤差は少し残るけど長めに残して徐々に誤差をなくしていくという方法もあったなと思います。

予約の時点からかなり楽しみにしてくださっていたのにも関わらず、このような思いをさせてしまい申し訳ございません。

この経験を活かし、精進して参ります。
    貴重なご意見有難うございます。

返信日:2022年11月16日
  • 翼さんの口コミ

はじめから終わりまで、落ち着いた雰囲気で施術して頂きた!
    スタイルも大満足です!
    ありがとうございました‼︎

• honyonさんの口コミ

私はいつも優柔不断でどうしたら良いのか迷ってしまうのですが、思い描くカットの写真何枚か見せると巻きやすさやアレンジのしやすさなど様々な視点でお話をいただき、決めることができました。
    特に顔まわりは顔の形の悩みに合わせて作っていただいて、とても気に入っています!!
    また、コテの使い方やオイルの付け方など多くのことを質問させていただきましたが、分かりやすく丁寧に教えてくださったので、明日から実践したいと思います☺️
    とても話しやすくて、安心感がありました🌷
    また、是非お願いしたいと思います。

大阪美容師/isi/ スパニスト/東本真菜さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    紹介だきてくださったこと、大変嬉しく思います🙇🏻‍♀️🫶
    顔まわり気にいってくださってよかったです!
    今も繰り返し顔まわり特訓中なのでまた喜んでいただけるよう精進いたします💭また宜しくお願い致します🌻

返信日:2022年12月8日
  • hiiさんの口コミ

とても綺麗にレイヤーも入れてくださり
    ふわふわとアレンジしやすくしてもらい
    技術的にも十分でとても上手でした👏👏
    技術チェックの際にもほんわかしていて雰囲気がいいのがよくわかり、私自身も微笑ませてもらいました😂
    また行かせてもらいます!ありがとうございました!

大阪美容師/isi/ スパニスト/東本真菜さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました🤭
    チェックの時間なども快くお時間頂き本当に
    有難うございます🙇🏻‍♀️🍒

巻き方などわからない点ございましたら
    いつでもお気軽にご連絡ください!

今後も精進してまいりますので
    また宜しければご利用ください😊

返信日:2022年11月16日
  • Sさんの口コミ

めっちゃ上手でこんなに気に入ったスタイルは初めてです!
    顔周りのレイヤーも最高すぎてます🥲🫰🏼

大阪美容師/isi/ スパニスト/東本真菜さんからの返信

お時間対応して下さり有難うございました😢
    お仕事終わり疲れてる中ご来店頂き有難うございました💭
    レイヤー可愛かったです〜特に顔まわりは少し作るだけで印象変えられるのでいいですよね🍒🫶

またよかったら遊びに来てください〜☺️

• なつさんの口コミ

今回も大大大満足に仕上げてくださってありがとうございました!!
    わたしよりこだわって細かく丁寧にしてくださるし、
    お話しも楽しかったです😂❣️
    髪を切るときは東本さん指名しか無理になりそうです🥺

大阪美容師/isi/ スパニスト/東本真菜さんからの返信

2回目来てくださって嬉しかったです🥺🫶

どんどん短くなっていくけどめっちゃ
    似合ってて個人的にすごく好きです◎

私もお話し楽しすぎました!笑
    結果がとても気になりますが、、笑

次またお会いできる時にお話し聞かせてくださいね💭
    楽しみにお待ちしております🍒😉

• macoさんの口コミ

とっても可愛くしてくださったうえに、セットの仕方まで丁寧に説明してくださって嬉しかったです☺︎

大阪美容師/isi/ スパニスト/東本真菜さんからの返信

お姉さんのみてきてくださったの
    すっごく嬉しかったです🤭♡

セットもしやりにくかったとわからなかったなど
    あればお気軽にお問い合わせください!

最近お友達も来てくださって嬉しかったです🥺

また遊びに来てくださいっ🌷🌷

• にこさんの口コミ

カットとカラーどちらもありがとうございました!
    インナーはブリーチしていましたが、初めての全頭ブリーチで分からないことが多く、履歴を考慮して対処してくださり本当に大満足です!店内の雰囲気も良く落ち着いた時間を過ごすことができました!またお願いしたいです!

大阪美容師/isi/ スパニスト/東本真菜さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました🙇🏻‍♀️🍒
    履歴に合わせてダメージのことも考えながらしっかり
    施術させて頂きました◎またオンカラーのみでも
    施術可能ですので宜しければご利用下さい🫶

• アイさんの口コミ

カラーをお願いし根元もしっかり染まり、綺麗な色に仕上がりました。
    またシャンプーと頭皮マッサージがとても気持ちが良く、前髪が少し伸びていたので、カットもしていただき、ブローも丁寧にして下さり、とてもご満悦でございます。
    また、次回はカットてカラーでお願いしたいと思いますので、その際はよろしくお願い致します。

大阪美容師/isi/ スパニスト/東本真菜さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました🍒
    根元綺麗に染まると嬉しいですよね☺️
    得意なマッサージも褒めてくださってすごく嬉しかったです!次もしっかり施術させて頂きますので宜しくお願い致します☺︎またお話ししましょ〜!🙇🏻‍♀️🌷

返信日:2022年11月10日
  • りょうさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきました!仕上がりとても可愛いです😊
    前髪も切ってくださり嬉しかったです☺️また是非お願いします!ありがとうございました

大阪美容師/isi/ スパニスト/東本真菜さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました🙇🏻‍♀️🌷
    オンカラーだけでも施術可能ですので
    またもし宜しければご相談くださいね◎
    カットもここだけ切って欲しいとかあれば遠慮なく
    おっしゃってください!💡💡💡
    またのご来店お待ちしてます💭

返信日:2022年11月10日
  • Rさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり綺麗な色になって満足です!‪‪❤︎‬
    カットも綺麗にしてくださり、巻くのが楽しみです!

大阪美容師/isi/ スパニスト/東本真菜さんからの返信

ブリーチすごく可愛かったです◎
    色落ちその後いかがでしょうか?またご来店
    していただけることがあれば教えて下さい🍒

レイヤーをふんだんにいれると巻き方のバリエーションが増えて楽しいんじゃないかな?と思って提案させて頂きました☺️

ご来店ありがとうございました💈💭

返信日:2022年10月22日

電車が事故で止まってしまい、時間の変更をして頂き助かりました( ˊᵕˋ ;)💦

とても綺麗に染まり、前髪もカットしてもらってすごくスッキリしました✨

またお願い致します🙇‍♀️
    有難うございました˙ᵕ˙⑅

大阪美容師/isi/ スパニスト/東本真菜さんからの返信

嬉しい口コミ有難うございます😊💈
    時間の変更など可能な限り対応させて頂きますので
    遠慮なくおっしゃってください🙏
    喜んで頂けたみたいで嬉しいです〜!!!☺︎
    またのご来店お待ちしております✂︎

• nさんの口コミ

黒染め歴があったのに綺麗に希望通り仕上げていただきありがとうございました😢
    またお願いしたいです!

大阪美容師/isi/ スパニスト/東本真菜さんからの返信

黒染め履歴がある髪の毛の施術は難しくなってくるのですが貴重な経験をさせて頂けてありがたかったです◎
    喜んでもらえて良かったです😳♡
    また近々予約してくださって有難う御座います!
    楽しみにお待ちしております💈🙇🏻‍♀️

• なつみさんの口コミ

昨日も希望通りのカラーに仕上げて頂き、
    とても満足です😊
    時間変更も対応して頂き、
    また、お願いします。

大阪美容師/isi/ スパニスト/東本真菜さんからの返信

この間は二回目のご来店有難う御座いました!
    すっごく嬉しかったです💭💪🏻💈
    インナーカラー楽しめてますでしょうか?
    色が落ちてきたらそこだけオンカラーなども
    可能ですのでお気軽にお申し付けください◎
    出張など忙しいかとは思いますがまた
    会えるのを楽しみにしております☺️

• にもさんの口コミ

先日は ありがとうございました🙇‍♀️

私がややこしい色をオーダーして
    しまったのですが 今の状態を
    みながら 丁寧にカウンセリングして
    くださって 一緒に髪色を考えてく
    くださいました\( ・ω・ )/

仕上がりは 私の中でイメージしてた
    お色味とは違うかったのですが、周りからは
    素敵な色だね と とても好評です‼️‼️‼️

カウンセリングから とても丁寧にして
    くださいましたが シャンプーもとても
    気持ちがよかったです҉*\( * ॑˘ ॑* )

色持ちをよくしてくださったみたいなので
    今後も楽しみですっ(((o(*゚▽゚*)o)))

ありがとうございました😊🍀*゜

大阪美容師/isi/ スパニスト/東本真菜さんからの返信

先日2回目のご来店も有難う御座いました🍒☺️
    カラーの件申し訳ございません。
    精進致しますのでまた良ければお任せ頂けると
    嬉しいなと思いますっ!
    ヘッドスパのメニューもございますので
    お気軽にお声掛けくださいね🛁

ぱつっとボブすごく似合っていました!
    また良ければ感想教えてください◎☺︎

• あやかさんの口コミ

好みの色味にして下さりカットもしっかり拘って切ってくれて
    とっても満足しています♡
    シャンプーの時のマッサージは特に気持ちよかったです!
    またカラーとカットお願いします!!!

大阪美容師/isi/ スパニスト/東本真菜さんからの返信

この度はご来店頂き有難うございました🤭
    カットはお家でも扱いやすいようにしっかりこだわりながら
    させて頂いております◎もしやりにくい点やスタイリングなど迷ったらいつでもご連絡ください💈🍒
    マッサージは得意で大好きな施術なので任して下さい。笑
    またお待ちしております🥛🥣🤍

返信日:2022年10月1日
  • saaさんの口コミ

予約のやりとりも丁寧で、
    来店時の対応も優しくお声かけしてくださいました( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝ )
    仕上がりも満足ですっ♥

大阪美容師/isi/ スパニスト/東本真菜さんからの返信

先日はご予約頂き有難うございました🙇🏻‍♀️💭
    駐車場があいておらず、少しお待たせしてしまい
    申し訳ございません!、、

仕上がり気に入っていただけてすごく嬉しいです🌷
    徐々に赤み削りながらカラーしていけたらいいなと
    思います◎またお待ちしております〜!🥛🤍

返信日:2022年10月1日

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

wewe付近の駅の美容室・美容院を探す