rink / Etoile+の掲載
rink / Etoile+のプロフィール画像
ETOILE+ エトワールプラス rink / Etoile+

イオンモール熊本近くはま寿司さんから車で1~2分。嘉島町役場隣、のぐち皮膚科さんの道向かいにあります。

rink / Etoile+の口コミ

meiさんの口コミ

初めての場所等は、口コミをよく見るのですが
    高評価ばかりだったのでホントかな?と思っていましたが
    口コミ通りでした🥰🙏
    まず、アシスタントの方?がカウンセリングして下さり
    とても丁寧でした😊その後に凛花さんが来てさらに詳しくカウンセリングして下さいました✨
    久々のカットで迷っていましたが、理想より良くして頂きました💓
    前行ったところで、カラーのムラがありとても嫌な思いをしていたのですが
    今回前行ったところと同じように、伝えたのに
    気になるようなムラはなく色の段差(過去のブリーチとの境目)も綺麗にして頂きました😳
    いつも美容室は、また行きたい!と思うところは中々無かったのでやっとまた行きたいと思う美容室が見つかって嬉しいです🙏

せっかく名刺を頂いたのに置いて帰ってしまいました😭インスタをフォローしたのでまた予約します🙏

• マイコさんの口コミ

2回目の利用でしたが、今回も丁寧に対応していただき気持ちよく過ごすことが出来ました!カラーもカットも大満足です♪ありがとうございました。

• えりさんの口コミ

担当の方も他のスタッフの方も
    丁寧な接客でした。
    雑誌を見ながらゆったり過ごせ、
    仕上がりにも満足しています。
    (カウンセリングで納得の上、カラーは
    想定より暗めになりましたが、2週間経ち
    良い感じになってきました♫)
    何よりサラサラでノンストレスになり、
    費用対効果が高かったなあと思います。
    また利用させてください。
    ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• ルチルさんの口コミ

髪の悩みなど細かく聞いてもらえてカットもカラーも大満足でした。シャンプーの間に他の方のカットもされてお忙しそうでしたが、ブロー終わりには戻ってこられてスタイリング方法をわかりやすく教えていただけました!!ありがとうございました(人 •͈ᴗ•͈)

• あやちゅさんの口コミ

髪質改善ストレートの施術を利用しました
    施術内容にカットは無かったのですが、お願いしたところ、快く受けていただきました。

施術内容も一つ一つが丁寧で、仕上がりも思った通りで大満足でした。担当の人もオシャレで可愛くて。
    次回も予約したいと思います

• カピカピさんの口コミ

本日はありがとうございました♪
    お店の雰囲気もよく、丁寧なカウンセリングからカットもすっごく丁寧で、一つ一つに声かけして頂きありがたかったです!!カラーも暗くなりすぎず、私好みにして頂きました!大大大大満足です^_^!!
    また是非よろしくお願い致します^_^

• 来歩さんの口コミ

担当の方達がとても丁寧に接客をしてくださいました。
    色々とお世話になりました。

• タタ123さんの口コミ

よかったです

• いなさんの口コミ

素敵なカラーありがとうございます😊
    大満足です☺️

• 香織さんの口コミ

コーヒーをレジの所に忘れていました
    すみません🙇‍♀️

また伺わせて頂きます😋

初めてのインナーカラーでしたが、色の落ち方など丁寧に教えていただきました。
    スタイリングの仕方や、シャンプーも丁寧に教えていただき参考になりました。

髪色満足です✨
    親切に教えてもらえて嬉しかったです
    また利用したいです😀

• なつママさんの口コミ

気持ちよく過ごせました。
    仕上がりバッチリでした!
    前髪の要望に対して、アドバイスもらい、とても参考になりました。
    急なメニューの追加にも対応して頂き、ありがとうございました。

• マイコさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただいて大満足です♪
    色々提案してくださり安心してお任せする事ができました。
    またお願いしたいと思います!

• りぃさんの口コミ

とても丁寧に相談を聞いてもらい最高の施術していただきました😊
    思った通りになったのでとても満足です!(*´ω`*)
    髪質改善もとてもツヤツヤになり、カラーもしっかり入り
    担当してくれた方も髪の事を色々教えてくださりカットも
    丁寧にしていただきました♪雰囲気も良くて次も
    行きたいと思える美容室です★ありがとうございました☺︎︎

• さやさんの口コミ

どんなスタイルが良いか悩みながらだったのですが、しっかり話を聞いてくださり一番の毛量の悩みをスッキリしていただきました。
    カットは最初から最後までしていただき、カラーから途中で違う方と交代され最後のアイロンなどのスタイリングも違う方で終わったのが少し残念でした。
    そのまま菅さんだと良い髪型で終われたんじゃないかなと思います。
    カットは凄く良く、菅さんの対応も良かったです。

• ゆいさんの口コミ

めちゃくちゃかわいい色になりました♡♡
    満足すぎます!
    今年の〆に良かったです!
    ありがとうございます🙇‍♀️♥️

• あやかさんの口コミ

ヘアスタイルは特に決めずに来店しましたが、カウンセリングからとても丁寧で大満足の仕上がりです✨ありがとうございました🥰💕

• みずきさんの口コミ

接客とかも良くて気遣いもできるかわいいお姉さんでした!

髪の毛もこっちの希望を聞いてくれて
    アドバイスもしてくださったのでありがたいです♡

またお願いします🙇‍♀️

• みおさんの口コミ

可愛くカラーしてくださいました!嬉しいです😭🫶

熊本県で他におすすめの美容室・美容院一覧