初めての場所等は、口コミをよく見るのですが
高評価ばかりだったのでホントかな?と思っていましたが
口コミ通りでした🥰🙏
まず、アシスタントの方?がカウンセリングして下さり
とても丁寧でした😊その後に凛花さんが来てさらに詳しくカウンセリングして下さいました✨
久々のカットで迷っていましたが、理想より良くして頂きました💓
前行ったところで、カラーのムラがありとても嫌な思いをしていたのですが
今回前行ったところと同じように、伝えたのに
気になるようなムラはなく色の段差(過去のブリーチとの境目)も綺麗にして頂きました😳
いつも美容室は、また行きたい!と思うところは中々無かったのでやっとまた行きたいと思う美容室が見つかって嬉しいです🙏
せっかく名刺を頂いたのに置いて帰ってしまいました😭インスタをフォローしたのでまた予約します🙏
施術前のカウンセリングがとても丁寧で安心して任せられました^^アシスタントの方が代わりにされることも多かったですが、きちんと指示されていたし、アシスタントの方もとても丁寧な対応と施術でよかったです^^ありがとうございました♪
クチコミをみて来店しました!
カウンセリングから丁寧で施術終了まで気分よく過ごせました。施術中もしっかりとしたコミュニケーションで思い通りの髪型になりました。
ありがとうございました🌟
子供連れでの来店でしたが
とても良くして頂きありがとうございました!
施術もすごく丁寧に対応して頂き、想像以上の仕上がりでした。
また定期的にお願いしたいと思いました。
とっても大満足です✨
皆さん優しくてまた行きたいと思える美容室でした(*^^*)
また、よろしくお願いします(*^^*)
初めての利用でしたが、
急なカラーの追加にも対応していただき
色味もストレート、金額にも満足してます。
是非、また利用したいと思える美容室でした。
また次もよろしくお願いします。
初めての利用と自分の髪の歴をあまり覚えてなく少し不安はありましたが、とても綺麗な髪に仕上げて頂きとっても満足で嬉しくなりました!
お気遣いあるお言葉も皆さんからいただき、是非またお願いしたいなと思いました!
髪がサラサラになりとても満足です。
ありがとうございました◡̈
色気に入りました。
シャンプーもとても気持ちがよかったです
初めて伺いました。産後だったので、赤ちゃん連れ(4ヶ月)でしたが、事前にこちらで相談しました。ベビーカーでも良いとのこと、また授乳もあったので個室を用意して頂けるとのことで大変ありがたかったです。当日は丁寧にカウンセリングして頂き、カラーのメリットデメリットも教えてくださいました。
相談してオレンジのアンブレラカラーにしました。数年ぶりのブリーチでしたが痛みや沁みることもなく快適でした。また、適宜トイレや授乳について大丈夫ですか?と声をかけて頂いたり、子供の機嫌が悪くギャン泣きでしたが優しく声をかけてくださり本当に感謝しています。
カットもカラーの仕上がりも満足してます。
欲をいえば、カラーのオレンジが少し鮮やかすぎたかなぁと。もうすこし暗めでコントラストも強くない方が良かったですが、夏っぽくてこれはこれでイメチェンかなぁと思ってます(笑)
接客対応は親切で充分満足です。
スタイリングもしっかりして頂きましたが
帰って家族に言われ気づいたのですが、襟足部分やバックに10センチ程、束でカットされてない所があり驚きました
今回はカット&カラー&トリートメントをお願いしました。
私の悩みに沿って一緒にカラーを選んでいただいて、カットもバッサリいきましたが次の日鏡で見ても可愛い!!!とモチベの上がる仕上がりで大満足でした☺️
またお願いしたいです!!ありがとうございました!!
この度はお世話になりました!
親切丁寧にご対応頂き、心より感謝致します。
カラーもとても気に入りました^ ^
是非またお願いしたいです!
いつも ありがとうございます。
こちらの 要望を聞いていただき ありがとうございます
2回目の利用でしたが、今回も丁寧に対応していただき気持ちよく過ごすことが出来ました!カラーもカットも大満足です♪ありがとうございました。
担当の方も他のスタッフの方も
丁寧な接客でした。
雑誌を見ながらゆったり過ごせ、
仕上がりにも満足しています。
(カウンセリングで納得の上、カラーは
想定より暗めになりましたが、2週間経ち
良い感じになってきました♫)
何よりサラサラでノンストレスになり、
費用対効果が高かったなあと思います。
また利用させてください。
ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
髪の悩みなど細かく聞いてもらえてカットもカラーも大満足でした。シャンプーの間に他の方のカットもされてお忙しそうでしたが、ブロー終わりには戻ってこられてスタイリング方法をわかりやすく教えていただけました!!ありがとうございました(人 •͈ᴗ•͈)
髪質改善ストレートの施術を利用しました
施術内容にカットは無かったのですが、お願いしたところ、快く受けていただきました。
施術内容も一つ一つが丁寧で、仕上がりも思った通りで大満足でした。担当の人もオシャレで可愛くて。
次回も予約したいと思います
本日はありがとうございました♪
お店の雰囲気もよく、丁寧なカウンセリングからカットもすっごく丁寧で、一つ一つに声かけして頂きありがたかったです!!カラーも暗くなりすぎず、私好みにして頂きました!大大大大満足です^_^!!
また是非よろしくお願い致します^_^
担当の方達がとても丁寧に接客をしてくださいました。
色々とお世話になりました。
よかったです