急な要望にも応じていただき、大満足です❗️
前日の夜に予約をし、当日の朝に予約内容を色々変更してしまったのですが、それでも迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。カラーとカットをお願いしたのですが、どちらも私の希望に沿っていただきながら、より良い仕上がりになるよう施術していただきました。仕上がりは大満足です(^^)サロン内は開放感があってとても落ち着けました。ありがとうございました。
旦那が急に髪を切りたいと言い出したので、前日の夜遅くに予約をお願いしましたが、快く対応してくださり助かりました。ありがとうございました。また、髪型もとても似合っていたのでその点でも頼んで良かったです。
今回は娘2人のカットをしていただきました。
要望通りにカットしていただいて満足しています。
ありがとうございました(^^)
思っていた通りにしていただいて、本当に満足です。
シャンプーもめちゃくちゃ丁寧で。
また、行かせてもらいます^_^
ヘッドスパとっても気持ちよかったです。
頭スッキリ✨
また、よろしくお願いいたします😊
どのスタッフさんも、丁寧な対応で好印象でした!
画像で希望の髪型を伝えましたが、私の顔の形や髪質を配慮した切り方をしてくださり、前髪も少しずつ少しずつ切ってその都度私に確認してくださったので、仕上がりは大満足です!!
楽しくお話もでき、また伺いたいなぁと思いました。
初、本格的なヘッドスパを施術していただきました。
落ち着いたら雰囲気の施術場と良い香りのアロマやトリートメント剤でリラックスできました✨
施術後には頭もスッキリして目もぱっちり開いたような気がします!!
またリラックスしたい時はヘッドスパをお願いしたいと思います😊✨
今日はいきなりだったのにもかかわらず、丁寧にしてくださりありがとうございました^^
気さくで優しい方だったので、安心してお願い出来たので良かったです!!
仕上がりも満足してます!!また、よろしくお願いします
誠実な対応と技術でした。店内の雰囲気も良く、次回も是非、利用させて頂きたいと思いました😊💖
大変ありがとうございました🙇♀️
とってもいいです!💙
また行きます!
可愛いピンク系の色で気に入りました◡̈♥︎
話しやすくてズバッと言ってくれるところ良いです◎笑
またよろしくお願いします!
とても丁寧に施術して下さいました。
カラーもカットも希望をしっかり聞いてくれて、大満足の仕上がりでした!
話しやすく、優しい雰囲気の美容師さんでとても好感が持てました。また是非お願いしたいと思います!
ありがとうございました♡
初めて髪を染めたのですが丁寧に教えていただきアドバイスもしてくれてすごく親切な対応で仕上がりも含め大満足です!
次回もよろしくお願いします(*・ω・)