Marika. Suzukiの掲載

鳩ヶ谷駅 / 南鳩ヶ谷駅

Marika. Suzukiのメニュー

Marika. Suzukiの口コミ

• めぐりんさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    しっかり丁寧な施術に大変満足致しました。
    また次回もよろしくお願い致します。

めぐりん様

先日は貴重なお時間の中ご来店ありがとうございました
    満足して頂けたようで大変嬉しいです♡

そして、高い評価もありがとうございます♡
    今後とも満足して頂ける様に心を込めて、施術させて頂きますので宜しくお願い致します😊

またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
    何かございましたら、何でもお問い合わせ下さい😊

返信日:2020年2月28日
  • ゆうかさんの口コミ

お姉さんとにかく明るい!面白い!
    ネイルもデザイン何も決めていかなかったのですが
    色も作って頂き仕上がりも完璧でした✨

また利用させていただきます💅🏼

ゆうか様♡

素敵な口コミ・評価ありがとうございます😊
    ご家族にもネイル気に入って頂けたようで、嬉しく思ってます。
    私こそ楽しい時間過ごさせて頂いて、予定のお時間より頂いてしまってすみませんでした。

引き続きお手伝いさせて頂けたら幸いです♡
    また、お会い出来ます事楽しみにしております。

何かありましたらご連絡・ご相談下さいねっ。

返信日:2020年1月19日
  • hmさんの口コミ

ワンカラーでの予約でしたが、やりたい色味やイメージを伝えたらしっかり再現していただき、しかも丁寧でとても感謝しています☺️!お気に入りです!次回もここに来ようと思ってます。今回はありがとうございました👏

hm様♡

先日はご来店ありがとうございました😊
    また、嬉しいコメントもありがとうございます!
    気に入って頂けたようで私も嬉しい気持ちです♡
    凄く励みになります!!

またお会い出来ます事楽しみにしております😊
    何かありましたら気軽にお問い合わせ下さいねっ。

返信日:2019年12月15日

Marika. Suzukiのアピールポイント

【鳩ヶ谷駅•徒歩10分】プライベートネイルサロン♡ミニモ限定キャンペーンご新規様・ミニモ再来のお客様実施中!!

✩°̥࿐୨୧✩°̥࿐୨୧✩°̥࿐୨୧✩°̥࿐୨୧✩°̥࿐୨.☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:*・°.*・゚ .゚・*..☆.。.:*・°.*・゚ .゚・*..☆.

【お知らせ】
いつもミルフィーユをご利用頂きまして誠にありがとうございます。只今店舗移転の為休業中とさせて頂いております。

【コロナ感染防止について】

新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止を実施しを行っております。お客様にはご迷惑をお掛け致しますがご協力をお願い致します。

○ 入室前に検温とアルコール消毒の実施させ頂いております。コロナウイルス感染症の目安である37.5℃以上の場合は入店をお断りさせて頂いております。

○ 体がだるい、熱がある、のどに違和感があるなど、いつもと体調が異なる時は、速やかにご連絡とご来店をお控え下さい。

○施術中も極力マスク着用でお願いしております。

以下にも読んで頂きたい注意事項など御座います。
最後までお読み下さい。

初めましてprivate nail salon mille-feuille♡(ミルフィーユ)です。
この度minimoにてご新規様を募集させて頂く事となりました。

抱えているお客様の予約を優先とさせて頂いておりますので、1日限定お一人様枠をご用意させて頂いております。

お日にちや、時間など限られてしまいますが、宜しければご予約お待ちしてます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

当店は、お時間勝負はしておりません。(目安2・3時間)時間にとらわれず丁重に施術させて頂いております。
使用のジェルは全てプロ用の高品質なものを使用しております。ベースは人気のパラジェルになります。
Mao gel取り扱い店です♡(※Mao gelは別途追加料金が
かかります。)

iQOS・glo・プルームテックの方のみ喫煙可能です!!

また、限られたスペースですのでご家族・ご友人・お子様連れの同伴はご遠慮下さい。

ネイルサンプルはありませんので、アートが入るメニューは全て、持ち込み画像でお願いしております。

※定額ネイルとは違い、初めて施術するデザインも
ありますのでお時間がかります。

事前にデザイン画像を送って頂いて、パーツの有無・出来る出来ないなどお返事致します。
当店にないお気に入りのパーツはお取り寄せも可能ですのでご相談ください。(※お取り寄せ送料お客様ご負担の場合もございます。)
その際はご予約を一週間先でお願い致します。
尚、持ち込みパーツは別途取り付け代を頂戴しております。

※(アニメ等のキャラクターは施術しておりません。)

送って頂いた画像は、使用しているジェルやパーツメーカーなどが違う為、完コピは出来ませんのでご了承ください。

長さ出し1・2本でしたら別途(1本ミニモ価格¥550)で可能です。全ての手指の長さ出しはお受けしておりません。

ハードジェル・スカルプ等のオフは別途通常価格(¥2200円)となりますが、キャンペーン期間中は30%割引の料金にさせて頂きます。

【ご協力のお願い♡】

お気に入り登録して頂けないと予約が確定されるまで、こちらからメッセージが送れませんので、お手数おかけ致しますが、お気に入り登録お願い致します!!

→画面右上にある(♥)をクリック!!

●予約後にメッセージにて下記項目をご連絡ください
わかる範囲内で大丈夫です!

○お名前(カタカナ)
○ご連絡がつく連絡先
○オフの有・無
○亀裂補修の有・無と本数
○長さ出しの有・無と本数
○アートがある方は持ち込み画像(第2希望まで)

※こちらの質問に対しご返答頂けない場合は、当日キャンセルを防ぐ為、お客様都合によるキャンセル扱いとさせて頂いております。

♥お客様の出逢いを大切に、丁寧な接客を心がけ施術させて頂いております。長文でございますが下記の注意事項をご了承の上、ご予約いただきますようお願い申し上げます。

※予約確定された方は注意事項確認済みと判断させて頂きます!!

Marika. Suzukiのプロフィール

この度は数あるサロンの中から、プライベートサロンmille-feuille♡をご覧頂いきありがとうございます😊
県内・都内サロン経験有り
ネイル雑誌コンテスト上位入賞歴も有ります♡
まだまだ勉強中ですが、お客様の爪先を幸せな気分にできるネイリストであり続けたいと思っております。

持ち込みデザイン、3Dネイル、手描きネイル
オフィススタイル、個性派、フェミニン
絵を書く事・模写が得意です♡、細かい作業はなんでも大好きです
ネイリスト技能検定1級、ジェル検上級、衛生管理士

private nail salon ミルフィーユ♡の詳細情報

private nail salon ミルフィーユ♡の内観・外観1

private nail salon ミルフィーユ♡の内観・外観2

private nail salon ミルフィーユ♡の内観・外観3

private nail salon ミルフィーユ♡

埼玉県川口市三ツ和

鳩ヶ谷駅 / 南鳩ヶ谷駅

鳩ケ谷駅・西川口・赤羽・蕨・足立周辺

川口市
日 定休日
定休日:不定休
喫煙

川口市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧