unopulir L.O.G澤村 志織

1991さんの口コミ
昨日はありがとうございました^ ^ 久しぶりに施術してもらって、 すごく満足のいくカラーになって 最後アレンジもして頂いて めっちゃ可愛く仕上げてくださいました! お話しも面白くて楽しい時間を過ごせました。 またよろしくお願いします♪
来店日:2019年6月15日来店回数:4回
yukiさんの口コミ
カラーもカットも希望通りに素敵に仕上げて頂きました😊カウンセリングもとても丁寧で、巻き方やアレンジの仕方も分かりやすく教えて下さいました✨またお世話になりたいと思います、よろしくお願いします🙇♀️
来店日:2019年4月23日
乾 七海さんの口コミ
接客も施術も全てが良かったです! ありがとうございました😊
来店日:2019年4月20日
けーこさんの口コミ
綺麗で落ち着いた雰囲気のサロンで、リラックスして過ごせました!担当の方も喋りやすい方であっという間に時間が過ぎていました。髪の悩みにも色々アドバイスをくださって、とてもためになり、ぜひまた来たい!と思えるサービスでした(^_^)
来店日:2019年4月14日
真奈さんの口コミ
本日はありがとうございました(^^)❤︎ 丁寧なカウンセリング、ステキなカラーにしてもらえて大満足でした!!ゆるふわになるような髪の毛の巻き方まで教えてもらえて良かったです! 来月のカットとカラーも楽しみにしています🌿
来店日:2019年4月3日
まーてぃんさんの口コミ
もう何度目なんだろうかというくらい、いつもお世話になってます(*´꒳`*) 私の体調不良や入院で度重なる予約変更に嫌な顔せず対応していただきありがとうございました! 頭皮に優しい薬剤をチョイスしていただいたり、カウンセリングも丁寧でカラーは必ず澤村さんにお願いすると決めております。 ポイントカットも丁寧にしていただきありがとうございました! いつも楽しいカラーの時間を過ごしています(*´꒳`*)
来店日:2019年3月21日来店回数:6回
yさんの口コミ
カラーとカット両方満足です⌄̈⃝ いつもありがとうございます✨
来店日:2019年3月17日来店回数:5回
かすみさんの口コミ
日程を合わせていただき本当にありがとうございました! とても早く、想像していたような髪型、アレンジをしていただき、ありがとうございました! とても丁寧で最後まで細かい部分まで気にしていただきとても満足です︎︎☺︎
来店日:2019年3月5日
ちーちゃんさんの口コミ
初めての利用でした。 以前違う美容室でベテランの方でしたが 髪の毛をきちんと切ってもらえず明らかにジグザグで 帰って自分で手直しするという嫌な思いをしました。 逆の発想でアシスタントの方の方が 一生懸命切ってもらえるのでは?と思い 今回利用しました。 かなり丁寧に切って頂き 髪が細くペタッとしがちなおでこ広めな私ですが 相談や乾かし方にも色々教えてもらえて 自分の髪質も少し好きになれそうです♪ 最後は上司の方からのチェックもあり 仕上がりにとても満足しています^^ 人見知りでなかなかイメージを伝えにくく、 いつもお任せで。と言いがちなのですが シャンプー前に雑誌で見かけた雰囲気がすき! という私のわがままにも対応していただけました。 自宅からは遠いですが行って 今回切ってもらえて正解でした^^☆
来店日:2019年2月12日
Mさんの口コミ
髪の毛も綺麗にしていただいて、お話も楽しかったです♡ またよろしくお願いします(^ ^)
来店日:2019年1月26日
あいりさんの口コミ
前髪の作り方などとても丁寧に教えていただけて嬉しかったです。 またお願いします!
来店日:2019年1月24日
れなさんの口コミ
遅れてしまったのに嫌な顔せず接客していただき本当にありがとうございました!巻き方まで教えていただけて嬉しかったです!仕上がりもとっても満足しています(^_^)!ありがとうございました😊
来店日:2019年1月15日
ななさんの口コミ
初めてのところで緊張しましたが丁寧にカウンセリングや髪の悩みの相談にものってもらいとても嬉しかったです!簡単なセットの仕方も教えてもらいとても満足です。今度はカラーも試してみたいです!
来店日:2019年1月10日
あかねさんの口コミ
はじめて利用させてもらいました(*^^*) とっても親切に対応して頂き、お話も楽しかったです(๑•᎑•๑) 予定の時間より早く終わり、仕上がりも満足です! また次回もよろしくお願いします!
来店日:2018年12月28日
yさんの口コミ
毎回何も決めずに行くのに必ずいい色にしてくれます(^^) 今回もめっちゃ可愛くなりました!ずっとこの色が続けばいいのに、、って思いながら色落ち楽しみます☝︎(笑) ありがとうございました\( ˆoˆ )/
来店日:2018年12月20日来店回数:5回
いづみさんの口コミ
時間がなく急がせてしまったのですが、時間通りに終わってくれて、髪の毛もさらっさらになり、今までの悩みから自分でもやりやすいように的確なアドバイスをしてくれ、すごく良かったです☺︎︎有難うございました😭 5回までの特典も珍しいなと感じました。 また行かせて頂きます!
来店日:2018年12月11日
おこめさんの口コミ
この度は担当して頂き、ありがとうございました😌 とても丁寧な接客で嬉しかったです。 仕上がりもとても満足しています♡ また次回も澤村さんにお願いします🙊
来店日:2018年12月9日
ともさんの口コミ
初めての髪染めだったのですがひとつひとつ丁寧に細かくアドバイス頂きました。 担当してくださった澤村さんがとても優しく教えてくださったり、いろいろなお話しで楽しませて頂きました!髪色も髪型もとても満足しています!
来店日:2018年12月5日
まみむめも。さんの口コミ
サロンでの仕上がりは大満足でした。 ヘッドスパも気持ち良すぎて途中寝てしまいました。 女性専門の美容院は初めてでしたが、最初は何か戸惑い?がありましたが慣れると雰囲気も良くまた来たいなと思いました。 minimoでの予約でもめちゃくちゃ丁寧な対応、接客で嬉しかったです。ありがとうございます。 また機会があればよろしくお願いします☺️
来店日:2018年12月5日
美咲さんの口コミ
今回もいい髪色に染めてもらって満足です! 接客もめっちゃ素晴らしいです!笑 毎回行くのが楽しみです!
来店日:2018年12月1日来店回数:5回