unopulir L.O.G澤村 志織

minさんの口コミ
澤村さんにお願いするのは今回で2回目ですが今回も カラー、カット、ヘッドスパ全て満足です💗💗 またお願いします😊💗
来店日:2018年11月23日来店回数:8回
ちーさんの口コミ
すごく可愛くしていただきました。ありがとうございました! カット中も楽しいお話ができて、退屈な時間も全くありませんでした!仕上がりも大満足です!また利用できたらなと思います😊 ありがとうございました!
来店日:2018年11月6日
はるかさんの口コミ
予約をしてから当日までの間と当日の朝からも連絡を こまめにしてくださって安心できました☺️ カットもカラーも大満足な上に色んな話ができて 楽しくて時間がすぐ経ったように感じました💕 澤村さんに担当して頂けて本当に良かったです! またお願いしたいと思います!
来店日:2018年11月3日来店回数:2回
まーてぃんさんの口コミ
まず澤村さんが可愛いです。癒しかよって笑顔でカラーしてくれます( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )❤️ カラーも私に似合う色を考えてくれて 一緒に選んでくれて思い通りのカラーにしてくれます。 こっちが一方的に愚痴やらなんやら話してても笑顔で聞いてくれて本当に2回目の来店だけど また年末絶対いこうと思います(*´꒳`*) 顔覚えてないだろうなーと思ったけどすぐに お久しぶりです!って声かけてくれて本当に嬉しかったです! 可愛いし、前回も今回も丁寧にカラーしてくれて本当にありがとうございます! 絶対年末にもうちょっとハイライトで遊びたいのでお邪魔させていただきます! 昨日はありがとうございました!
来店日:2018年11月1日来店回数:6回
みっきさんの口コミ
卒業写真の前だったのでカットをお願いしました(*^-^*) 営業後の施術でしたが、お話も楽しく、希望も聞いていただき満足です!! ありがとうございました(*^-^)
来店日:2018年10月30日
yさんの口コミ
3回目だったのですが今回もいい感じのカラーにしてくれました! 毎回私好みになるので行くのが楽しみです(*´ω`*) いつも私のくだらない話に笑ってくれてありがとうございます!(笑)
来店日:2018年10月28日来店回数:5回
この度はありがとうございました!☺️ とても丁寧な接客でした💓 まだヘアアレンジは習得できてませんが、うまく出来るように練習します❤︎ ちなみにサクサクアーモンド、近くのスーパーに売ってたので買って帰りました😝✌️
来店日:2018年10月13日
澤村 志織さんからの返信
mayu様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♪ くびれミディスタイルにさせて頂きましたが、 その後いかがでしょうか? レイヤーが入ってるので、コテで少し巻きたすだけで すごく動きがでるので 巻き頑張ってみて下さいね! 分からないことなどあれば、なんでもご相談下さい✨ サクサクアーモンド見つかって良かったです😆♡笑 またmayu様にお会いできると嬉しいです! ありがとうございました! 澤村 志織
返信日:2018年11月4日
たけださんの口コミ
とても丁寧な対応でした。 可愛い髪型にしてもらい満足です。
来店日:2018年10月6日
moeさんの口コミ
今回は担当ありがとうございました ミニモを通じて縮毛矯正するのが初めてで少し不安だったのですが、とてもお話しやすく気さくな方で安心しました✨ 最後の仕上がりも自分の理想以上で大変満足してます 是非また指名させて頂きたいです✨
来店日:2018年9月28日
ここさんの口コミ
可愛らしい方で癒されました。 久しぶりに前髪をカットしましたが、相談しながら調整してくれたので満足できました。 ありがとうございました!
来店日:2018年9月26日
さきさんの口コミ
普段縮毛をかけても3日経つとうねりが出始めるのですが、今回は全くありませんでした!またトリートメントメニューを当日に追加しましたが、サラサラになってびっくりです! すごく可愛くヘアアレンジをしてくださって、家族にも好評でした!!やり方を丁寧に教えてくださったおかげで家で自分でもできました、ありがとうございました
来店日:2018年9月22日
MIYUさんの口コミ
お店自体の雰囲気もとても好きな感じだったし、カットもカラーも最高でした!! ベースもハイライトもとても綺麗にしてくださってすごくお気に入りで、周りにもいい色って褒められました♡ カットもクセとか考えてくださったので次の日とてもセットしやすかったです! お喋りもとてもおもしろくて楽しかったし、すごい可愛いし、また次も澤村さん指名で行きたいって思いました! ありがとうございましたU・x・U
来店日:2018年9月19日
澤村 志織さんからの返信
MIYU様 先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミもありがとうございます(>_<)💓 カラー気に入っていただけて良かったです! カットも安心しました♪ また沢山お話しましょうね😆 次のご来店も楽しみにお待ちしてます(*^_^*)♡ 澤村 志織
返信日:2018年10月14日
Mさんの口コミ
丁寧な施術、お話するのも楽しくて、とてもいい時間を過ごせました。 ご要望も聞いてくださった上で、提案やアドバイスもしていただきとても良かったです✨ ありがとうございました😌
来店日:2018年9月19日
澤村 志織さんからの返信
M様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ その後やりにくい所はないでしょうか? 私も凄く楽しかったです! ありがとうございました♡ コテ巻きもしてみて下さいね! またM様にお会いできると嬉しいです(*^_^*) ご来店お待ちしております! ありがとうございました! 澤村 志織
返信日:2018年10月14日
1991さんの口コミ
予約のやりとりからすごく丁寧で、 サロンでもスタイルについて色々と提案して頂き、 納得のいく仕上がりでして頂きました。 すごく気さくで話しやすく、可愛らしい方だったので またお願いしたいです。 ありがとうございました(^^)
来店日:2018年9月15日来店回数:4回
澤村 志織さんからの返信
tom様 先日はご紹介で、ご来店頂きありがとうございます! すっごく嬉しかったです(*^_^*)✨ 口コミまでご投稿して頂きありがとうございます! バイオレット系でさせて頂きましたが、 とてもお似合いでした☺️ 前髪もこだわってさせて頂きましたが その後いかがでしょうか? また是非tom様の髪を担当させて頂けると嬉しいです! 次回もご来店下さいませ! 必ず、素敵なヘアスタイルにさせて頂きます💓 ありがとうございました! 澤村 志織
minさんの口コミ
初めてお伺いしましたが全てにおいて丁寧で 要望もしっかり聞いて下さりカットもカラーも 最高です❤︎❤︎ヘッドスパも気持ちよかったです! 地元も近く話しも弾んでまた澤村さんに お願いしたいです(*´꒳`*)
来店日:2018年9月14日来店回数:8回
澤村 志織さんからの返信
min様 先日はご来店頂きありがとうございました! すっごく嬉しい口コミまで、ありがとうございます(>_<)✨ カットはショートボブにさせて頂きましたが、 その後いかがでしょうか? スパもリラックスして頂けて良かったです😊 まさかの、地元が近くで凄く沢山お話させて頂いて 私もすごく楽しかったです😆♡ またmin様の髪任せて頂けると嬉しいです! ぜひいらして下さい♪ ありがとうございました! 澤村 志織
naさんの口コミ
メニュー変更にもすんなり対応してくれて、 プラスで料金がかかるメニューも無理に勧めてこなくて とても居心地が良かったです( ; ; )♡ カラーも希望通りで、最後に巻いてくれたのもめっちゃ可愛くしてくれました!また行きたいなあと思いました🤤
来店日:2018年9月13日来店回数:4回
澤村 志織さんからの返信
na様 先日はご来店頂きありがとうございました! ハイライトにご変更させて頂いて、 ベージュ系の柔らかいお色にさせて頂きましたが 喜んでいただけて、私もすごく嬉しいです☺️✨ コテ巻きもレクチャーさせて頂きましたが、 お家で上手くできてますでしょうか?(>_<) また何か分からない事がありましたら、何でも ご相談下さい♪ 是非またna様にお会いできると、嬉しいです♡ いつでもご来店下さいね! ありがとうございました! 澤村 志織
返信日:2018年10月9日
のんたんママさんの口コミ
仕上がりのグラデーションがとても気に入ってます😉担当の方も優しくて楽しかったです!こっちに来て、行きつけのお店を探してたので、また来店したいと思います!よろしくお願いします!ありがとうございました😊
来店日:2018年9月9日
澤村 志織さんからの返信
りほ様、 先日はご来店頂きありがとうございました! 初のカラーでグラデーションさせて頂きましたが、 トリートメントケアも入れたので ダメージもそこまで無く、いい感じになりましたね☺️ ベージュっぽい感じのカラーだったんですが、 凄くお似合いで可愛かったです(*^_^*)♡ ブリーチなので色抜けが早いと思いますので 是非トナーだけでもいらして下さい✨ また、りほ様にお会いできると嬉しいです😆 是非お待ちしております!! ありがとうございました! 澤村 志織
はなさんの口コミ
始めから終わりまでとても丁寧に施術してくださり ありがとうございました!! とてもスッキリしました! カラーもすごく気に入ってます(^^) いろいろアドバイスをしてもらって とっても勉強になりました★ スタイリストさんがとても可愛くて 丁寧に接客してくださったので 行って良かったです!! 次回もよろしくお願いします(^^)
来店日:2018年9月8日
澤村 志織さんからの返信
はな様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 すっごく嬉しい口コミもありがとうございます! お色も気に入っていただけて嬉しいです☺️♪ 色落ちもはやそうなので、お湯の温度をぬるめにして 頭洗ってあげて下さい✨ 少しヘッドスパしてあげるだけでも、お疲れや お顔やむくみ、 すっごく改善されますのでまたスパでのご来店も 楽しみにお待ちしておりますね! またはな様の、髪を任せて頂けると嬉しいです(*^_^*) 是非ご来店くださいませ😊 お待ちしております💓 澤村 志織
Nさんの口コミ
髪の悩みの原因と今後のアドバイスを丁寧に教えて頂いてとても嬉しかったです。 髪色のイメージの提案もしっかりしてくれたので仕上がりは希望通りになりました。 またご利用したいと思います(*´`)
来店日:2018年9月7日来店回数:2回
澤村 志織さんからの返信
N様、 先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミもありがとうございます! まとまりが悪くなってしまってた原因が分かって 良かったです! これからしっかり伸ばして、少しずつ まとまりの良いショートにしていきましょう😊✨ 時間はかかりますが、必ず綺麗にします! お色も喜んでいただけて安心いたしました(^_^) また是非、N様の髪を任せて頂けると嬉しいです☺️ 是非ご来店お待ちしております! ありがとうございました! 澤村 志織
Nさんの口コミ
先日はありがとうございました! なりたい髪型や雰囲気を一緒に考えて頂けたとても嬉しかっです!!♡ おかげでとても気に入りました!♡
来店日:2018年9月5日
澤村 志織さんからの返信
なな様、 先日はご来店頂きありがとうございました😊 凄くバッサリカットさせて頂きましたが その後いかがでしょうか? 肩ボブすっごくお似合いです😍可愛すぎです😍 コテ巻きで、たくさんアレンジしてみて下さいね(*^_^*) また、なな様にお会いできると嬉しいです✨ ありがとうございました! 澤村 志織