4.6男性 / 20代後半
本日はありがとうございました。
希望していた通りになって嬉しいです!
丁寧に施術していただきありがとうございました😊
またよろしくお願い致します。
めちゃくちゃ丁寧なフェードで嬉しかったです☺️
機会があれば次もぜひよろしくお願いします!
ずっとしたかった髪型とカラーに出来て嬉しかったです!スタイリングの仕方を丁寧に教えていただけてありがとうございました。またお願いします!
今日は、ありがとうございました。
落ち着きのあるカラー選びで、自然な艶感がでたこと、そして、長くて絡みやすかった髪、重さを残しながらも毛先をセンスよくカットしてもらい、大満足でした。
似合う髪型について相談にのっていただき、施術もすごく丁寧にしてくださいました!!とっても満足です!ありがとうございました!
穏やかな感じで丁寧にカットしていただき大満足です。
フェードカットのモデルでお世話になりました。お店のスタッフさんの対応もとてもよく、丁寧にカットして頂けました。仕上がりも良く大満足です。セットの仕方や次回のカットやパーマのアドバイスなども頂けてとても参考になりました。ありがとうございます!
急遽の予約でしたが、こちらの要望をしっかりと聞いて期待通りの仕上がりにしていただけました!
顔周りもカラーも全部とってもお気に入りです♪
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!
お友達からもたくさん褒めてもらえました❤︎
今日は丁寧にカットしていただきありがとうございました。気になっていたフェードを綺麗につくっていただきとても満足しています。
初めて伺いましたが大変良かったです。事前にどんな感じかイメージを送ってほしいとあったのでやり取りも楽でいいです。またカットの方も自分が思ってた感じに仕上がり大変満足です
お忙しい中、予約の日程を調節していただきました。
縮毛矯正をかけていただきました。
仕上がりには、非常に満足しております。
この度はありがとうございました。
すごく良かったです!ありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします
ありがとうございました💜
自分の要望を一緒にじっくり考えてもらい最高でした!
合間時間には飲み物、ポップコーンなどの提供などがありよかったです!
初めてのお店で店員さんも優しく細かく丁寧に話を聞いてくださいました!
サロン、担当者、仕上がり、全てに大満足です。ありがとうございました!!
とても気に入っています。
髪質や私の雰囲気から一番似合う髪型にしていただきました!
全体的に満足度の高い体験でした。
ヒアリングや、施術中のコミュニケーションも含めて退店まで快適でした。
仕上がりも満足です。
またお願いしたいと思います。