アイブロウサロン okawaliの掲載
渋谷駅5分

OKAWALI所属・アイブロウサロン okawaliの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ねねのプロフィール画像

ねねさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただき満足です! ありがとうございました。

女性アイブロウ練習モデル ¥0

来店日:2024年1月10日

アイブロウサロン okawaliさんからの返信

あい様、本日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます💖 今後もまたご縁がございましたら、いつでもお待ちしております!✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月11日
  • AYのプロフィール画像

AYさんの口コミ

施術、接客ともに大満足です!ありがとうございました!

選べるデザインまつげパーマ ¥0

来店日:2024年1月22日

アイブロウサロン okawaliさんからの返信

AY様今回はご来店ありがとうございました✨ またご機会がございましたらいつでもお待ちしております✨

返信日:2024年1月23日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

とても丁寧で終始安心して受けることが出来ました! また、優しくて素敵な方でした。 とっても気に入ってます💓ありがとうございます!

女性アイブロウ練習モデル ¥0

来店日:2024年1月11日

アイブロウサロン okawaliさんからの返信

のん様今回はモデル来店ありがとうございました🙇 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ またぜひお待ちしております✨

返信日:2024年1月13日
  • ラッキーのプロフィール画像

ラッキーさんの口コミ

とても感じの良い方で満足出来ました。メニューの追加も柔軟に対応していただき、仕上がりもきれいです(^^) ありがとうございました。応援してます!

眉毛スタイリング+パーツワックス(頬、おでこ、耳など)※濃い髭ワックスは行えません ¥0

来店日:2020年8月7日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

対応も良く、仕上がりとても大満足です。 今日は本当にありがとうございました!

オフ込みの施術になります!デザインを選ぶことはできません。注意事項を全てご確認の上ご予約の方よろしくお願いします。 ¥0

来店日:2020年7月11日

アイブロウサロン okawaliさんからの返信

詩杏様! ご来店ありがとうございました!! 気に入っていただけて良かったです! またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年7月13日
  • 賢大のプロフィール画像

賢大さんの口コミ

当日の予約にも関わらずありがとうございます。丁寧で自然な仕上がりで満足でした!

7/7限定‼️アイブロウモデル ‼️当日予約🆗男性の方限定無料で眉毛整えます‼️ ¥0

来店日:2020年7月9日

アイブロウサロン okawaliさんからの返信

賢大様 本日はご来店ありがとうございました! 満足いただけたようでうれしいです! 是非またご来店ください!

返信日:2020年7月9日
  • ちょんのプロフィール画像

ちょんさんの口コミ

細かい注文にすごくよく対応してくれてすごく可愛いまつ毛にしていただきました! ありがとうございました( ¨̮ )♡♡♡♡

7/6限定‼️マツエク モデル ‼️当日予約🆗注意事項をよくお読み下さい‼️ ¥0

来店日:2020年7月6日

アイブロウサロン okawaliさんからの返信

ちょん様! 今回のご予約ありがとうございました! まだまだモデル募集しておりますので、ぜひまたご来店下さい! お待ちしております!

返信日:2020年7月7日
  • とんとんのプロフィール画像

とんとんさんの口コミ

予定本数より多くつけていただきました。 丁寧な接客とで満足です。 きれいにまつげをつけていただき、これからも更に技術を高めてほしいです。 応援しています。

来店日:2020年7月5日

アイブロウサロン okawaliさんからの返信

ayayaann様 ご来店ありがとうございました! ご期待に応えられるよう、これからも努力してまいります! 是非またご来店ください!!

返信日:2020年7月9日
  • Yu-kaのプロフィール画像

Yu-kaさんの口コミ

とても親切な対応で施術も丁寧でした。 ありがとうございました。 また機会ありましたらよろしくお願いします。

来店日:2020年7月5日

アイブロウサロン okawaliさんからの返信

Yu-ka様 本日はご来店ありがとうございました!! 是非またのご来店お待ちしております! モデルのご協力ありがとうございました!!

返信日:2020年7月5日
  • りゆうのプロフィール画像

りゆうさんの口コミ

大変丁寧な接客と施術をしていただきました! カウンセリングや施術中の気遣いも細やかで、心から満足できる対応でした。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。 本日はありがとうございました!

7/3限定‼️マツエク モデル ‼️当日予約🆗注意事項をよくお読み下さい‼️ ¥0

来店日:2020年7月3日

アイブロウサロン okawaliさんからの返信

りゆう様 本日はご来店ありがとうございました! お褒めのお言葉ありがとうございます! 是非またご来店ください! お待ちしております!

返信日:2020年7月3日
  • Hoshoのプロフィール画像

Hoshoさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧で仕上がりも大満足です!人柄が接客に出ていてとても好感が持てました♪ありがとうございました^ ^

6/29限定‼️マツエク モデル ‼️当日予約🆗デザイン選べます‼️注意事項をよくお読み下さい‼️ ¥0

来店日:2020年6月29日

アイブロウサロン okawaliさんからの返信

Hosho様 本日のご来店ありがとうございました! お褒めのお言葉とても嬉しいです! またのご来店お待ちしております!!

返信日:2020年6月29日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

終始とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。 オススメのブラウンにしたら、さっそく褒められて大満足です☺️つけた感じもとても綺麗で、施術中も痛くないか何度も確認してくださったり、安心してお任せ出来ました。また利用させて頂きたいです!

研修モデルの応募になります!!デザインを選ぶことはできません。注意事項を全てご確認の上ご予約の方よろしくお願いします。 ¥0

来店日:2020年6月29日

アイブロウサロン okawaliさんからの返信

ゆか様 ご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて良かったです! お褒めのお言葉ありがとうございます! 是非またご来店ください、お待ちしております!!

返信日:2020年6月29日
  • なおやのプロフィール画像

なおやさんの口コミ

お話は楽しかったし、丁寧な接客でした。ありがとうございます。

男性限定アイブロウモデル‼️当日予約🆗16日前の予約は受付られません‼️眉毛無料で整えます‼️女性からのご紹介も🆗 ¥0

来店日:2020年6月23日

アイブロウサロン okawaliさんからの返信

なおや様 今回はアイブロウモデルとしてのご来店ありがとうございました! また是非またご来店下さい! またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年6月23日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

お話楽しかったです!丁寧に施術していただき、ありがとうございます!

来店日:2020年6月20日

アイブロウサロン okawaliさんからの返信

テズカ様 今回はアイブロウモデルとしてのご来店ありがとうございました!!今後も技術を上げていくために精進して参りますので、是非またご機会ございましたらご予約お待ちしております!

返信日:2020年6月23日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただいて大満足です! 落ち着いた空間で施術していただけました。ありがとうございました。

6/9、6/10限定‼️マツエク研修モデル無料‼️当日予約🆗120本前後‼️注意事項をよくお読み頂きご予約下さい!! ¥0

来店日:2020年6月13日

アイブロウサロン okawaliさんからの返信

a 様 先日はご来店ありがとうございました! 満足頂けて良かったです! 今後もスタイリストデビューに向け努力して参りますので、是非またご来店お待ちしております!

返信日:2020年6月15日
  • ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらえました。ありがとうございます!施術以外の対応もとっても優しかったです。

来店日:2020年6月7日

アイブロウサロン okawaliさんからの返信

らら様 本日の研修モデルありがとうございました! いくつか絡まってしまった箇所があり、少し修正させて頂きましたが、らら様の早めのご来店と、しっかり申し出て下さった事でスムーズに対応する事が出来ました!! とても勉強になる時間でした! これからも努力を惜しまず精進して参りますので、是非またご機会がございましたら、ご予約お待ちしております!!

返信日:2020年6月7日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

いつもと違うカールの施術をして頂き、 とても気に入りました︎︎︎︎︎! 対応も丁寧でとても好印象でした^^

6月6日限定‼️研修モデルになります!無料で100本〜120本お付けします‼️当日予約🆗オフも可能です!! ¥0

来店日:2020年6月6日

アイブロウサロン okawaliさんからの返信

まや様! 本日は研修モデルのご協力ありがとうございました! 気に入って頂けて良かったです! これからも技術上達のため、努力してまいりますので是非またご機会がございましたらいつでもご予約下さい!! 本日は本当にありがとうございました!

返信日:2020年6月6日
  • 1

OKAWALIの詳細情報

• OKAWALIの内観・外観1
  • OKAWALIの内観・外観2
OKAWALI
東京都渋谷区宇田川町12-7 渋谷エメラルドビル 8階 (地図)
渋谷駅5分
渋谷駅