1週間前に違うところで髪を染めていただいたのですが、思った色と全然違い、成人式前だったので、口コミや友達のおすすめもあり、こちらのお店にお願いしました。
自分の思った色の通りに仕上げていただいたり、シャンプーなどの大切さや色落ちなどのお話も丁寧にしてくださいました!!成人式前に染め直しにきてほんとに良かったです!!
ぜひこれからリピートさせていただきたいお店でした🥰
thank you〜
全体的な仕上がりもとても気に入っています♡
顔周りも家に帰ってから結んでみた時に
自分の思ってた通りでした!
乾かしただけでいい具合にまとまっていて
とても満足しています^_^
ありがとうございました♪
とてもさっぱりカットしていただけて満足です。
親切、丁寧にカットしていただきました!
理想通りにしていただき大満足です♪
優しく接してくれる方で、まったりとリラックスしすぎてしまいました(笑)
また、リピートさせて頂きたいと思います。
頑張ってください❤︎
丁寧に接客、施術して頂き
次回は是非カラーもお願いしたいです🎵
昨日はカットモデルでお世話になりました!
丁寧な接客で最初から最後まで気遣っていただきながらの施術ありがとうございました。
大満足です!またお願いしたいです!
カットモデルでお世話になりました。カット前のカウンセリングも丁寧で、髪や顔の形の悩みに合った髪型の提案をしてくださいました。カット中も、普段のブローやセットのやり方を聞かれて、やりやすいようにカットしてくれました。カット後にはスタイリストさんが指導&手直しもしてくれるので安心です。これからも頑張ってください!
先日はありがとうございました!
丁寧にカウンセリングして頂き、不明点がないかその都度聞いてくれ、とてもよい接客でした。
最後もお店の方の確認や、カットして頂いたスタッフさんのことをカット上手です。何かあればいってくださいね。など声をかけてもらい安心できました。
スタッフさん全員が明るく雰囲気がよかったです。
こちらの気遣いもして頂いただき、気持ちよく終えることができました。
今日はありがとうございました。
ミニモでの対応良くしていただき、カラーも気に入りました。
1つロング料金がかかる旨を、説明のところに書いていただけたらと思いました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
今回は気に入ってます
また今度お願いしたいと思いました
本当に有り難うございました
話やすくて、色々気にかけて下さり楽しい時間を過ごせました!!
可愛くしてくれてありがとうございます!!
また行きます!
元の色を踏まえて、最終的に染める色を提案して頂きましたが、友達やバ先の人たちに好評で良かったです( ¨̮ )
いい感じの暗さになりました✨ またお願いします★
赤みが悩みと伝えたら、とてもいいカラーに仕上げていただき大満足でした💕
お話しも楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました✨ありがとうございました🙇♀️💖
とても丁寧に接客していただきました。他のスタッフさんもとても良い方達でカラーにも満足できました。ありがとうございます。
1/1