🫧カラー&エクステ 専門🤍松下🫧の掲載
🫧カラー&エクステ 専門🤍松下🫧のプロフィール画像
Fan.ray【ファンドットレイ】ファン ドット レイ🫧カラー&エクステ 専門🤍松下🫧

町田駅3分
  • ヘアカラーが好評

🫧カラー&エクステ 専門🤍松下🫧の口コミ

• あのプロフィール画像

接客がとても素晴らしく、髪色も理想通りの色にしてもらえました!💖ありがとうございました!

【✨U24限定✨】口コミ特典📣N.シャンプーサンプルプレゼント🫧オーガニックカラー+2stepトリートメント🫧 ¥4,500

来店日:2024年3月2日来店回数:3

🫧カラー&エクステ 専門🤍松下🫧さんからの返信

あ様 昨日はご来店いただきありがとうございました☺️✨ お褒めいただき嬉しいです😭🧡 髪色も気に入っていただけてよかったです🫶 こちらこそお任せいただきありがとうございました🌈

返信日:2024年3月3日
  • 星のプロフィール画像

星さんの口コミ

素敵な色にしていただきありがとうございます。 お話もたくさん聞いてもらい、とても楽しかったです!

【✨U24限定✨】❤️黒染めは使わない暗染め地毛風カラー+2stepトリートメント❤️【人気No.1‼️】 ¥4,000

来店日:2024年2月24日

🫧カラー&エクステ 専門🤍松下🫧さんからの返信

星様 昨日はご来店いただきありがとうございました☺️✨ お色気に入っていただけたみたいで嬉しいです😭🧡 私も色々お話聞けて楽しかったです🥰 また是非よろしくお願いいたします🌈

返信日:2024年2月25日
  • Bのプロフィール画像

Bさんの口コミ

地毛になるべく近くしたい、黒だけど真っ黒にはしたくないなどめんどくさい要望をしてしまったのですが、理想の色にしていただけました。私自身美容師さんとお話をするのがあまり得意ではないのですが、お話を繋いでくださり居心地がすごくよかったです。またお願いしたいと思うくらい最高の施術でした。

来店日:2024年2月13日来店回数:3

🫧カラー&エクステ 専門🤍松下🫧さんからの返信

B様 昨日はご来店いただきありがとうございました☺️✨ カラー理想の色に近付けてよかったです🫶 居心地もよかったみたいで嬉しいですありがとうございます🥰 是非是非またよろしくお願いいたします🌈

返信日:2024年2月14日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

この度はありがとうございました💕✨ とても丁寧な施術と居心地の良い接客で素敵な時間が過ごせました! カラーも希望以上に可愛くなって嬉しかったです!またお願いしたいです!✨

来店日:2024年2月7日

🫧カラー&エクステ 専門🤍松下🫧さんからの返信

M様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️✨ 施術と接客お褒めいただき嬉しいです💗 カラーも気に入っていただけてよかったです😭 是非またよろしくお願いいたします🫶

返信日:2024年2月10日
  • 麻琴のプロフィール画像

麻琴さんの口コミ

とても丁寧な対応で最初から最後までとても満足でした! 仕上がりも理想通りになり驚きました🥹🩵 またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

来店日:2024年1月17日

🫧カラー&エクステ 専門🤍松下🫧さんからの返信

麻琴様 本日はご来店いただきありがとうございました☺️✨ 満足いただけたみたいでとても嬉しいです😭💗 お仕上がりも理想通りに近付けられてよかったです🔅 是非またよろしくお願いいたします🌈

返信日:2024年1月17日
  • ごりこのプロフィール画像

ごりこさんの口コミ

とても丁寧に施術をしていただきました。 個人的にシャンプーが気持ち良かったです^^ またお願いしたいと思いました、ありがとうございました!

【✨U24限定✨】口コミ特典📣N.シャンプーサンプルプレゼント🫧オーガニックカラー+2stepトリートメント🫧 ¥4,000

来店日:2024年1月13日

🫧カラー&エクステ 専門🤍松下🫧さんからの返信

ごりこ様 本日はご来店いただき誠にありがとうございます😊✨ シャンプー褒めていただいてとても嬉しいです😭💗 今回オススメさせていただきましたオリーブカラーやエヌドットカラーも是非試していただきたいです🫶 是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️💕

返信日:2024年1月13日
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらえて満足です! 工程ごとに声がけしてもらえるので、安心感もありましたし、シャンプートリートメントはとっても気持ちよかったです! トーンも希望通りのものでした!! ありがとうございました。

【✨U24限定✨】口コミ特典📣N.シャンプーサンプルプレゼント🫧オーガニックカラー+2stepトリートメント🫧 ¥3,500

来店日:2023年12月31日

🫧カラー&エクステ 専門🤍松下🫧さんからの返信

やま様 本日はご来店いただきありがとうございました☺️✨ 今回は少し暗めのオリーブ系にさせていただきました🌈 接客に関してお褒めいただき嬉しいですありがとうございます😭💗 明るさも希望通りにできてよかったです☺️ こちらこそお任せいただきありがとうございました💕

返信日:2023年12月31日
  • sakuraのプロフィール画像

sakuraさんの口コミ

とても大満足です!また、行きます😊

【✨U24限定✨】🍀黒染めは使わない暗染め地毛風カラー+2stepトリートメント🍀 ¥4,000

来店日:2023年12月19日来店回数:5

🫧カラー&エクステ 専門🤍松下🫧さんからの返信

sakura様 本日もご来店いただきありがとうございました☺️✨ 満足いただけて嬉しいです😍 また是非よろしくお願いいたします🌈

返信日:2023年12月19日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

とても綺麗に染まりました! ありがとうございました😊 またお願いします🙇

来店日:2023年12月17日

🫧カラー&エクステ 専門🤍松下🫧さんからの返信

とり様 本日はご来店いただきありがとうございました☺️✨ 今回は少しトーンダウンして、ツヤ感のあるブラウンカラーにさせていただきました🫶 是非またよろしくお願いいたします🌈🌈

返信日:2023年12月17日
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

前回別のサロンでカラーしたピンクがどうしても残ってしまっていたのに、ちゃんと隠した上でイメージ通りのカラーをしてくださってとっても満足です!!次回からもよろしくお願いします🙇

【✨U24限定✨】🐳インナーカラーorイヤリングカラー+2stepトリートメント🐳 ¥8,500

来店日:2023年12月10日来店回数:5

🫧カラー&エクステ 専門🤍松下🫧さんからの返信

ゆな様 本日はご来店いただきありがとうございました☺️💕 今回はインナー部分をラベンダーシルバーにさせていただきました✨ 残留のピンクを上手く隠せてよかったです😭 カラーも満足いただけてとても嬉しいです🌈 ぜひぜひまたよろしくお願いいたします🍀

返信日:2023年12月10日
  • みのプロフィール画像

カラーも綺麗で、最後に巻いてもらい、巻き方も教えて頂きました。 ありがとうございました!!

来店日:2023年12月10日

🫧カラー&エクステ 専門🤍松下🫧さんからの返信

み様 本日はご来店いただきありがとうございました☺️💕 今回は透明感のあるくすみベージュにさせていただきました✨ 巻き髪とってもお似合いでした😍 こちらこそお任せいただきありがとうございました🌈

返信日:2023年12月10日
  • m..mのプロフィール画像

m..mさんの口コミ

とても親切に対応してくださったのと、理想通りの髪色になったのでとても満足です✨ありがとうございました!

来店日:2023年12月7日

🫧カラー&エクステ 専門🤍松下🫧さんからの返信

m..m様 本日はご来店いただきありがとうございました☺️✨ 今回はご要望を聞いてお色味はこちらのお任せでグレージュ系にさせていただきました🍀 髪色満足いただけたみたいでとても嬉しいです😭💜 こちらこそお任せいただきありがとうございました🌈

返信日:2023年12月7日
  • Sasaのプロフィール画像

Sasaさんの口コミ

暗くしたい程度も汲み取ってもらえて、いい感じに仕上げてもらえて大満足です✨ ありがとうございました!!!

【✨U24限定✨】❤️黒染めは使わない暗染め地毛風カラー+2stepトリートメント❤️【人気No.1‼️】 ¥3,500

来店日:2023年12月6日

🫧カラー&エクステ 専門🤍松下🫧さんからの返信

Sasa様 本日はご来店いただきありがとうございました☺️✨ 今回はしばらく暗めで過ごすとのことでしたので色持ちのいいナチュラルブラックにさせていただきました🍀 仕上がり満足いただけたみたいで嬉しいです🔥 こちらこそお任せいただきありがとうございました🌈

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

とてもかわいい色にしていただきました!ありがとうございました!!

来店日:2023年12月5日

🫧カラー&エクステ 専門🤍松下🫧さんからの返信

ち様 昨日はご来店いただきありがとうございました☺️✨ 今回はエクステの付けるということでしたので色持ちのいいブラウン系にさせていただきました🍀 気に入っていただけたみたいで嬉しいです🔥

• しのプロフィール画像

しさんの口コミ

今回も透明感たっぷりの髪色に染めてくださり満足です。 接客も丁寧で安心感あります。 ありがとうございました!

来店日:2023年12月5日来店回数:2

🫧カラー&エクステ 専門🤍松下🫧さんからの返信

し様 昨日はご来店いただきありがとうございました☺️✨ 今回も前回と同様落ち着いた透明感のあるブラウンにさせていただきました🍀 とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭🔥 また是非会えるのを楽しみにお待ちしております🌈

• 533のプロフィール画像

533さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応してくださいました! 特にシャンプーがとっても気持ちよくて寝てしまいそうになりました…笑 髪についての説明もしてくださったので術後のイメージがわかりやすかったです。 本日はありがとうございました!

来店日:2023年11月26日

🫧カラー&エクステ 専門🤍松下🫧さんからの返信

533様 本日はご来店いただきありがとうございました☺️✨ とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥲💜 シャンプーは一番のリラックスタイムですのでリラックスしていただけたみたいで嬉しいです🍀 明るめのカラーとてもお似合いで可愛かったです😍 是非巻き髪も挑戦してみてください❣️

返信日:2023年11月26日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

今回もありがとうございました! 前回に引き続き、理想以上の髪色にしてくださって大満足です🥰 最初から最後まで丁寧に施術していただき、ありがとうございました‼︎

来店日:2023年11月26日来店回数:2

🫧カラー&エクステ 専門🤍松下🫧さんからの返信

あや様 昨日はご来店いただきありがとうございました☺️✨ 今回は就活仕様で透明感のある暗髪にさせていただきました🍀 真っ黒ではなくほどよいブラウン感を残しつつ重たくならないように仕上げさせていただきました😊 久々のご来店で色々お話聞けてとても嬉しかったです🌈 是非またよろしくお願いいたします❣️

返信日:2023年11月27日
  • ゆうりのプロフィール画像

ゆうりさんの口コミ

とても可愛い髪色にしていただき大満足です🫶🏻 またお願いします!🌟

来店日:2023年11月19日来店回数:2

🫧カラー&エクステ 専門🤍松下🫧さんからの返信

ゆうり様 本日はご来店いただきありがとうございました☺️✨ 今回はあまりやった事がないと仰っていたベージュ系にさせていただきました❣️ とても似合ってて可愛かったです😍 お任せ大歓迎ですのでまた是非よろしくお願いします🌈

返信日:2023年11月19日
  • !のプロフィール画像

!さんの口コミ

沢山お話しできてすごく楽しかったです! 髪色も可愛くしていただきました!! ありがとうございました!

来店日:2023年11月16日来店回数:2

🫧カラー&エクステ 専門🤍松下🫧さんからの返信

!様 本日はご来店いただきありがとうございました☺️✨ 今回はカシスっぽい暖色カラーをさせていただきました🍒 暖色カラーは久々とのことでしたが、とても似合ってて可愛かったです😆💜 久々のご来店で私も色々お話できて楽しかったです🍀 また是非お待ちしております🌈

返信日:2023年11月16日
  • 遥香のプロフィール画像

遥香さんの口コミ

素敵な色にしていただきありがとうございました✨ シャンプーも気持ちよかったです☺️

来店日:2023年11月15日

🫧カラー&エクステ 専門🤍松下🫧さんからの返信

遥香様 本日はご来店いただきありがとうございました☺️✨ 今回は就活用で透明感のある黒髪にさせていただきました🌈 シャンプー褒めてくださり嬉しいです😭💜 是非またよろしくお願いいたします🍀

返信日:2023年11月15日

Fan.ray【ファンドットレイ】の詳細情報

• Fan.ray【ファンドットレイ】の内観・外観1
  • Fan.ray【ファンドットレイ】の内観・外観2
  • Fan.ray【ファンドットレイ】の内観・外観3
東京都町田市中町1-18-3 かたのビル 2階 202号室 (地図)
町田駅3分
小田急町田駅から東口を出ますと、正面がマツモトキヨシがあり、左手に踏切があります。 その踏切を渡って、すぐ右に曲がります。 りそな銀行と線路の間の道を進むと、1分程で踏切が出てきますので、左斜めに(一番大きい道)進むと30秒程で右手にファミリーマートがあります。 ファミリーマート建物のかたのビルになりまして、2Fに上がっていただき 古着屋さんの隣(2Fの突き当たり右)がFan.rayになります。
町田駅
PayPay / 楽天ペイ