🫧カラー&エクステ 専門🤍松下🫧の掲載
🫧カラー&エクステ 専門🤍松下🫧のプロフィール画像
Fan.ray【ファンドットレイ】ファン ドット レイ🫧カラー&エクステ 専門🤍松下🫧

町田駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評

🫧カラー&エクステ 専門🤍松下🫧の口コミ

• かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

本当に丁寧で良かったです!! 素敵な方でした!

【✨U22学生限定✨】🧸オーガニックカラー+トリートメント🧸 ¥3,500

来店日:2024年8月24日来店回数:7

🫧カラー&エクステ 専門🤍松下🫧さんからの返信

かおり様 接客に対して一番気を付けている丁寧さをお褒めいただきとても嬉しいです☺️✨ かおり様に合うカラーを是非また提案させていただきたいです🫶 改めて嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました😭💕

返信日:2024年12月12日
  • asのプロフィール画像

asさんの口コミ

丁寧に施術をして頂きました。 気さくに話しかけてくれて美容室で緊張してしまうタイプの私でも沢山お話出来ました♥楽しかったです⟡.‎⋆ありがとうございました!

【✨U22学生限定✨】🧸オーガニックカラー+2stepトリートメント🧸 ¥3,500

来店日:2024年8月5日

🫧カラー&エクステ 専門🤍松下🫧さんからの返信

as様 昨日はご来店いただきありがとうございました☺️✨ 嬉しい口コミ感謝いたします😭💕 緊張が少しでもほぐれたみたいでよかったです🫶 こちらこそお任せいただきありがとうございました🌈

返信日:2024年8月6日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

髪色の相談から最後まで、丁寧に施術してくださりありがとうございました! またお伺いしたいと思います!

来店日:2024年8月1日来店回数:3

🫧カラー&エクステ 専門🤍松下🫧さんからの返信

ま様 昨日はご来店いただきありがとうございます☺️✨ 嬉しいお言葉感謝いたします😭💕 是非またよろしくお願いいたします🫶

返信日:2024年8月2日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

可愛い色に初めていただきました!ありがとうございました🥺

来店日:2024年7月30日来店回数:2

🫧カラー&エクステ 専門🤍松下🫧さんからの返信

か様 いつもありがとうございます☺️💕 お色お褒めいただき嬉しいです🫶 こちらこそお任せいただきありがとうございました🌈

返信日:2024年8月9日
  • mのプロフィール画像

相談に親身にのってくださり、とっても可愛い髪色になりました!ご丁寧にありがとうございました!

来店日:2024年7月26日

🫧カラー&エクステ 専門🤍松下🫧さんからの返信

m様 昨日はご来店いただきありがとうございました☺️✨ カウンセリング長くなってしまい申し訳ございませんでした😭 m様のお肌の色に合いそうなカラーをおすすめさせていただきました✨ こちらこそお任せいただきありがとうございました!

返信日:2024年7月27日
  • みのプロフィール画像

到着が遅くなってしまいすみませんでした。 施術前にコースの確認や、温度・お手洗いなど都度確認していただけて、とても安心できました。 特に特定の希望の色はなくお伺いしたのですが、要望をくんで、素敵な提案をしてくださいました!💇‍♀️ 髪の毛ちゅるさらになりました✨ありがとうございました!

【✨学生限定✨】🧸オーガニックカラー+2stepトリートメント🧸 ¥3,500

来店日:2024年7月9日

🫧カラー&エクステ 専門🤍松下🫧さんからの返信

み様 全然お気になさらないでください☺️ 嬉しい口コミありがとうございます✨ カラー気に入っていただけて嬉しいです💕 こちらこそお任せいただきありがとうございました🫶

返信日:2024年7月12日
  • 流凪のプロフィール画像

流凪さんの口コミ

先日はありがとうございました。 髪色可愛かったです! シャンプーも気持ちよく、リラックスできました。 またよろしくお願いします🙇‍♀️

【✨当日予約限定✨】🎀エヌドットカラー+2stepトリートメント🎀 ¥4,500

来店日:2024年6月21日来店回数:3

🫧カラー&エクステ 専門🤍松下🫧さんからの返信

流凪様 先日はありがとうございました😊✨ カラー気に入っていただけて嬉しいです💕 リラックスできたみたいでよかったです😭✨ 是非またよろしくお願いいたします🫶

返信日:2024年7月5日
  • ゆきののプロフィール画像

ゆきのさんの口コミ

とても綺麗な色で髪の毛もサラサラになりました! ありがとうございます👍👍またよろしくお願いします!!

【✨人気No1✨】💜傷みが気になる方にオススメ⭐️N.(エヌドット)カラー+2stepトリートメント💜 ¥4,500

来店日:2024年6月21日来店回数:2

🫧カラー&エクステ 専門🤍松下🫧さんからの返信

ゆきの様 本日はご来店いただきありがとうございました☺️✨ ミルクティーとてもお似合いでした💕 こちらこそお任せいただきありがとうございました🫶 是非またお待ちしております‼️

返信日:2024年6月21日
  • あずのプロフィール画像

あずさんの口コミ

なにも決まっていない状態で行ったのに とても綺麗なカラーに染めていただきました^ ^ 接客も丁寧でゆっくり過ごせました。 ありがとうございました!

来店日:2024年5月24日

🫧カラー&エクステ 専門🤍松下🫧さんからの返信

あず様 本日はご来店いただきありがとうございました☺️ カラーとてもお似合いでした💕 お任せ大歓迎なのでお色決まっていなくてもこちらからトレンドのカラーを提案させていただきますので是非またお任せ下さい✨ 嬉しい口コミありがとうございます😭

返信日:2024年5月24日
  • ‪‪まこのプロフィール画像

‪‪まこさんの口コミ

話しやすく、希望の色にもしていただきとっても満足です!ありがとうございます🎀 髪についても丁寧に説明していただいて、参考になりました!シャンプー気持ちよくてウトウトでした😪また行きます!ありがとうございました‪‪⸜❤︎⸝‍

来店日:2024年5月21日

🫧カラー&エクステ 専門🤍松下🫧さんからの返信

まこ様 本日はご来店いただきありがとうございました✨ お色気に入っていただけたみたいでよかったです☺️ お褒めいただき嬉しいです😭💕 是非また会えるのを楽しみにお待ちしております🌈

返信日:2024年5月21日
  • せりかのプロフィール画像

せりかさんの口コミ

遅くなってすみません、、 今回も素敵な色にしていただきありがとうございます😊 トリートメントでつやつやにもしていただいて満足です!! またお願いします〜!

【✨口コミ特典✨】N.シャンプーサンプルプレゼント🫧オーガニックカラー+2stepトリートメント🫧 ¥4,500

来店日:2024年5月18日来店回数:14

🫧カラー&エクステ 専門🤍松下🫧さんからの返信

せりか様 いつもありがとうございます☺️💕 今回もツヤツヤになりましたね〜🫶 こちらこそまたお任せください💪

返信日:2024年6月8日
  • なりのプロフィール画像

なりさんの口コミ

毎回、イメージ通りのカラーにしていただけるので安心してお任せしています! 今日もありがとうございました!

口コミ特典📣N.シャンプーサンプルプレゼント🫧オーガニックカラー+2stepトリートメント🫧 ¥4,500

来店日:2024年5月9日来店回数:9

🫧カラー&エクステ 専門🤍松下🫧さんからの返信

もも様 本日もご来店いただきありがとうございます🥰 安心していただけてるのとても嬉しいです😭💗 また是非お任せください✨

返信日:2024年5月9日
  • ぴこのプロフィール画像

ぴこさんの口コミ

今回も可愛い髪色にしてもらえて大満足です🫶🏻 お話もしやすくて、楽しい時間が過ごせました😌✨ また次回もお願いします!!

来店日:2024年5月8日来店回数:4

🫧カラー&エクステ 専門🤍松下🫧さんからの返信

ぴこ様 本日もご来店いただきありがとうございます🥰 カラー満足いただけて嬉しいです✨ こちらも色々お話聞けて楽しかったですよ〜🫶 こちらこそまた是非よろしくお願いいたします🌈

返信日:2024年5月8日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

ずばり!私がしたいカラーにしてくれました! 髪もサラサラになって、色も出来上がりも大満足です! 担当してくださったお姉さんも優しくて、好みのカラーも丁寧に聞いてくださいました。 私の彼氏も髪色を気に入ってくれて、彼女にお礼を言いたいと言ってました。 お姉さんに感謝します。 これからも頑張ってください!!

🧡頭皮に優しい⭐️オーガニックカラー+2stepトリートメント🧡 ¥4,000

来店日:2024年4月30日

🫧カラー&エクステ 専門🤍松下🫧さんからの返信

Ram様 本日はご来店いただきありがとうございます🥰 カラー気に入っていただけて凄い嬉しいです🫶✨ 彼氏さんにも気に入っていただけて光栄です😭💕 こちらこそお任せいただきありがとうございました💪 これからも技術向上に精進します🌈

返信日:2024年4月30日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

とても気さくな方で髪色も理想の色になりました!! ありがとうございました☺️

来店日:2024年4月18日

🫧カラー&エクステ 専門🤍松下🫧さんからの返信

りー様 本日はご来店いただきありがとうございました☺️✨ とても嬉しい口コミありがとうございます😭💕 お色も満足いただけてよかったです🌈 こちらこそお任せいただきありがとうございました🫶

返信日:2024年4月18日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

すっごく綺麗なベージュに染めていただきました✨ 丁寧に染めていただけて、話しやすく、とても素敵な時間になりました。大満足です!ありがとうございました!

来店日:2024年4月16日

🫧カラー&エクステ 専門🤍松下🫧さんからの返信

もも様 昨日はご来店いただきありがとうございました☺️✨ エヌドットカラーをお選びいただいたのでとても透明感のあるベージュになりましたね🫶 とても嬉しいお言葉ありがとうございます🧡 満足いただけたみたいでこちらも嬉しいです🥰 また是非お任せください🌈

返信日:2024年4月17日
  • カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

暗染の中でも、持ちの良さや色合いなど丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも綺麗な色合いになりました! ありがとうございました!

【✨U24限定✨】❤️黒染めは使わない暗染め地毛風カラー+2stepトリートメント❤️【人気No.1‼️】 ¥4,000

来店日:2024年3月30日

🫧カラー&エクステ 専門🤍松下🫧さんからの返信

カナ様 本日はご来店いただきありがとうございました☺️✨ 嬉しいお言葉感謝いたします😭 暗染めにも色々な種類がありますのでカナ様に似合うようなカラーを配合させていただきました🫶 こちらこそお任せいただきありがとうございました🥰

返信日:2024年3月30日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも満足です。 ありがとうございました!

来店日:2024年3月24日来店回数:2

🫧カラー&エクステ 専門🤍松下🫧さんからの返信

ゆ様 本日はご来店いただきありがとうございました🫶 お仕上がり満足いただけて嬉しいです🥰✨ こちらこそお任せいただきありがとうございました👍

返信日:2024年3月24日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

今までで1番満足のいく色にしていただけました!ありがとうございました!

【✨U24限定✨】💜傷みが気になる方にオススメ⭐️N.(エヌドット)カラー+2stepトリートメント💜 ¥4,500

来店日:2024年3月12日

🫧カラー&エクステ 専門🤍松下🫧さんからの返信

はるか様 先日はご来店いただきありがとうございます☺️✨ お色気に入っていただけて嬉しいです💕 こちらこそお任せいただきありがとうございました🫶🫶

返信日:2024年3月13日
  • mのプロフィール画像

理想の暗さになりました!ありがとうございました!

【✨U24限定✨】🍀黒染めは使わない暗染め地毛風カラー+2stepトリートメント🍀 ¥4,500

来店日:2024年3月10日来店回数:3

🫧カラー&エクステ 専門🤍松下🫧さんからの返信

m様 先日はご来店ありがとうございました☺️✨ お色理想に近付けられてよかったです😭💕 こちらこそお任せいただきありがとうございました🫶

返信日:2024年3月13日

Fan.ray【ファンドットレイ】の詳細情報

• Fan.ray【ファンドットレイ】の内観・外観1
  • Fan.ray【ファンドットレイ】の内観・外観2
  • Fan.ray【ファンドットレイ】の内観・外観3
東京都町田市中町1-18-3 かたのビル 2階 202号室 (地図)
町田駅3分
小田急町田駅から東口を出ますと、正面がマツモトキヨシがあり、左手に踏切があります。 その踏切を渡って、すぐ右に曲がります。 りそな銀行と線路の間の道を進むと、1分程で踏切が出てきますので、左斜めに(一番大きい道)進むと30秒程で右手にファミリーマートがあります。 ファミリーマート建物のかたのビルになりまして、2Fに上がっていただき 古着屋さんの隣(2Fの突き当たり右)がFan.rayになります。
町田駅
PayPay / 楽天ペイ