🛼 MIYU/仙台 /派手髪美容師🛼の掲載
🛼 MIYU/仙台 /派手髪美容師🛼のプロフィール画像
Tint make&hair ティント メイク ヘア 🛼 MIYU/仙台 /派手髪美容師🛼

あおば通駅4分 / 仙台駅5分 / 広瀬通駅2分

🛼 MIYU/仙台 /派手髪美容師🛼の口コミ

今回はありがとうございました。
    眉毛脱毛は初めてだったので不安もありましたが、丁寧に説明してくださったり、眉毛の描き方等も教えてくださったので、非常に勉強になりました!
    これからの変化が楽しみです☺️!

また、まつげパーマも自分に合ったデザインをオススメしてくださり、好みの仕上がりになりました😌

🛼 MIYU/仙台 /派手髪美容師🛼さんからの返信

み様ご来店ありがとうございました🌼
    素敵な口コミ嬉しいです💐

眉毛もまつ毛も整えると、毎日のメイクが楽になりますし、メイクが楽しくなりますよ〜💖眉メイクは少しずつ覚えていって、最低でも1ヶ月に1回メンテナンスをして、美眉を目指しましょう❤️‍🔥

また是非次回もお任せください❄️お待ちしてます🎄✨✨

返信日:2021年12月14日
  • しおりさんの口コミ

理想の眉毛にして頂けてとても嬉しいです❣️
    メイクの仕方も丁寧に教えて下さり、とても有難かったです🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ またお願いしたいです!

🛼 MIYU/仙台 /派手髪美容師🛼さんからの返信

しおり様ご来店頂きありがとうございました🌼
    嬉しい口コミありがとうございます💗

眉毛が整ってくると毎日のメイクが楽しくなります☺️💐
    これからも一緒に美眉目指して頑張りましょう🥰

またお待ちしております😍

返信日:2021年12月3日
  • ぬもこさんの口コミ

とても綺麗な色にしていただき大変満足です◎

🛼 MIYU/仙台 /派手髪美容師🛼さんからの返信

ぬもこ様ご来店ありがとうございました🌼
    口コミありがとうございます😊💗

ヘアカラーを満足して頂けて嬉しいです😆
    色持ちはケアによって変わってきます!
    綺麗な髪の毛を長く楽しむために毎日のケアを少しでもいいのでやってみてください☺️🌼

また次回もお任せください⛄️お待ちしてます🎄✨✨

返信日:2021年12月14日
  • natsumiさんの口コミ

かなり傷んでいる髪が悩みでしたが、とても親身になってお話を聞いてくださって、アドバイスもいただけてすごく嬉しかったです!!髪も理想通りの色に染めていただきありがとうございました!楽しかったです(*¨̮*)

🛼 MIYU/仙台 /派手髪美容師🛼さんからの返信

na様ご来店ありがとうございました🌼
    口コミありがとうございます💗

カウンセリングとイメージ共有を大切にしています!✨
    理想の色になって私も嬉しいです🌟
    髪の毛は毎日のケアでだいぶ変わってくるので、悩みや分からないことがあれば何でも聞いてください💗🌟

また次回もお任せください❄️お待ちしてます✨

• 葵さんの口コミ

眉毛は、綺麗にしてもらうだけじゃなく、メイクの仕方やアドバイスまでしてもらえて満足です♪

🛼 MIYU/仙台 /派手髪美容師🛼さんからの返信

葵様ご来店ありがとうございました🌼
    素敵な口コミ嬉しいです💐

眉毛もまつ毛も整えると、毎日のメイクが楽になりますし、メイクが楽しくなりますよね💗少しずつ覚えていって、美眉を目指しましょう❤️‍🔥まつ毛パーマも周期的に1ヶ月〜1ヶ月半でメンテナンスになるので、目安にしてみて下さい✨

• ゆうかさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    お話もとても楽しかったです!!またお願いします🤲🏻

🛼 MIYU/仙台 /派手髪美容師🛼さんからの返信

ゆうか様ご来店ありがとうございました🌼
    口コミありがとうございます😊💗

私もお話し楽しかったです💗🌟また沢山お話聞かせて下さい✨髪の毛のケアも頑張って行きましょうね!❤️‍🔥❤️‍🔥

また次回もお任せください🍁お待ちしてます💐

• 美月さんの口コミ

2回目のマツパで前回と違う感じにしてもらいました!
    とても理想通りで満足です!
    ありがとうございました☺️

🛼 MIYU/仙台 /派手髪美容師🛼さんからの返信

美月様ご来店ありがとうございました🌼
    口コミ嬉しいです💐

2回目ということで前回と違うカールになりましたが、気に入って頂けて嬉しいです💗理想のまつ毛カールだと気分も上がりますよね🥰まつ毛パーマ楽しんで下さい🌟

• Rさんの口コミ

透明感ある可愛い色にしてもらって、ケアの仕方とか細かく教えて下さってこれからする時教えて貰ったやり方でやってみようと思います!!またお願いします(^^)

🛼 MIYU/仙台 /派手髪美容師🛼さんからの返信

R様ご来店ありがとうございました🌼
    口コミありがとうございます😊💗

透明感のあるカラーとってもお似合いでした〜✨✨
    もしわからなくなったらまた気軽にご相談ください☺️❤︎
    一緒に髪の毛を綺麗にして行きましょう!

また次回もお任せください🍁お待ちしてます💐

• なるさんの口コミ

施術前にしっかりカウンセリングしていただいて、とてもいい仕上がりになりました🤍🕊また、ケアの仕方とか丁寧に教えてくれたりお話も楽しかったです!これからも通い続けたいです🥺

🛼 MIYU/仙台 /派手髪美容師🛼さんからの返信

なる様ご来店ありがとうございました🌼
    口コミ嬉しいです💓

カウンセリングでのイメージ共有を大切にさせて頂いてます☺️🌼髪の毛のケアをしていくと、毎日美容室に行ったような髪にどんどん近付いていきます!わからないことや悩みがあれば気軽にご相談ください🥰💓

また次回もお任せください♪お待ちしてます💐

• ナカマさんの口コミ

眉毛のWAX脱毛&眉毛メイク教えて頂きました!
    ご丁寧にありがとうございました!!
    理想の眉毛になれて嬉しいです😂また次回も是非よろしくお願いします✨

🛼 MIYU/仙台 /派手髪美容師🛼さんからの返信

ナカマ様ご来店ありがとうございました🌼
    口コミ嬉しいです😂💓

眉毛が整うとだいぶ印象も変わってきて、少し自信が持てますよね☺️眉毛は継続して整えてあげると、目に見えて綺麗になっていくので、一緒に頑張りましょう❤️‍🔥❤️‍🔥

また次回もお任せください😘✨お待ちしてます💐

• つさんの口コミ

カウンセリングから丁寧におはなしをきいていただき、とても素敵な仕上がりにしていただきました!ありがとうございました☺️

🛼 MIYU/仙台 /派手髪美容師🛼さんからの返信

つ様ご来店ありがとうございました🌼
    口コミ嬉しいです💓

カウンセリングでのイメージ共有を大切にさせて頂いてます☺️髪の毛のケアをしていって、しっとりとした艶髪一緒に目指していきましょう💇‍♀️✨✨
    オイル是非使ってください🥰💓

また次回もお任せください🍒
    お待ちしてます🥰💐

• さやかさんの口コミ

理想を細かくヒアリングして頂いて、その通りに施術してもらえて大満足です☺︎メイクのアドバイスもしてくださってとても親切でした。ありがとうございました!

🛼 MIYU/仙台 /派手髪美容師🛼さんからの返信

さやか様ご来店ありがとうございました🌼
    口コミ嬉しいです💐

理想のまつ毛カールだと気分も上がりますよね🥰
    メイクも時短になって楽になりますよ〜💄✨
    お客様とのイメージ共有を大切にしてるので、また次回も何かあったら気軽に相談してください😍💓

• かんさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    とてもいい感じに染まりました!
    お話もたくさんできて楽しかったです!!またよろしくお願いします!

🛼 MIYU/仙台 /派手髪美容師🛼さんからの返信

かん様ご来店ありがとうございました🌼
    口コミ嬉しいです😂💓

ヘアカラー気に入って頂けて嬉しいです😍
    私もお話し楽しかったです〜☺️💓
    実習頑張ってくださいは❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

また次回もお任せください🍒お待ちしてます💐

• かほさんの口コミ

眉waxもまつげパーマもとても綺麗な仕上がりで満足してます!眉メイクの仕方まで丁寧に教えていただいたので参考にしながらやってみたいと思います☺これからのメイクが楽しみです💄また行きたいと思います!ありがとうございました🥰💗

🛼 MIYU/仙台 /派手髪美容師🛼さんからの返信

かほ様ご来店頂きありがとうございました🌼
    嬉しい口コミありがとうございます☺️

お目元が整うと大分印象が変わりますよね💖
    コロナ禍で目元が重視されるので、お目元が綺麗になると自分の気分も上がって毎日のメイクが楽しくなります💄✨
    継続して一緒に綺麗にしていきましょう❤️‍🔥

また次回もお任せください😍お待ちしてます♪

返信日:2021年11月23日
  • なんさんの口コミ

大満足です^^ありがとうございました!

🛼 MIYU/仙台 /派手髪美容師🛼さんからの返信

なん様ご来店ありがとうございました🌼
    口コミ投稿嬉しいです🌷

初めてのまつ毛パーマをお任せ頂きまして、こちらこそありがとうございます😊お仕上がりも気に入って頂けたとのことで嬉しいです☺️💓

まつ毛パーマは約1ヶ月〜1ヶ月半程度の持ちになるので、その頃にまたかけに来て下さい😍お友達も紹介して頂きありがとうございました😭💕

また次回もお任せください💓お待ちしてます☺️🌼

返信日:2021年11月20日
  • 14さんの口コミ

素敵なカラーにしていただいて大満足です!
    ありがとうございました☺️

🛼 MIYU/仙台 /派手髪美容師🛼さんからの返信

14様ご来店ありがとうございました🌼
    口コミ嬉しいです😂

ヘアカラー気に入って頂けて嬉しいです💓
    髪の毛はケアを継続的にしてあげると、毎日綺麗を保つことができます☺️わからない事や悩みがあればまたご相談下さい✨✨

また次回もお任せください🍒お待ちしてます💐

返信日:2021年11月23日
  • しろさんの口コミ

髪色の履歴がバラバラな為初めは色が入るかとても心配でしたが、とても良い色を提案して下さりムラなく仕上げてもらえて菅原さんにお願いして良かったです🥲
    また、ヘアケアの仕方、コテの使い方等ひとつひとつ教えて頂いてとても勉強になりました!
    またぜひ宜しくお願いします!

🛼 MIYU/仙台 /派手髪美容師🛼さんからの返信

か様ご来店ありがとうございました🌼
    素敵な口コミ嬉しいです💖

理想の髪色にする事が出来て私も嬉しいです🍇🍁
    履歴も複雑だとカラーが思い通りにいかなかったり、中々お手入れも難しいですが、日々のケアで大分変わってくるので簡単なことからやっていきましょう☺️🌼

もっともっと髪の毛を綺麗にできるように一緒に頑張りましょう❤️‍🔥また是非お待ちしております💐

返信日:2021年11月17日
  • みぃさんの口コミ

施術していただきありがとうございました🙆‍♀️

初めてのまつ毛パーマで不安があったのですが、施術前に色々と分かりやすく教えてくださり、満足の行く仕上がりにしていただきました!✨

まつ毛が自分ではうまく上がらず、まつ毛パーマに頼ってみたのですが、すごい綺麗に上がってくれて感動です☺
    アフターケアが大事とのことだったので、カールが長持ちするように丁寧にケアをしていきたいと思います◎

🛼 MIYU/仙台 /派手髪美容師🛼さんからの返信

みぃ様ご来店ありがとうございました🌼
    口コミ投稿嬉しいです🌷

初めてのまつ毛パーマをお任せ頂きまして、こちらこそありがとうございます😊お仕上がりも気に入って頂けたとのことで嬉しいです☺️🌸

ビューラーで上がらないと毎日のメイクも中々決まらないですよね…!まつ毛パーマは約1ヶ月〜1ヶ月半程度の持ちになるので、その頃にまたかけに来て下さい😍✨

また次回もお任せください💓お待ちしてます☺️🌼

• みちさんの口コミ

希望通りに綺麗にまつ毛をあげてもらいました!
    丁寧にカウンセリングしていただけて、満足です!

🛼 MIYU/仙台 /派手髪美容師🛼さんからの返信

みち様ご来店ありがとうございました🌼
    口コミ嬉しいです🌷

理想のまつ毛カールだと気分も上がりますよね☺️🌸
    朝のメイクも時短になって楽になりますよ💄✨
    まつ毛美容液等を使ってケアをして、まつ毛カールを楽しんでください☺️

返信日:2021年11月14日

自分の目に合ったカールを提案してくれました!
    施術も満足できました!!

🛼 MIYU/仙台 /派手髪美容師🛼さんからの返信

まい様ご来店ありがとうございました🌼
    口コミ嬉しいです💓

ずっとまつ毛が上がっていると気分も上がりますよね🌷
    まつ毛パーマの持ちは約1ヶ月〜1ヶ月半程度になるのでまたその頃にメンテナンスをしにきてください☺️💐

また是非次回もお任せください🌼
    お待ちしております💐

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Tint make&hair付近の駅の美容室・美容院を探す