Tint make&hair所属・🌼艶カラーリスト みゆ🌼の掲載

Tint make&hair 🌼艶カラーリスト みゆ🌼

アシスタント/研修歴 3年

2034
あおば通駅4分 / 仙台駅5分 / 広瀬通駅2分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ワックス脱毛が好評 ワックス脱毛を施術した96%のお客様が満足しています

Tint make&hair所属・🌼艶カラーリスト みゆ🌼のメニュー

Tint make&hair所属・🌼艶カラーリスト みゆ🌼のフォト

Tint make&hair所属・🌼艶カラーリスト みゆ🌼の動画

Tint make&hair所属・🌼艶カラーリスト みゆ🌼の口コミ

megさんの口コミ

メッセージでのやり取りも施術時のカウンセリングも全て丁寧に行って下さり、安心しておまかせすることができました♪
    希望に添いながら色落ちの仕方なども考慮して一緒にカラーを選んでくださいました✨
    明るい雰囲気で施術していだだけてリラックスした時間を過ごすことが出来ました❤︎仕上げもかわいく巻いてもらえてとっても嬉しかったです🥰
    また機会があればよろしくお願いします🌷ありがとうございました🙌🏻

🌼艶カラーリスト みゆ🌼さんからの返信

meg様ご来店ありがとうございました🍁
    口コミありがとうございます🫶🤍

お褒めの言葉とても嬉しいです😂💗
    お客様の理想と好み、それに合わせた今できるカラーを提案させて頂いております❣️気に入って下さって私もとても嬉しいです🙇‍♀️

機会があれば次回もお任せください🌼お待ちしてます🥰

返信日:2022年11月1日
  • まさんの口コミ

今回もありがとうございました〜!
    髪色のムラもきれいにしていただきつつ、ほんのりピンクのかわいいカラーでとってもるんるんです☺️
    久しぶりにみゆさんとおはなしできて朝から笑いすぎました〜!またよろしくお願いします🫶

• 🐬さんの口コミ

話しやすくてカウンセリングも十分して貰えてすごく良かったです
    年末なのに丁寧に対応して頂けました。
    仕上がりも満足です
    左右のバランスや目尻の流れ方も希望通りに仕上げて頂けました!

🌼艶カラーリスト みゆ🌼さんからの返信

🐬様ご来店頂きありがとうございます😊
    口コミも嬉しいです❣️

サロンを変えたいと思った際に選んで頂けて、
    お仕上がりも満足ということで、根本カールのデザインが気に入って頂けて嬉しいです😂

メッセージの方もありがとうございます🙇‍♀️
    おきにいりして頂けますと対応出来ますので、メッセージかインスタグラムの方にてご連絡頂ければ嬉しいです💦

お手数おかけいたしますが、よろしくお願い致します。

またのご来店おまちしております🌼

返信日:2023年1月2日

Tint make&hair所属・🌼艶カラーリスト みゆ🌼のアピールポイント

🏰❄️当日予約◎1,2月予約枠あります❄️🏰艶カラー・ハイトーンカラー大人気🫶/仙台西口アーケード『🌈カラー/まつ毛パーマ/眉毛脱毛/巻き髪&set🌈私にお任せ下さい🥰』

🌈注意事項を必ず確認の上、ご予約お願い致します🌈

❤︎24歳以下限定クーポン豊富❤︎
※25歳以上の方のクーポンもございます🙆‍♀️

💖🐰2020年仙台ビューティーアート卒業生🐰💖

『Tint make & hair 』菅原みゆです☺️🌼
数多くある美容室の中ご覧頂きありがとうございます❤︎
トータルでお客様の綺麗をお任せ下さい❕❕❕

艶カラー・ピアスカラー・ハイトーン・巻き髪・ヘッドスパ・美眉(眉毛脱毛)・まつ毛パーマ等をミニモ限定価格でご案内しております🌷

⚠️まつ毛パーマのご予約のお客様へ
お席の関係上、お時間のご変更をお願いする場合がございます。ご理解とご協力のほどよろしくお願い致します。

🚨ほぼマンツーマンでの施術のため、ご予約のキャンセル、当日キャンセル、無断キャンセルは極力ご遠慮ください。他のお客様のご迷惑になる場合がございます🙇‍♀️

❤︎お気に入り❤︎していただけると
スムーズにやりとりができます!
(キャンセルの際もメッセージの
やりとりが出来るようになるのでぜひお願いします🥺)

ヘアスタイリングのお悩みの解消🤔💭
仕上げまで丁寧に施術させていただきます💓

〜〜〜〜コロナ対策について〜〜〜〜

新型コロナウイルスの感染拡大防止に対し
当店でも保健所の指示、指導に従い
又、お客様へ安心してサービスをご利用頂けるよう
以下の感染防止対策を施行しております。

▪︎スタッフのマスク着用
▪︎スタッフ・お客様の手指消毒
▪︎スタッフ・お客様の検温
 (お客様へは来店時に行っております)
▪︎店内・器具備品等の消毒
▪︎店内換気の実施

〜〜〜〜これからご来店されるお客様へ〜〜〜〜
下記に該当される方はご来店をお控えくださるようお願い致します。

◽︎37.5°C以上の発熱のある方
◽︎味覚・嗅覚障害等の症状のある方
◽︎倦怠感・息苦しさ・風邪の類似症状のある方
◽︎政府・地方自治体の緊急事態宣言指定都市へ
 1ヶ月以内に渡航歴のある方
◽︎ご家族や親類で感染者となりご自身が濃厚接触者と認定された方
◽︎勤務先・学校・その他団体から感染者が出て2週間以内の方
◽︎クラスター感染と指定された店舗・施設を利用されて2週間以内の方

ご不便をおかけしますが何卒ご理解・ご協力のほどよろしくお願い致します🙇‍♀️

#ヘアカラー #ヘッドスパ #コテ巻き #ストレート #シャンプーブロー #アシスタント.

Tint make&hair所属・🌼艶カラーリスト みゆ🌼のプロフィール

数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございます🌼

Tint make & hairの基本派手髪カラーリストです👩🏻‍🎤🌟

ディズニー、特に不思議の国のアリスが好きです🏰🃏♠️
オススメの映画やアニメがあったら教えて下さい🤩

美容を私と一緒に楽しみましょう💖

カラー、デザインカラー、ハイライト
ミディアム
カジュアル、ニュアンス、個性派
仕上げまで可愛くがモットー💛 写真も映えるように撮っているのでお任せください🥰 Instagramもやっているので是非フォローお願いします🌹 DMからのご相談、ご予約も受け付けております☺️ →@tint__smiyu
カラオケ、Disney、映画、不思議の国のアリス、月一ネイル、カフェ巡り、常に派手髪
美容師免許

Tint make&hairの詳細情報

Tint make&hairの内観・外観1

宮城県仙台市青葉区中央1丁目8-23 タイコヤビル2F (地図)

あおば通駅4分 / 仙台駅5分 / 広瀬通駅2分

JR仙台駅】PARCOの前から、名掛丁アーケードに入り進んで行くと、左手にTULLY'S COFFEEがあります。そのビルの2階になります。【地下鉄仙台駅北3出口より徒歩1分】左手名掛丁アーケードに入ります。右手にTULLY'S COFFEEがあります。そのビルの2階になります。

仙台市青葉区

現金

現金可

Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧