5.0女性
今日は本当にありがとうございました🙇♀️💖
ハッキリ言います!最高です!
複雑履歴とは思えないほどの仕上がりにしていただきました!!!!
人生で1番感動しました。
こんな感じであんな感じでと語彙力ない私のイメージをしっかり汲み取ってくれて私のイメージ通りでした、いや超えてました。仙台の人みんなここのサロンに行って欲しいです!!!是非また派手髪して欲しいです!!!!
今日は本当に楽しい時間をありがとうございました✨
カウンセリングからとても丁寧で、私の希望していた髪色でとても綺麗で可愛く仕上げていただきました!
初めてみゆさんに担当していただきましたが、とても話しやすく、施術中も楽しく過ごすことができました!
次はブリーチをする予定なのでおうちでのヘアケアしっかりしたいと思います、、!またよろしくお願いします!
今回眉WAXの施術を受けさせて頂きました!
骨格診断をしていただき、綺麗に仕上げて頂きとても満足していますˊᵕˋ)*
WAX後は眉毛メイクの仕方や、お手入れの方法など丁寧に説明していただきとても参考になりました!!!
お店の雰囲気も良く、会話も盛り上がって楽しかったです♡ぜひまた行きたいと思います!!
ありがとうございましたm(_ _)m
初めてみゆさんに担当して頂きましたが、
はじめてとは思えない程話しやすく
施術中も楽しく過ごせました♫
髪色もとても綺麗に可愛く仕上げてもらえて
満足です!!
また次もよろしくおねがいします✳︎
カウンセリングもとても丁寧で、私の希望している絶妙な感じも理解し対応してくれました。ありがとうございました
カウンセリングから丁寧にしていただきありがとうございました。家でのケアについてのアドバイスも参考にさせていただきます☻
綺麗な色に染めていただきました✨
ありがとうございます😊
また次回よろしくお願いします!
日々の疲れが取れるようなヘッドスパでした🫶🫶
たくさん話して嬉しかったです!
またお願いしたいと思います🙇♀️
素敵な眉毛に仕上げて貰いました!!
化粧方法も教えていただいたのでこれから頑張ります!
どんな色にするか決まっていなかったのですが、一緒に考えてくださり、ありがとうございました!!素敵な髪色にしていただきとても嬉しかったです🥰
お話も楽しかったです!!
キレイに整えていただいた上に普段のメイク方法まで教えて頂けたので、毎日のメイクがより楽しくなりました☺️🎶
また是非お願いしたいです!
いつもありがとうございます!
またよろしくお願いします☺️
施術もブリーチ後のケアのことまで丁寧に教えてくれました☺️
次染める際のアドバイス等もくれるので助かります!
プランや髪質のこともよく考えて下さり
今までで一番理想の髪色に近づけました(;;)❕
本当にありがとうございました❕
前回同様とても良かったです
こちらが突然当日予約のお願いをしたにもかかわらず、快く引き受けて時間の調整までしていただけました☺
眉メニューも併用したのですが希望の時間に間に合うように時間を見て並行で進めて下さりました。
話しやすく施術の希望や髪の悩みなどもよく聞いてくださるし楽しく施術を受けられました
カラーも眉もとても丁寧だし、とても綺麗で可愛くして頂けました❁
前回の色落ちもとても綺麗だったので今回のカラーも楽しみです
今日もありがとうございました〜!
散らかり放題だったまつ毛をとってもきれいに上げていただき、とってもうれしいです🫰
お話もたのしくて、本当に素敵な時間を過ごさせていただきました!またよろしくおねがいします〜💭
接客等はとても素敵でしたが、ロッドが少ないのか、根元からガッツリ立ち上げて欲しかったもののそこまで立ち上がりませんでした。
当日の予約にも関わらず、ヘアカラーに加えてマツパまで施術していただきありがとうございました!
カラーもマツパも素敵な仕上がりで満足です!
髪のお手入れ方法についても教えて頂きありがとうございました!
長い時間お世話になりました!またお願いしたいです!
初めての眉毛とまつパの施術をお願いしたのですが、どちらもとても満足しました!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
綺麗に仕上げてもらい、化粧方法も丁寧に教えてくださいました。
ヘッドスパ気持ちよかったです🥰
トリートメントでさらさらにしていただけて嬉しかったです🥰
またお願いします💘