🛼 MIYU/仙台 /派手髪美容師🛼の掲載
🛼 MIYU/仙台 /派手髪美容師🛼のプロフィール画像
Tint make&hair ティント メイク ヘア 🛼 MIYU/仙台 /派手髪美容師🛼

あおば通駅4分 / 仙台駅5分 / 広瀬通駅2分

🛼 MIYU/仙台 /派手髪美容師🛼の口コミ

• リさんの口コミ

色んなお話を通して勉強になることが多く、とてもあっという間の2時間でした!楽しかったです🥺
    眉毛とまつ毛も丁寧に施術していただき、大満足の仕上がりです!次回も楽しみにしています!

🛼 MIYU/仙台 /派手髪美容師🛼さんからの返信

リ様ご来店ありがとうございました🌼
    口コミありがとうございます😘💗

沢山お話しさせて頂きましたが、少しずつでもいいので覚えていって目元を綺麗にしていきましょう❤️‍🔥眉毛もまつげもお任せください☺️🌼

また次回もお任せください💐お待ちしております🥰

• みほさんの口コミ

毎回ドストライクな髪色にして頂きありがとうございます☺️

みほ様ご来店ありがとうございました🌼
    いつも口コミありがとうございます😢😭

髪色気に入って頂けて嬉しいです〜😆🌟
    髪の毛を綺麗にしたい!!!っていう気持ちが毎回凄く伝わるので、一緒にどんどん綺麗にしていきましょうね🌈🍃

またお待ちしております〜🥰💗

• 夏鈴さんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりにして頂きました!!私は黒染めなどをしたことがあったため染めるとムラができていたのですが、色が落ちてもムラが出ないようにしていただきました!また利用したいと思います。

🛼 MIYU/仙台 /派手髪美容師🛼さんからの返信

夏鈴様ご来店ありがとうございました🌼
    2回目の口コミありがとうございます💖

髪色気に入って頂けて嬉しいです😂💗
    黒染め履歴や複雑な履歴の方は一回では綺麗になることは難しいのですが、しっかりカウンセリングした後に施術に入らせて頂くので、また何かありましたら気軽にご相談ください☺️🌼一緒に綺麗な髪の毛作っていきましょう❤️‍🔥

また是非お任せください💐お待ちしております🥰

• まなえさんの口コミ

仕上がりが綺麗で、通おうと思いました!
    また、メイクの仕方も分かりやすく教えてもらったので明日から実践します

🛼 MIYU/仙台 /派手髪美容師🛼さんからの返信

まなえ様ご来店ありがとうございました🌼
    口コミありがとうございます😍

継続して、WAX脱毛をしていくと眉周りの産毛が薄くなってきて、ガイドとなる眉毛がわかりやすく描きやすくなります☺️🌼是非メイク方法も試して頂いて、分からないことがあればまた気軽にご相談ください💗

また是非お任せください🌼お待ちしております🥰

• Rさんの口コミ

今回もすごく可愛い色にしてもらいました!!
    お話も楽しかったです
    髪のことについて詳しく教えてくれるのでケア方法とかもさっそくしてみたいと思います!!

🛼 MIYU/仙台 /派手髪美容師🛼さんからの返信

R様ご来店ありがとうございました🌼
    2回目の口コミありがとうございます💓

髪色気に入って頂けて嬉しいです😆✨
    是非ケアをしてあげて、綺麗な髪の毛を保たせていきましょう!!ハイライトは色落ちも楽しめるので、長い期間楽しめます☺️🌼

• ゆうかさんの口コミ

本日もありがとうございました😊
    お話楽しかったです!!またよろしくお願いします!

ゆうか様ご来店ありがとうございました🌼
    口コミありがとうございます💗

3週間〜4週間でメンテナンスしてあげると、美眉を継続する事が出来ます😍💗私もお話とても楽しかったので、また沢山聞かせくださいね😊🌼

返信日:2022年1月25日

初めて施術してもらって、接客もとても丁寧でとても満足しました!またメンテナンスして貰いたいです。ありがとうございました(^_^)♪

ゆ様ご来店ありがとうございました🌼
    口コミありがとうございます😭💖

カウンセリングから施術まで満足して頂けて嬉しいです😆
    1ヶ月〜1ヶ月半でメンテナンスしてあげると、まつ毛のカールを綺麗に保つ事が出来ますよ💗

• ひーこさんの口コミ

仕上がりがとてもきれいで満足です☺️
    またお願いしたいです!

🛼 MIYU/仙台 /派手髪美容師🛼さんからの返信

ひーこ様ご来店ありがとうございました🌼
    口コミありがとうございます💖

骨格のバランスや筋肉の動きを見ながら施術しています😘
    3週間〜4週間でメンテナンスしてあげると、美眉を継続することが出来ます😘一緒に美眉を作って行きましょう✨

• ひかりさんの口コミ

骨格にあった施術をして下さり、とても良かったです!また来月よろしくお願いしますㅠㅠ

🛼 MIYU/仙台 /派手髪美容師🛼さんからの返信

ひかり様ご来店ありがとうございました🌼
    口コミありがとうございます💗

骨格のバランスや筋肉の動きを見ながら施術しているので、1人1人に合わせた眉毛を提案しています😍
    継続して、一緒に美眉目指して頑張りましょう❤️‍🔥

• はなさんの口コミ

初めて来店しましたが、全ておまかせでとても素敵に整えていただきました!
    施術も会話も楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします🎶

🛼 MIYU/仙台 /派手髪美容師🛼さんからの返信

はな様ご来店ありがとうございました🌼
    口コミありがとうございます😭💗

骨格のバランスや筋肉の動きを見ながら施術しているので、1人1人に合わせた眉毛にすることができます🌟
    私もお話とても楽しかったので、また沢山聞かせてください😍💗

• JJさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にして下さり、中々上がらなかった方の目も根本から上がりました!!次回もよろしくお願いいたします☺️

🛼 MIYU/仙台 /派手髪美容師🛼さんからの返信

Ju様ご来店ありがとうございました🌼
    口コミありがとうございます😊💗

1人1人瞼の形状やまつ毛の長さ、お悩みは全然違うのでしっかりとした説明とイメージ共有をさせて頂いております😊
    継続しながらケアもしてあげて、綺麗なまつ毛を保たせていきましょうね🌼

また次回もおまかせ下さい💐お待ちしております🥰

• ゆうかさんの口コミ

初めてご利用させていただきました☺︎
    眉毛の描き方をレクチャーしていただき、とても勉強になりました!まつ毛も可愛く上がって満足です。ありがとうございました!

ゆうか様ご来店ありがとうございました🌼
    口コミありがとうございます🥺💗

アイゾーンが綺麗になると気分が上がりますよね!💗
    何よりアイメイクが簡単かつ時短になります🌟
    継続してあげると、毎日とても楽になるのでメンテナンスしていきましょうね🌷

また次回もおまかせ下さい💐お待ちしております🥰

• 心さんの口コミ

カウンセリングから最後まで丁寧に色々説明して頂きました!仕上がりもキレイで大満足です😭

🛼 MIYU/仙台 /派手髪美容師🛼さんからの返信

心様ご来店ありがとうございました🌼
    口コミありがとうございます😊💗

お客様とのイメージ共有とカール感の違いについてしっかり説明させて頂いてます☺️🌼1ヶ月〜1ヶ月半でメンテナンスしてあげると、カールをキープする事ができるので、目安にしてみて下さい💗

• たさんの口コミ

急遽でしたが、予約対応していただきました!
    ありがとうございます🙇‍♂️

普段の手入れの仕方やちょっとした豆知識など、短い時間でもたくさん教えていただきました!
    もちろん仕上がりも満足です
    またよろしくお願いいたします🤲

🛼 MIYU/仙台 /派手髪美容師🛼さんからの返信

た様ご来店ありがとうございました🌼
    口コミありがとうございます😭✨

回数を重ねるごとに眉毛周りがハッキリしてきて、より綺麗な眉毛になります‼️メンズだからこそ自眉で勝負なので、一緒に美眉目指して頑張りましょう❤️‍🔥

また次回もおまかせ下さい💐お待ちしております☺️🌼

• ヌさんの口コミ

悩みやこれからの事を一緒に考えてくれて、とても満足できる色にして頂きました😭♥️施術中は色々な話もできてとても楽しかったです!
    次からもずっと通わせていただきます🙇🏻‍♂️ありがとうございました!

🛼 MIYU/仙台 /派手髪美容師🛼さんからの返信

おぬ様ご来店ありがとうございました🌼
    口コミありがとうございます😘💗

カラーは魔法ではないので、色素が髪の毛に残ってしまうと次のカラーが大変になってしまいます😅しっかりカウンセリングした後に施術させて頂いているので、暗髪を持たせたい期間やどんなカラーをして行きたいのか気軽にご相談下さい😆🧡

• 舞優さんの口コミ

自分に合ったデザインにしてもらい、とても満足しています☺️☺️
    また利用させていただきます!

🛼 MIYU/仙台 /派手髪美容師🛼さんからの返信

舞優様ご来店ありがとうございました🌼
    口コミありがとうございます🥺💘

1人1人の瞼の形状やまつ毛の長さ、お悩みや理想は違ってくるので、カウンセリングのイメージ共有を大切にしています🌟1ヶ月〜1ヶ月半でメンテナンスをしてあげると、カールがキープされるので、目安にしてみて下さい❕

• Senaさんの口コミ

丁寧な施術はもちろん、眉メイクのポイントを細かく教えていただきとても良い時間でした!🤍🎶
    前回、眉WAXした時は骨格を見てからやるということは無かったので今回しっかり見てやって頂いたのでしっかり自分に合う形が分かったので嬉しかったです❤️
    また利用させていただきます!

🛼 MIYU/仙台 /派手髪美容師🛼さんからの返信

Sena様ご来店ありがとうございました🌼
    口コミありがとうございます😊💗

骨格のバランスと筋肉の動きを見ることで、1人1人に合った眉毛の形と描き方を提案させて頂いております👍
    慣れてくると眉メイクも楽チンになるので、練習してみて下さいね😘

• みほさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    綺麗なカラーにとても満足です!!
    またよろしくお願いします😊

みほ様ご来店ありがとうございました🌼
    何回も来店して頂いてるのに口コミありがとうございます😭💗

髪色も髪質も綺麗になって来ましたね!✨
    一緒に美髪育てましょう!💎

返信日:2022年1月24日
  • 有沙さんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました!
    髪色もとても素敵で満足です😊
    話しやすくて居心地が良かったです!

🛼 MIYU/仙台 /派手髪美容師🛼さんからの返信

有沙様ご来店ありがとうございました🌼
    口コミありがとうございます💓

髪色気に入って頂けて嬉しいです😆
    是非ケア等してあげて、綺麗な髪の毛を保たせていきましょう!!また是非おまかせ下さい💐

お待ちしております🥰

返信日:2022年1月24日

1回目よりもさらに描きやすくなって良かったです!

ゆ様ご来店ありがとうございました🌼
    2回目の口コミありがとうございます😭

回数を重ねるごとに眉毛周りがハッキリしてきて、より描きやすくなると思います!一緒に美眉目指して頑張りましょう❤️‍🔥また是非おまかせ下さい💐お待ちしております🥰

返信日:2022年1月8日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Tint make&hair付近の駅の美容室・美容院を探す