🛼 MIYU/仙台 /派手髪美容師🛼の掲載
🛼 MIYU/仙台 /派手髪美容師🛼のプロフィール画像
Tint make&hair ティント メイク ヘア 🛼 MIYU/仙台 /派手髪美容師🛼

あおば通駅4分 / 仙台駅5分 / 広瀬通駅2分

🛼 MIYU/仙台 /派手髪美容師🛼の口コミ

• なっちゃんさんの口コミ

2回目でしたが、変わらず明るく接してもらい次も楽しみになりました!
    2回目になるとだいぶ眉毛も整ってきて、自分でメイクするのが楽になりそうで嬉しいです!
    次もよろしくお願いします🥰

🛼 MIYU/仙台 /派手髪美容師🛼さんからの返信

なっちゃん様ご来店頂きありがとうございました🌼
    2回目の口コミ投稿嬉しいです🌷

元々の眉毛の形を生かしているので、大分整ってきましたね☺️🌸簡単な書き方もお伝えしたので、時短で綺麗な眉メイク目指して一緒に美眉目指して頑張りましょう🥰

また次回もお任せください💕お待ちしております😍

返信日:2021年11月14日
  • ハチワレさんの口コミ

この度は施術いただきありがとうございました!

瞼が重く、下向きだったまつ毛がここまで上がるのかと感動しました!

まつパについて分からないことも多く不安でしたが、一つ一つ丁寧に教えていただき、安心して施術を受けることができました。

施術後のケアについても詳しく教えていただき、ケアを続けて綺麗なまつ毛にしていきたいと思います!

🛼 MIYU/仙台 /派手髪美容師🛼さんからの返信

ハチワレ様ご来店頂きありがとうございました🌼
    嬉しい口コミありがとうございます💖

初めての方やカールについて悩んでいるお客様には、カール感の違いやメリット・デメリットをしっかりお伝えしています☺️理想のカール感を長持ちさせる為に、まつ毛美容液等を使ってケアしていってください👍✨

また次回もお任せください😍お待ちしてます♪

返信日:2021年11月14日
  • 穂乃花さんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧でした☺︎
    綺麗な眉毛とまつ毛にしてもらい、大満足です!
    眉毛の時短メイクまで教えてもらって、朝が楽になりそうです!今日はありがとうございました♩

🛼 MIYU/仙台 /派手髪美容師🛼さんからの返信

穂乃花様ご来店頂きありがとうございました🌼
    嬉しい口コミありがとうございます💖

お目元が整うと大分印象が変わりますよね☺️
    今はコロナ禍で目元が重視されるので、自分の気分も上がって毎日のメイクが楽しくなりますよ💄✨

また次回もお任せください😍お待ちしてます♪

返信日:2021年11月12日
  • みほさんの口コミ

今回もとってもいい仕上がりでした!
    また次回もよろしくお願い致します🙂

🛼 MIYU/仙台 /派手髪美容師🛼さんからの返信

みほ様ご来店頂きありがとうございました🌼
    嬉しい口コミありがとうございます😂💓

前回のチョコレートブラウンより少し暗めカラーでしたが、大人っぽく仕上がって似合ってました🍫🤎🤍
    ミルクも使っていって髪の毛を綺麗にしていきましょう😘

また次回もお任せください🌼
    お待ちしております🥰💓

• meさんの口コミ

いつも楽しく通わせていただいてます😊

毎回違うメイクの仕方を教えていただけるのがとても嬉しいです!

🛼 MIYU/仙台 /派手髪美容師🛼さんからの返信

me様ご来店頂きありがとうございました🌼
    嬉しい口コミありがとうございます💖

眉毛が整ってくると色々なやり方を覚えて、自分に合う描き方かつ時短になる描きかたを知った方が毎日のメイクが楽しくなります☺️💐

これからも一緒に美眉目指して頑張りましょう🥰
    またお待ちしております😍

返信日:2021年11月5日
  • ちゃんぐりさんの口コミ

似合う眉の形を知ることができて、眉毛の描き方やどんなアイテムを使ったら垢抜けられるかを教えていただいて嬉しかったです!
    眉マスカラ早速買ってみました!だいぶ印象変わりました
    またよろしくお願いします🙇‍♂️

🛼 MIYU/仙台 /派手髪美容師🛼さんからの返信

なが様ご来店頂きありがとうございました🌼
    嬉しい口コミありがとうございます💖

眉マスカラを使うとだいぶ違ってきますよね!
    垢抜けへの第一歩になるので是非使ってみてください💐

またお待ちしております☺️💓

• さやかさんの口コミ

今回はトリートメントをしていただき、ありがとうございました!
    ホームケアの仕方も丁寧に教えていただいたので、早速実践してみようと思います♪
    最後も綺麗に巻いて下さって、無事可愛いと言ってもらえました☺️笑
    短い時間でしたが、とても楽しかったです!
    ありがとうございました♪

🛼 MIYU/仙台 /派手髪美容師🛼さんからの返信

さやか様ご来店ありがとうございました🌼
    口コミ嬉しいです😂💓

ブリーチ毛だと中々思った通りにサラサラにならなかったり、しっとりしないですよね😢しっかりとしたコーティング力のあるオイルを使って、美髪目指していきましょう!

気合を入れて可愛いお仕上げしたので良かったです💓💓
    また機会がありましたら次回もお任せください🍒
    お待ちしてます🥰💐

返信日:2021年11月1日
  • sさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました!まつ毛も綺麗に上がってよかったです!

🛼 MIYU/仙台 /派手髪美容師🛼さんからの返信

🍓様ご来店ありがとうございました🌼
    口コミ嬉しいです🍓💓

ずっとまつ毛が上がっていると気分も上がりますよね…💘
    毎日のメイクも時短になって楽になります!!!
    まつ毛パーマの持ちは約1ヶ月半ほどになるのでまたその頃にお待ちしております☺️💐

また是非次回もお任せください🌼🌼🌼

返信日:2021年10月31日

カウンセリングも丁寧にしてくれて、接客も丁寧で大満足でした!ありがとうございました!

🛼 MIYU/仙台 /派手髪美容師🛼さんからの返信

ゆ様ご来店ありがとうございました🌼
    口コミ嬉しいです🎃👻

カウンセリングの時のイメージ共有と、まつ毛の上がり方の違いについてしっかり説明させて頂いてます💖
    まつ毛パーマは約1ヶ月半ほどの持ちになるので、12月の中旬を目安にメンテナンスしていきましょう☺️

返信日:2021年10月31日
  • さささんの口コミ

今まで自分の眉毛もまつ毛も嫌いで前髪でどうにか隠そうとしてましたが、今日施術をしてもらって少しは自信を持てそうです!ありがとうございました!

🛼 MIYU/仙台 /派手髪美容師🛼さんからの返信

ささ様ご来店ありがとうございました🌼
    口コミ嬉しいです🥰

美眉スタイリングとまつ毛パーマをお任せ頂きありがとうございました😊
    目元が変わると前髪を変えたくなったり、少しだけ自信が持てますよね☺️🌼そんなお手伝いが出来て嬉しいです💓

一緒に綺麗にしていきましょう!!!
    また次回もお待ちしております💐

返信日:2021年10月29日
  • しのさんの口コミ

口コミ遅くなり申し訳ございません。
    ラッシュリフトをしていただいてから、10日ほど経過いたしました。
    目を擦るクセがあるため、ほんの数本は少し下がってきていますが、ほとんどのまつ毛はしっかりと上がったままです。
    日々のメイクがだいぶ楽になりました。

施術前のしっかりとしたカウンセリングと、上げ方それぞれのメリット・デメリットを提示していただいたので、イメージとギャップのない仕上がりにしていただきました。
    また、お会計時に、長持ちさせるコツが書かれた用紙をいただけたので、まつ毛パーマ初心者にとってとてもありがたかったです。

また次回、どうぞよろしくお願いいたします。

🛼 MIYU/仙台 /派手髪美容師🛼さんからの返信

しの様ご来店ありがとうございました🌼
    内容の濃い口コミ嬉しいです😂

初のまつ毛パーマをお任せ頂きありがとうございました😊
    まつ毛を触る癖があるとどうしても持ちが悪くなってしまうので、美容液等を使ってケアしてあげて下さい!

カウンセリングの際にイメージ共有と、お客様の目元を見ながらご提案と説明をさせて頂いております☺️🌼
    次回も不安感のないように施術させて頂きますので、またお待ちしております💐💐💐

返信日:2021年11月8日
  • 麻鈴さんの口コミ

初めての来店でしたが、暖かい雰囲気のお店で落ち着いて過ごす事ができました☺️
    施術の相談をした際、しっかり聞いてくださった上に、いくつかの提案をして頂きました。分かりやすい説明のおかげでイメージしやすかったです!プライベートの話もしたりととても親しみやすく、可愛くて、楽しい時間でした♡
    仕上がりは、想像を越える程かわいくしてもらいました。大大大満足です。また行きたいです😍

🛼 MIYU/仙台 /派手髪美容師🛼さんからの返信

麻鈴様ご来店ありがとうございました🌼
    口コミ嬉しいです😂💓

カウンセリングでのイメージ共有を大切にさせて頂いてます☺️沢山お話聞かせてくれて、私も楽しかったです🌈
    髪の毛のケアをしていって、しっとりとした艶髪目指していきましょう✨✨

また次回もお任せください🍒
    お待ちしてます🥰💐

返信日:2021年10月26日
  • 愛さんの口コミ

初めてのマツパでしたが、綺麗にやってもらえて大満足です!!
    また行きます!

🛼 MIYU/仙台 /派手髪美容師🛼さんからの返信

愛様ご来店ありがとうございました🌼
    口コミ嬉しいです🥰

初のまつ毛パーマをお任せ頂きありがとうございました😊
    まつ毛が上がっていると無条件に嬉しいですよね💓
    まつ毛パーマをかける際はまた是非お任せください❕🌿

次回もお待ちしております💐

返信日:2021年10月26日
  • アキミさんの口コミ

初めて納得のいくカラーに仕上げて頂きました🥺
    施術中もお話が楽しくて本当に時間が
    あっという間でした!髪の毛の他にまつ毛のケアの仕方まで
    丁寧に教えて頂いていろいろ勉強になりました😸
    また絶対行きます!ありがとうございました🤍

🛼 MIYU/仙台 /派手髪美容師🛼さんからの返信

アキミ様ご来店ありがとうございました🌼
    口コミ嬉しいです🌷

納得いくカラーで、満足して頂けて嬉しいです😆
    わたしもお話楽しかったです〜💓💓
    髪の毛のケアをしていくと、今後のカラーリングも楽しめますので一緒に艶髪目指しましょう❤️‍🔥

また、まつ毛パーマやヘアカラーでもお待ちしてます☺️🌼

• tさんの口コミ

メッセージでのやり取りも実際の施術の際もすごく丁寧に対応して頂けて有難かったです( ; ; )

🛼 MIYU/仙台 /派手髪美容師🛼さんからの返信

t様ご来店ありがとうございました🌼
    口コミ嬉しいです🍒

まつ毛パーマをお任せ頂きありがとうございました😊
    心地の良い空間作りと、接客を心がけております!
    まつ毛パーマをかける際はまた是非お任せください🌈

次回もお待ちしております🥰

返信日:2021年10月25日

今回はまつげパーマをしていただき、ありがとうございました!
    まつげの悩みやパーマの希望を細かく聞いてくださって、パーマ後のアドバイスまで丁寧に教えてもらえたので感動しています。
    またお願いしたいです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

🛼 MIYU/仙台 /派手髪美容師🛼さんからの返信

M様ご来店ありがとうございました🌼
    口コミ嬉しいです😆😊

一人一人お悩みは違うので、しっかりとカウンセリングとイメージ共有をさせて頂いてます🥰
    まつ毛美容液でケアしていくと、まつ毛パーマの持ちも大分変わります!長く楽しむ為に是非やってみてください☺️💓

• りんごさんの口コミ

初めてまつパしましたが、色々相談に乗ってくれて丁寧な対応をしていただきました!ありがとうございました!

🛼 MIYU/仙台 /派手髪美容師🛼さんからの返信

りんご様ご来店ありがとうございました🌼
    口コミありがとうございます🙇‍♀️

今後技術の向上とカウンセリング内容の見直しをさせて頂きます。メッセージにてご指摘ありがとうございました。

ご来店頂きありがとうございました。
    また機会がありましたらお待ちしております。

返信日:2021年10月22日
  • myuさんの口コミ

眉毛の書き方をわかりやすく教えていただきました! 自分が持っている化粧品に合わせて教えてくれたのでとてもわかりやすかったです!

🛼 MIYU/仙台 /派手髪美容師🛼さんからの返信

鞠愛様ご来店頂きありがとうございました🌼
    嬉しい口コミありがとうございます💖

お手持ちの化粧品でやり方がわからなければ、次回お持ち頂いてレクチャーさせて頂きますので気軽にご相談ください☺️🌷3〜4週を目処にまたお待ちしております🌟

• まるさんの口コミ

いつも素敵な眉毛にしてもらってます!
    終始楽しくて、自分好みの眉にしてもらえて本当にありがとうございます!
    またよろしくお願いします♡

🛼 MIYU/仙台 /派手髪美容師🛼さんからの返信

りり様ご来店頂きありがとうございました🌼
    沢山来て頂いてるのにも関わらず、いつも口コミありがとうございます😭💘

WAX脱毛を定期的にしていくと、眉毛の形が整っていくのが実感できますよね♫私もいつもお話が出来るのを楽しみにしてます〜🌷また沢山お話ししましょう😉🌟

また次回もお任せください😘お待ちしております🌼

返信日:2021年10月22日
  • mwtr611さんの口コミ

下りまつ毛がビューラーしたてみたいに上がって、
    とても満足しました。
    接客も丁寧で優しく、いい雰囲気のお店でした。
    またお願いしたいと思います。

🛼 MIYU/仙台 /派手髪美容師🛼さんからの返信

mwtr611様ご来店ありがとうございました🌼
    口コミ嬉しいです💘

ずっとまつ毛が上がっていると気分も上がりますよね☺️
    毎日のメイクも時短になって楽になると思います💖

返信日:2021年10月20日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Tint make&hair付近の駅の美容室・美容院を探す