🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧の掲載
🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧のプロフィール画像
Tint make&hair ティント メイク ヘア 🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧

あおば通駅4分 / 仙台駅5分 / 広瀬通駅2分

🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧の口コミ

• ともみさんの口コミ

みゆさん、本日はありがとうございました♡
    本当に色々なことを丁寧に教えて下さって、美容に関して無知の私でしたが1歩ずつ進んで行けるような気がしました。
    眉毛もまつげも本当に仕上がりが綺麗で、何度も鏡で自分の顔を見てしまいます(笑)
    施術中のお話もとても楽しかったですし、終始心がルンルンでした!!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました♡

🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧さんからの返信

ともみ様ご来店ありがとうございました🌼
    嬉しい口コミありがとうございます😂💗

私も何もわからない所から美容を始めた時はとても悩んでいたので、そこに寄り添う事ができて嬉しいです😆
    ゆっくりでいいので、出来る事から始めて自分に自信をつけて行ってください💄✨
    私もお話し楽しかったのでまた聞かせて下さいね💗

• moonさんの口コミ

具体的に決めていなかったにもかかわらず丁寧にカウンセリングして頂いたおかげで、理想の眉毛になりました。ありがとうございます🥺

🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧さんからの返信

moon様ご来店ありがとうございました🌼
    口コミありがとうございます😊

骨格バランスや筋肉の動きを見ながら提案させて頂くので、理想の眉毛が見つかって私も嬉しいです❣️
    1ヶ月に一度でいいので、メンテナンスしてあげると綺麗を保つ事ができるので次回もお任せ下さい💐

• ❤︎さんの口コミ

イメージ通りのカラーに染めてもらえて良かったです✨
    髪のケアの方法なども色々と教えて下さり参考になりました☺️💗
    自宅でもケア頑張りたいと思います💪
    また利用させて頂きたいです🙇‍♀️
    本当にありがとうございました!😊🌸

🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧さんからの返信

❤︎様ご来店ありがとうございました🌼
    口コミありがとうございます💗

髪色を気に入って頂けてとても嬉しいです😂
    髪の毛は毎日ケアをする事で、扱いも楽になりますし、ツヤ感も変わってきます!何か分からないことがあれば何でも聞いてください✨✨

• 🐧さんの口コミ

似合わせ眉で理想の眉にしていただきました。
    眉メイクについても丁寧に教えていただきありがとうございます😊

🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧さんからの返信

🐧様ご来店ありがとうございました🌼
    口コミありがとうございます😂

眉毛が変わると印象もガラッと変わりますよね❣️
    それだけ眉毛は大事になってくるので、メンテナンスも必要です!1ヶ月に一度でもいいのでメンテナンスしてあげると綺麗を保つことが出来るので目安にしてみて下さい😘

• なつみさんの口コミ

まつ毛綺麗に上がって満足です!

🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧さんからの返信

なつみ様ご来店ありがとうございました🌼
    口コミありがとうございます💗

まつ毛が上がっているとテンションあがりますよね!
    毎日のメイクも楽になって、楽しくなります💗
    1ヶ月〜1ヶ月半でメンテナンスしてあげると綺麗を保てるので次回もお任せください✨✨

• みなさんの口コミ

昨日のカラーとトリートメントで大満足です!

🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧さんからの返信

みな様ご来店ありがとうございました🌼
    口コミありがとうございます❣️

カラーとトリートメントを満足して頂けて嬉しいです💗
    継続していくと髪の毛をきれいに保つことが出来るので、ヘアカラーでしたら1ヶ月〜1ヶ月半、トリートメントでしたら4週でメンテナンスしてあげてください✨✨

• まさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングしていただいたおかげでとってもすてきな髪色になりました🥺お話も楽しく、時間が一瞬でした!またよろしくお願いします〜🙇‍♂️

たこ様ご来店ありがとうございました🌼
    口コミありがとうございます💐

私もお話しが楽しくて時間があっという間でした💗
    髪色も気に入って頂けて嬉しいです😆
    また是非ぜひお任せください🌼

またお待ちしております😊🌸

返信日:2022年3月15日

眉毛とまつ毛共に理想通りの形になれて嬉しかったです!お話も楽しくてあっという間でした。本日はありがとうございました✨次回もよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️💖

• にゃんさんの口コミ

ブリーチ毛と地毛が混ざっていたり傷みが酷かったりと私の髪質のせいでオーダー通りのカラーになるか不安でしたが、私の状態に合わせてどうすれば良いか丁寧に説明してくださりとても安心した状態でカラーをお任せすることが出来ました(՞ . .՞)"💞カラー中のお話も楽しく、時間があっという間でした!

オーダー通りのカラーになり大大大満足です🐰🤍
    ありがとうございました🙇🏻

• sさんの口コミ

具体的な要望ではなかったのにも関わらず、丁寧なカウンセリングにより似合う形を見つけて施術していただきました!
    ありがとうございました🤲

• 佳鈴さんの口コミ

私の自眉に合わせて良い形になるよう相談しながらしてくださり、最後にはメイクの仕方まで丁寧に教えてくださいました!卒業式がより楽しみになりました!
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

• すちゃんさんの口コミ

丁寧に施術してださり、とても綺麗に仕上げてくださいましたᙏ̤̫͚
    また、お願いしたいです‪‪☺︎‬

• a..さんの口コミ

イメージ以上の仕上がりで
    また来たいと思いました!!
    また次回もよろしくお願いします!

• 由紀恵さんの口コミ

自分がなりたい眉毛にしてもらってほんとに嬉しいです!
    眉毛メンテナンスする時はまたお願いしたいです!!

🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧さんからの返信

由紀恵様ご来店ありがとうございました🌼
    口コミありがとうございます💗

勇気を出してご来店頂き嬉しかったです😂
    分からないことがあればなんでも教えるので気軽に聞いてください!眉メイクやってみてください💄

またお待ちしております😊🌼

• たからさんの口コミ

初めての眉毛サロンでした。
    自分ではどうすればいいかわからなかったので、丁寧に教えていただき、とても嬉しかったです。
    帰った後鏡を見た時、眉毛がハッキリ綺麗になっていて感動しました

🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧さんからの返信

たから様ご来店ありがとうございました🌼
    口コミありがとうございます😢❗️

男性もメイクをする事も増えてきましたが、自眉で過ごされる方が殆どなので、そのままの形を生かしてあげるとより眉毛がはっきり綺麗に見えます☺️男性の方も定期的に整えてあげると、綺麗な眉毛を保つことが出来るのでまた是非お任せください🌼

またお待ちしております😊🌷

返信日:2022年2月5日
  • ふうかさんの口コミ

黒染めからのカラーだったのに綺麗な色にしてもらってとっても満足です😳
    施術中も楽しく会話ができて嬉しかったです!
    次回もよろしくお願いします🤤

🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧さんからの返信

ふうか様ご来店ありがとうございました🌼
    口コミありがとうございます💖

髪色気に入って頂けて嬉しいです❣️
    黒染め履歴の方は一回では綺麗になることは難しいのですが、ブリーチ無しのダブルカラーで痛ませる事なくある程度は明るさを出す事は可能です❕しっかりカウンセリングした後に施術に入らせて頂くので、また何かありましたら気軽にご相談ください☺️🌼
    次は制限のある中でのカラーになりますが一緒に綺麗な髪の毛を作っていきましょう😘

また是非お任せください💐お待ちしております🥰

返信日:2022年2月5日

今までで一番満足できる仕上がりでした!
    お話も楽しかったです◎

🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧さんからの返信

み様ご来店ありがとうございました🌼
    口コミありがとうございます💗

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです😊🌼
    また綺麗を継続させるために、美容液やコーティング剤を受かってケアしていきましょう❣️❣️

またおまかせ下さい💐お待ちしております🥰

• いかさんの口コミ

初めての眉サロンで緊張してましたが、楽しく為になるお話ができたので有意義な時間を過ごすことができました。ボサボサだった眉から綺麗すぎる眉に整えられており、とても感動しました。

🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧さんからの返信

いか様ご来店ありがとうございました🌼
    口コミありがとうございます💗

眉毛が綺麗になると大分印象が変わりますよね!🤩
    3週間〜4週間でメンテナンスしてあげると、美眉を継続する事が出来ます❣️私もお話楽しかったので、また沢山聞かせくださいね〜😊🌼

また次回もおまかせ下さい💐お待ちしております🥰

• まさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    はじめてのまつげパーマだったのですが、カウンセリングからなりたいイメージをしっかり相談にのってくださり、本当にすてきなまつ毛に仕上げていただきました!✨
    またよろしくお願いします〜🙇‍♂️💭

たこ様ご来店ありがとうございました🌼
    口コミありがとうございます🌷

はじめてのまつ毛パーマをお任せ頂きありがとうございました☺️🌼気に入って頂けたと言う事でとても嬉しいです💗
    1ヶ月〜1ヶ月半でメンテナンスしてあげると、カール感が保たれます!😍

また次回もおまかせ下さい💐お待ちしております🥰

• リさんの口コミ

色んなお話を通して勉強になることが多く、とてもあっという間の2時間でした!楽しかったです🥺
    眉毛とまつ毛も丁寧に施術していただき、大満足の仕上がりです!次回も楽しみにしています!

🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧さんからの返信

リ様ご来店ありがとうございました🌼
    口コミありがとうございます😘💗

沢山お話しさせて頂きましたが、少しずつでもいいので覚えていって目元を綺麗にしていきましょう❤️‍🔥眉毛もまつげもお任せください☺️🌼

また次回もお任せください💐お待ちしております🥰

返信日:2022年2月1日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Tint make&hair付近の駅の美容室・美容院を探す