🛼 MIYU/仙台 /派手髪美容師🛼の掲載
🛼 MIYU/仙台 /派手髪美容師🛼のプロフィール画像
Tint make&hair ティント メイク ヘア 🛼 MIYU/仙台 /派手髪美容師🛼

あおば通駅4分 / 仙台駅5分 / 広瀬通駅2分

🛼 MIYU/仙台 /派手髪美容師🛼の口コミ

• 美月さんの口コミ

まつパとヘアセットをしてもらいました!
    とても理想通りにできて、初めてだったけど安心して受けることができました☺️
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました!🙇‍♀️

🛼 MIYU/仙台 /派手髪美容師🛼さんからの返信

美月様ご来店ありがとうございました🌼
    嬉しい口コミありがとうございます😊💓

理想通りという言葉、とても嬉しいです!
    ヨシンモリ可愛かったです〜💝💖

次回もお任せください!また是非お待ちしております🌷

返信日:2021年8月20日
  • ちっちさんの口コミ

メイクの仕方まで丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    ぜひ次回もお願いしたいと思いました!

🛼 MIYU/仙台 /派手髪美容師🛼さんからの返信

ちっち様ご来店頂きありがとうございました💖
    嬉しい口コミありがとうございます😊

3.4週間くらいで眉毛が生え変わり、お手入れの時期になりますので目安にして頂ければ幸いです!!

メイクの仕方も全てやろうとぜず、一つ一つ覚えていって
    美眉になれるように一緒に頑張りましょう❤️‍🔥❤️‍🔥

次回も是非お任せ下さい♪

返信日:2021年8月19日
  • えんどうさんの口コミ

理想通りの髪色に可愛くしてもらえました!!
    施術中もお話がとても楽しかったです🎵
    スタイリング剤やヘアオイルを何使えばいいか分からなかったのですが、私に合うやつを詳しく教えて頂きました!今度行った時にはぜひ購入させて頂きたいです❤️‍🔥❤️‍🔥
    今日はありがとうございました

🛼 MIYU/仙台 /派手髪美容師🛼さんからの返信

えんどう様ご来店ありがとうございました🌼
    嬉しい口コミありがとうございます💓

私もお話楽しかったです☺️
    自分に合ったヘアオイル、ヘアケア剤を使うと髪の毛は絶対に綺麗になるので、わからないことがあればなんでも聞いて下さい😍🌼

返信日:2021年8月19日
  • くさんの口コミ

いつもお世話になっております🙇
    親身になってカウンセリングしてくれるので、安心してお任せできます🥺
    施術もひとつひとつが丁寧で、会話も弾みとっても楽しく過ごさせて頂きました🦋
    理想通りで大満足です!
    またお願いします👯‍♀️

🛼 MIYU/仙台 /派手髪美容師🛼さんからの返信

く様ご来店ありがとうございました🌼
    素敵な口コミ嬉しいです💖

カウンセリングを大事にしていますので、お客様とのイメージの共有をしっかりさせて頂きます😊
    私もお話し楽しかったです〜🥳💕

返信日:2021年8月16日
  • なゆさんの口コミ

前日の予約にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました!

🛼 MIYU/仙台 /派手髪美容師🛼さんからの返信

なゆ様ご来店頂きありがとうございました💖
    嬉しい口コミありがとうございます😊

伸ばしていくのはとても大変ですが、後ほど伸ばして良かった!という時期が絶対来ます…!
    我慢できない時は是非ご相談ください!
    一緒に美眉になれるように頑張りましょう🔥🔥🔥

返信日:2021年8月14日
  • さきさんの口コミ

ありがとうございました(^^)

🛼 MIYU/仙台 /派手髪美容師🛼さんからの返信

さき様ご来店ありがとうございました😊💖

今までの眉毛より格段に描きやすくなっていると思うので
    少しずつやれる事から実践してみて下さい!!!

3.4週間くらいで眉毛が生え変わるので目安にしてみて下さい!またお待ちしてます☺️🌼

返信日:2021年8月14日
  • 秋華さんの口コミ

お話が楽しく時間があっという間で、カラーも思い通りにしていただき、大満足です!ありがとうございました!

🛼 MIYU/仙台 /派手髪美容師🛼さんからの返信

秋華様ご来店ありがとうございました🌼
    素敵な口コミ嬉しいです💖

髪色を暗くすると大人っぽく見えますよね💫🪐
    色持ちをさせる為に!髪の毛のケアもしていきましょう😊
    私もお話楽しかったです😂

返信日:2021年8月12日
  • しさんの口コミ

とても可愛く染めてくれたしヘアアレンジもすごくいい感じで大満足です❤️シャンプーもいい匂いで乾かした後サラサラになりました😊アレンジの仕方とかいろいろな事をとても分かりやすく説明してくれてありがとうございます🥰また行きたいと思います!😆

🛼 MIYU/仙台 /派手髪美容師🛼さんからの返信

しほ様ご来店ありがとうございました💐
    素敵な口コミ嬉しいです😂💓

ピアスカラーイマドキで可愛いですよね☺️
    とってもお似合いでした!次は何を入れましょうか?😍

次回は1ヶ月半〜2ヶ月目安で来て頂けると髪の毛を美しく保つ事ができます!色落ちの仕方を見ながら、カウンセリングから施術までさせて頂きますので是非お任せください🌟

またお待ちしております🌼

返信日:2021年8月11日
  • りなさんの口コミ

この度はカラーの施術をありがとうございました!
    当日の予約でしたがスムーズに対応していただき、カウンセリングもじっくりとしていただいたので大満足の仕上がりです♡
    お手入れや次回以降のカラーの入れ方のアドバイスももちろん嬉しかったのですが、「お手洗い行かれますか?」と何度か聞いてくださったのが印象的で、本当に過ごしやすかったです✨
    キレイに巻いていただいてルンルンで帰りました♡
    色落ちが楽しみです〜💐 また伺いたいです!😊
    今日は本当にありがとうございました🙇‍♀️

🛼 MIYU/仙台 /派手髪美容師🛼さんからの返信

りな様ご来店ありがとうございました💐
    素敵な口コミ嬉しいです😢😂

お客様にとって過ごしやすいサロンを目指しておりますので、これからも継続させて参ります☺️💓

またお待ちしております🌼

返信日:2021年7月31日
  • まめさんの口コミ

眉毛を綺麗に整えて頂き、眉毛の書き方もとっても分かりやすかったです!!
    沢山質問に答えて頂けてよかったです( ¨̮ )!

また伺いたいと思います!

🛼 MIYU/仙台 /派手髪美容師🛼さんからの返信

まめ様ご来店ありがとうございました😊💖

今までの眉毛より格段に描きやすくなっていると思うので
    少しずつやれる事から実践してみて下さい☺️

3.4週間くらいで眉毛が生え変わり、お手入れの時期になりますので目安にして頂ければ幸いです🌼

次回も是非お任せください🌟

返信日:2021年8月1日
  • kurumiさんの口コミ

当日予約にも関わらずとても丁寧に接客して下さってありがとうございました!!また機会があれば利用したいと思います🙇‍♂️

🛼 MIYU/仙台 /派手髪美容師🛼さんからの返信

来珠様ご来店ありがとうございました😘
    素敵な口コミ嬉しいです💓

シンプルめなスタイルでも少しこなれ感を出す事で特別感が出ますよね😍

お客様の楽しい1日のお力になれて嬉しいです☺️💓
    また機会がありましたら是非お待ちしております🌷

返信日:2021年8月1日
  • rさんの口コミ

自己処理が上手くいかず困っていたのですが、とても綺麗なストレートの形に整えていただきました。眉毛の描き方も丁寧に教えてくださり、とても参考になりました。眉毛が整うことで、顔の印象が変わって驚きました!またお願いします。ありがとうございました☺️

🛼 MIYU/仙台 /派手髪美容師🛼さんからの返信

ran様ご来店頂きありがとうございました💖
    素敵な口コミありがとうございます😊

明日からの眉メイクが凄く楽になると思います!
    顔の印象は眉毛で決まるので
    是非、眉メイクやってみて下さい😊

3.4週間くらいで眉毛が生え変わり、お手入れの時期になりますので目安にして頂ければ幸いです🌷
    また是非お任せください😊💓

返信日:2021年7月29日
  • Kahoさんの口コミ

明るすぎずという要望でミルクティー色にしていただき、とても満足です!!色落ちがとても楽しみです❣️
    最後に可愛く巻いてもらい仕上げもとてもよかったです!
    またぜひお願いしたいです🥰

🛼 MIYU/仙台 /派手髪美容師🛼さんからの返信

Kaho様ご来店ありがとうございました🌼
    素敵な口コミ嬉しいです😢💖

制限がある中の透明感のあるミルクティーカラー
    とってもお似合いでした😘
    ケアをすると艶も増して見えるのでやってみてください☺️

返信日:2021年7月23日

丁寧にカウンセリングして頂いて希望通りのカラーにして頂けました🐈‍⬛✨
    オススメのケア剤やシャンプーまで教えてくださってありがとうございます😭素晴らしい接遇がとても心地良かったです😭😭色落ちも楽しみですし次回のカラーも是非願いしたいと思います🎶💕

🛼 MIYU/仙台 /派手髪美容師🛼さんからの返信

mai様ご来店ありがとうございました🌼
    口コミ嬉しいです😢💓

パープル系の透明感カラー可愛くてお似合いでした…!
    ケアの仕方で髪の毛は変わるのでやってみて下さい😘

また次回も是非お任せ下さい!
    お待ちしております☺️

返信日:2021年7月23日
  • まるさんの口コミ

毎回丁寧にしていただいて大満足です!
    眉毛サロン後の手入れの仕方や眉メイクの仕方も丁寧に教えていただけるので、とてもありがたいです!

🛼 MIYU/仙台 /派手髪美容師🛼さんからの返信

りり様ご来店頂きありがとうございました💖
    嬉しい口コミありがとうございます😊

WAXをした後は敏感になっているので、保湿等のケアをして一緒にもっと美眉になれるようにしていきましょう🌟

返信日:2021年8月5日
  • ゆゆさんの口コミ

当日予約にも関わらずスムーズに対応して頂きありがとうございました!
    カウンセリングが丁寧で、素敵なカラーに仕上げていただきました☺️色落ちも楽しみです💫
    トリートメントとオイルもとってもよかったです!

🛼 MIYU/仙台 /派手髪美容師🛼さんからの返信

ゆゆ様ご来店ありがとうございました🌼
    口コミありがとうございます🌟

トーンダウンと言うことでしたが、パープル強めのマークカラーなので色持ちも長く、色落ちも可愛いです🍇

トリートメントとオイルも気になることがあればご相談下さい😍💖

また次回もお任せ下さい😘
    是非お待ちしております🌟

返信日:2021年7月16日
  • pjtmdagtwさんの口コミ

ずっと悩んでいた眉毛の形を整えて頂き、メイクの仕方まで丁寧に教えてくださいました!とても良かったです!

🛼 MIYU/仙台 /派手髪美容師🛼さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    口コミありがとうございます😊

明日からの眉メイクが楽になると思います!
    是非やってみて下さい💐

返信日:2021年7月3日
  • 流奈さんの口コミ

いつも丁寧に施術ありがとうございます✨
    私の意見も聞いてくれて毎回素敵にしてくれてありがとうございます!
    また宜しくお願いします!

🛼 MIYU/仙台 /派手髪美容師🛼さんからの返信

流奈様ご来店頂きありがとうございました💖
    口コミありがとうございます!!!

次回もしっかりカウンセリングさせて頂いて
    素敵に仕上げますので、お任せください☺️🌼

またお待ちしてます♪

返信日:2021年7月29日

毎回綺麗にしていただいてありがとうございます〜!!
    また継続して行きたいと思います〜!

🛼 MIYU/仙台 /派手髪美容師🛼さんからの返信

今回もご来店頂きありがとうございました!
    またまた口コミ嬉しいです😆

眉メイクが楽になると嬉しいですよね💓

返信日:2021年7月4日
  • nさんの口コミ

とてもきれいに施術していただきました!!眉毛の描き方も丁寧に教えていただき、今後実践していこうと思いました☺️またお願いします!

🛼 MIYU/仙台 /派手髪美容師🛼さんからの返信

n様ご来店ありがとうございました!

今までの眉毛より格段に描きやすくなっていると思うので
    是非実践してみて下さい☺️

返信日:2021年6月19日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Tint make&hair付近の駅の美容室・美容院を探す