🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧の掲載
🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧のプロフィール画像
Tint make&hair ティント メイク ヘア 🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧

あおば通駅4分 / 仙台駅5分 / 広瀬通駅2分

🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧の口コミ

nikoさんの口コミ

縮毛経験もあり初全頭ブリーチで不安だったのですがとても丁寧に施術してくださり、綺麗な色に仕上がりました😭❤️
    ケア方法も髪質にあった方法で教えてくださりとても助かりました😌
    しっかりケアしてカラーも綺麗に保っていきたいと思います!
    またお願いします!ありがとうございました😍

🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧さんからの返信

nico様口コミ投稿ありがとうございます😊🌸
    お仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!

複雑な履歴では有りましたが、nico様の毎日のケアで一切髪の毛が痛む事なく素敵なカラーに仕上がりました🌟🌟
    ブリーチをすると少し癖が気になってしまうと思いますので、ミストとオイルを使って是非ケアをしてみてください😉
    わからないことがあれば何でもご相談くださいね☺️

次も何色のカラーをするか私も楽しみです💝
    是非次回もお任せください☘️

返信日:2024年4月19日

初めての眉毛スタイリングで分からないことが多く、少し不安だったのですが、とても温かい対応をしてくださったおかげで楽しい時間を過ごせました😊
    楽しくお話ができて嬉しかったです🌸
    次回もよろしくおねがいします!

• 廉さんの口コミ

今回は、カラーとカットをオーダーしました!
    久しぶりに短髪にするので少し不安でしたがとてもかっこよくしてもらいました✨
    カラーも綺麗にしてくれたし、色落ちした時のことも考えて施術してくれたのでぜひ次回もお願いしたいです!!

🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧さんからの返信

廉様口コミ投稿ありがとうございます!🔥
    久しぶりのイメチェンをお任せ頂けて嬉しいです!
    短髪&ブルーブラックお似合いでした👏✨

何かあればいつでもご相談下さい🌱
    また1ヶ月〜1ヶ月半後にお待ちしております!☺️

返信日:2024年4月14日
  • ことのさんの口コミ

しっかりカウンセリングして頂けて、今の髪の状態も詳しく説明してもらい、自分の理想通りのカラーになりました🥹
    色持ちのアドバイスも教えて頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️
    また予約させていただきます!

🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧さんからの返信

ことの様口コミ投稿ありがとうございます😊
    暗めカラーでもこんなに喜んで頂けてとても嬉しいです♪

ブルーブラックですが、光の当たり方によってブルーグレージュにも見えたりしますので、色落ちも楽しみつつお過ごしください🌸

また是非お待ちしております💐

返信日:2024年4月13日
  • 🌝さんの口コミ

久しぶりのカラーでしたが丁寧にカウンセリングしていただいて安心してお任せすることができました!

毛先は以前の暗めのカラーが残っていたのですが、全体的に明るくツヤツヤに仕上げていただいて、次回はどんなカラーにするか楽しみになりました!

またよろしくお願いします☺️

🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧さんからの返信

🌝様口コミ投稿ありがとうございます🌸
    久しぶりのカラーをお任せ頂きありがとうございました!
    お仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです✨

残留は今すぐには無くせませんが、今後明るくしていって理想のヘアカラーを目指していきましょう💗
    また是非ご相談ください!!!

またのご来店お待ちしてます☺️🌸

返信日:2024年4月12日
  • Kanon*さんの口コミ

とても綺麗で可愛い色に染めていただいて満足しています!ありがとうございました!

🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧さんからの返信

kanon*様口コミ投稿ありがとうございます🌱
    久しぶりのヘアカラーをお任せ頂けて嬉しいです💞

髪の毛のベースも癖のない素敵なお色でしたので、モノトーン系やミルクティー等、これからもヘアカラーを楽しんでくださいね☺️関東でも応援しております📣💞

返信日:2024年3月20日
  • s.aさんの口コミ

自眉の形も見ながら、自分に似合う眉の形に仕上げていただきました!アイブロウメイクの仕方も教えていただけたので実践してみます🎶
    大満足の仕上がりだったのでぜひまたお願いしたいです!🌸

🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧さんからの返信

s.a様口コミ投稿ありがとうございます😊

自眉が元々綺麗なこともあり、とても素敵な眉毛になったと思います♪日々のメイクが簡単かつ、楽しくなるよう、定期的にメンテナンスしていきましょう💞

また是非お待ちしております🌱

• 廉さんの口コミ

こんな感じにしてほしいと伝えたら、そのイメージにそって自分に似合うような髪型にしてもらいました!
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️՞

🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧さんからの返信

廉様口コミ投稿ありがとうございます😊

一人一人に合わせたヘアスタイルの提案をさせて頂いております!次回はアイロンを使ったヘアセットも是非やってみましょう✨

1ヶ月後辺りにまたお待ちしております🌱

返信日:2024年3月14日
  • はんばーぐさんの口コミ

希望の眉毛の形と骨格の相性を見ながら、希望に寄り添った形にしてくれました!眉メイクがうまくできないことを伝えるとコツを教えながらメイクを実際にしてくれてとても助かりました☺️次もよろしくお願いします!

🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧さんからの返信

はんばーぐ様口コミ投稿ありがとうございます😊

黄金比を計ることで、骨格に合った似合う眉毛を提案しています♪メイクが少しでも楽になっていたら嬉しいです💐

定期的にメンテナンスをして、綺麗な眉毛を保たせていきましょう!

またのご来店お待ちしております🌱

返信日:2024年3月14日
  • れーーーいさんの口コミ

とてもいいスタイルにしてもらった。
    お客様対応も良く、いい時間を過ごせた

🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧さんからの返信

れーーーい様口コミ投稿ありがとうございます!🔥

スタイルチェンジしたヘアスタイルとてもお似合いでした!
    1ヶ月すると刈り上げ部分が、2ヶ月すると全体的に気になって来ると思いますので1.5ヶ月周期でご来店をおすすめしております⭐️

また是非お任せください🔥

返信日:2023年12月23日
  • 美紅さんの口コミ

いつも理想通りの髪型にして貰えるので安心して任せられます😌 また是非お願いします!

🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧さんからの返信

美紅様いつもご来店ありがとうございます😭💗
    口コミ投稿も嬉しいです♡

毎度定期的に通っていただいているおかげで、髪の毛の色落ちもとても綺麗になってきましたね💐
    ケアの仕方がわからない時はいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております☺️🤍

返信日:2023年12月6日
  • ななまるさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらい、綺麗なカラーを入れて頂けました。いいなと思っていたカラー通りの仕上がりで大満足です☺️🤍

🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧さんからの返信

ななまる様口コミ投稿ありがとうございます!🫶

ご希望通りのカラーリングで、満足して頂けて嬉しいです☺️1ヶ月から2ヶ月で褪色し、期になる頃かと思いますので、また是非お任せください🌟

返信日:2023年12月6日

したい色に近づけて頂いてとても可愛い色になりました😭🤍
    お話もとても楽しくてまたお願いしたいと思っています🫧

🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧さんからの返信

み様口コミ投稿ありがとうございます💐

気に入って頂けて嬉しいです♡
    私もとても楽しかったので是非またお話し聞かせて下さい☺️🤍ケア次第で、髪の毛の艶やカラーの持ちが変わってくるので、お家でもケアをして行ってください🩷

またのご来店お待ちしております✨✨

• でんさんの口コミ

遅刻しそうになって急いで向かいました。大丈夫ですよ、と声をかけて下さったり、扇風機を渡していただいて嬉しかったです笑
    本当にありがとうございます。施術も とても丁寧でした。また行きたいと思います。

🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧さんからの返信

でん様口コミ投稿ありがとうございます♡

初のアイゾーンをお任せ頂けて嬉しかったです!
    その後メイクは楽になっているでしょうか?☺️

まつ毛も眉毛も続けていくことで綺麗なアイゾーンが継続していきますので、一緒にやっていきましょう❤️‍🔥

また来月もお待ちしております☘️

返信日:2023年9月10日
  • y.hさんの口コミ

これまでにないくらい満足することができ、ぜひまたお願いしたいと思いました♪ありがとうございました!

🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧さんからの返信

y.h様ご来店ありがとうございました😊

満足頂けて私もとても嬉しいです☺️♡
    ケア一つで髪色の持ちや、次回のカラーの入りやすさも変わってきます!一緒に綺麗な髪色目指して行きましょう!

また次回もぜひお待ちしております💓

• ゆいさんの口コミ

今回も自分がなりたい色にブリーチなしで叶えてくださってとても嬉しかったです♡
    髪も韓国風にゆるくまいてくださって今度自分でもやってみたいです!!

🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧さんからの返信

ゆい様ご来店ありがとうございます😊

元々の髪の毛の性質やカラーの履歴によって、入り方や見え方は変わってきますが、めちゃくちゃ可愛い色みになって私も嬉しいです!🩷

韓国風巻き、なんちゃってでも良いのでやってみてくださいね☺️次回も是非ぜひお待ちしてます😂💓

• ゆなさんの口コミ

今回もとてもかわいい色に染めていただきました🌸🩷
    とても話しやすくて楽しかったです!!ありがとうございました☺︎
    また宜しくお願いします!

🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧さんからの返信

ゆな様ご来店ありがとうございました😊
    髪色とてもお似合いでした〜🍑🎀🩷

1ヶ月〜1ヶ月半ほどしてくると根本も伸びて、毛先も色落ちしてくるかと思います!最低でも2ヶ月に1度のメンテナンスで髪の毛を綺麗にしていきましょう♡

またぜひぜひお待ちしております☺️🌼

• manaさんの口コミ

元々ブリーチ前にしていたので一生懸命色が入るように考えてくださり仕上がりもとても良かったです🥲巻き方も教えてもらったので今度やってみようと思います!ありがとうございました!

🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧さんからの返信

mana様口コミ投稿ありがとうございます🏖️

青系のカラーは履歴が伴っていないと発色しづらいカラーになっています。そこを踏まえた上で施術、提案をさせて頂きました🙇‍♀️グラデーションカラーになりましたが、お仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです☺️🩵

色落ち後もお任せ頂ければ幸いです🙇‍♀️
    また是非お任せください!

返信日:2023年7月26日
  • まるさんの口コミ

丁寧な対応でとても気持ち良く施術が出来ました。睫毛の仕上がりも良く、片方だけ上がりにくいことも考慮して頂き理想の形になりました!ありがとうございました。

🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧さんからの返信

まる様口コミ投稿ありがとうございます☺️

お悩みをご相談頂いた上でカウンセリングにて、デザインの提案させて頂きました😊まつ毛美容液も使われているとの事でしたので、まつ育をしてもっと綺麗なまつ毛を目指して行きましょう❤️‍🔥また何かあれば気軽にご相談ください🌼

またのご来店お待ちしております🏖

返信日:2023年7月7日
  • minaさんの口コミ

施術前にしっかりと相談していただけてよかったです。
    今回も仕上がりがとても綺麗でした!ありがとうございました!

🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧さんからの返信

mina様口コミ投稿ありがとうございます💗

お客様とのイメージ共有をしっかりさせて頂きながら、施術の方に入っています!お悩みやデザイン等で何かあれば気軽にご相談ください☺️

また是非お待ちしております🌷

返信日:2023年6月27日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Tint make&hair付近の駅の美容室・美容院を探す