5.0男性 / 30代後半
ボサボサだった髪を綺麗に整えてくださり
ありがとうございました♡
仕上がりに満足しています(^^)!
スッキリカットして頂きありがとうございました。
また、日が合いましたら次回もよろしくお願い致します。
今日担当してくださった方はすごく優しい方で、上手なカットでした!スッキリして大変満足しています。
切る前に手法や理屈を説明してくださった上で、このようにカットしても大丈夫ですか?と丁寧にお声掛けして下さりました。何も言わずに、ザクザク切ったりする方もいる中でそのお心遣い、嬉しかったです。
また髪の毛をお任せしたいなと思える方でした。
丁寧な対応ありがとうございます😊 髪型もお気に入りです!
素敵なカラー ハイライトもして頂き ありがとう〰ございました🙇 とても 気に入っています☀ また 機会かありましたら 是非 お願いします✌
メッセージの連絡から丁寧で、
予約日までに希望のお写真や
画像を送ることで事前に伝わっている分
当日はスムーズな対応でした。
赤ちゃん連れでしたが、
皆さん優しく接してくださり
抱っこ状態でカットをする事に
なりましたが嫌な顔せず対応
してくださり感謝しております。
お話もとても楽しかったです‼︎
最後はコテの巻き方も教えて
くださったので自宅でも
コテでやってみようと思います。
とても丁寧にカウンセリングして頂き、カットも大満足です❤️
キレイにして頂きありがとうございました♪
これからも通いたくなる満足感でした🥺❤️
先日はありがとうございました🙇♀️
当日、カウンセリングもご丁寧で、初めてのヘアスタイルに挑戦しましたが、いろいろ提案していただき
とても満足しています。
また店内も心地よい空間でとても癒されました。
また是非よろしくお願いします☺️
丁寧にカウンセリングもして頂き、カットも理想の髪型にしてもらい大満足です!
初めてくびれスタイルにしましたが周りからも褒められて嬉しいです✨
店内も落ち着いた感じで過ごしやすかったです!
またよろしくお願いします☺️
2回目だったのですが今回も綺麗に染めていただいてありがとうございました。
シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。
カウンセリングも施術も丁寧でよかったです!
シャンプーの良い香りと、マッサージでリラックスできました(*´˘`*)
今回は、綺麗にしていただいてありがとうございました😆
また、機会があれば行かせて頂きます💓
先日はありがとうございました(^-^)
予約日変更等ミニモでの問い合わせも丁寧で助かりました。
当日、カウンセリングも丁寧で今の状態やオススメの色など教えて頂きました。私が優柔不断で決めるまでに時間が掛かってしまいましたが、オススメの色やお薬の配合で白髪も綺麗に染まって気に入っています♪
選べるシャンプーも良いなと思いましたし、洗髪も気持ち良くサラサラになりました☆
声かけなども丁寧でお願いして良かったです(^-^)
また機会がありましたら、お願い出来ればと思います♪
先日はありがとうございました😊
丁寧なカウンセリングで綺麗なカラーにして頂きとても大満足です♪
またぜひお願いしたいです!
ありがとうございました✨
今日は めちゃくちゃ 素敵なカラーをしてくださり とても 満足しています〜✌ また 機会かあれば お願います💖
さらさらにしてもらってありがとうございました!
癖が強い私の髪も手触りがよくなってうれしいです✨
また兵庫に戻ってきたらお世話になろうと思います😀
昨日はおそくまでありがとう
ございました😊
とてもきにいってるそうです😊
今日は、ありがとうございました。私は、少々、髪の毛をのばそうと思いまして、縮毛矯正をしていただきました。髪の毛が、ストレートになり、手入れが、簡単そうです。それと、カットの募集がいつかありましたら、私は、また、伺いに行きますね。頑張ってくださいね。応援しています。
丁寧なカウンセリング、ありがとうございました✨
赤みが出ないように色目を調整してくれたので、おかげでとっても気にいるいい色に仕上がりました!
シャンプーやすすぎもすごく丁寧でした。
次のステップ、これからも頑張ってください✨
前回もすごくいい色にしていただき、居心地も良かったので2回目行かせていただきました。
すごく丁寧にしてくださって、綺麗な色にして頂けました(*ˊᗜˋ*)/
またのびてきたら行かせて頂きます(('ェ'o)┓ペコ
ありがとうございました(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾